Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
16
17
18
…
nächste
25.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: Connected Cooking Pro von Rational mit Silbermedaille ausgezeichnet!
Mit Connected Cooking Pro schafft Rational eine erweiterte, digitale Lösung, die den gesamten Produktionsprozess in der Küche unterstützt. Die…
Mehr
25.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: Schneidestation für Buffet-Wärmelampe von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet!
Die Schneidestation von Scholl ist die ideale Ergänzungsmöglichkeit von Buffet-Wärmelampen und damit ein nützlicher Helfer in der Küche. Die Fachjury…
Mehr
25.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: Porzellanserie Homestyle von Kahla mit Bronzemedaille ausgezeichnet!
Die handglasierten Unikate der Porzellanserie Homestyle von Kahla überzeugten unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury, die die Bronzemedaille in der…
Mehr
25.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: iCombi Pro von Rational mit Silbermedaille ausgezeichnet!
Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT…
Mehr
24.08.2020 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
| Redaktion
„Frische, regionale Waren sind Teil unserer Unternehmenskultur“
Die Aramark Restaurations GmbH ist Partner für alle Gastronomie-Bereiche auf dem Messegelände Stuttgart und verfolgt eine ganzheitliche…
Mehr
24.08.2020 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: Kombidämpfer iCombi Pro von Rational mit Goldmedaille ausgezeichnet!
Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT…
Mehr
12.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Zurück im Spiel – Trends, Gästewünsche und Tipps
Back in the Game heißt die neue Kampagne von McCain. Sie gibt Gastronomen Tipps und Empfehlungen, die während der Corona-Pandemie helfen sollen, mit…
Mehr
10.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
BEST PRODUCT AWARD 2020: Kefir-Dessert Maracuja von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet
Die köstliche Kombination aus cremig und fruchtig-frisch beim Kefir-Dessert Maracuja von frischli hat das Zeug zu einem Lieblingsnachtisch der Gäste…
Mehr
10.08.2020 |
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
BEST PRODUCT AWARD 2020: Gold für den Two-Level-Washer von Hobart
Flexibles Spülen auf zwei Ebenen bietet der erste Two-Level-Washer von Hobart. Nicht nur eine größere Menge an Geschirr findet hier Platz, sondern…
Mehr
04.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Netzwerkhilfe – Zukunftsinitiative Gastronomie
Salomon FoodWorld und die FVZ Convenience haben die „Zukunftsinitiative Gastronomie“ ins Leben gerufen. Es handelt sich dabei um ein Netzwerk von…
Mehr
Seite von
vorherige
…
16
17
18
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden