25.03.2020 | Küchenmanagement | Petra Münster

Digitalisierung in der Profiküche: "Einfach anfangen"

Peter Adam-Luketic plant seit über 30 Jahren erfolgreiche Verpflegungskonzepte für die Profiküche. Wir haben den Geschäftsführer von vtechnik Planung…
Mehr
03.03.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Hustenschutz für die Buffetpräsentation

Einen passenden Hygieneschutz für die Speisenpräsentation am Buffett gibt es jetzt von Frilich mit dem neuen Produkt "Guard Hygieneschutz".
Mehr
20.02.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Neue Multifunktionswanne von Scholl

Scholl präsentiert auf der Internorga seine neue Multifunktionswanne. Durch die flexible Temperatureinstellung in jeder Wanne steht einem Buffet daher…
Mehr
10.02.2020 | Küchenmanagement | Redaktion

Händehygiene schützt vor Infektionen

Ob Corona, Influenza oder MRSA: Infektionen lassen sich über eine stringente Personalhygiene eindämmen. Zum A und O zählt dabei die Händehygiene, so…
Mehr
04.02.2020 | Küchenmanagement  |  News | Redaktion

Hot or Cold: Bowlstations von NordCap

Auf der Internorga präsentiert NordCap mit den Bowlstations cool and hot ein Ganztages-Konzept für frische, kalte und warme Speisen auf kleinster…
Mehr
20.01.2020 | Küchenmanagement | Redaktion

Expertentipp: Sichere Gasgeräte in der Profiküche

Keine Profiküche ohne Gasherd und kein Gasherd ohne besondere Sicherheitsvorkehrungen. Bisher konnten sich Einkäufer darauf verlassen, dass alle in…
Mehr
07.01.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lightspeed übernimmt Kassenanbieter Gastrofix

Lightspeed POS Inc. hat heute eine Vereinbarung zur Übernahme von Gastrofix, einem der Marktführer für Kassensysteme in der Gastronomie,…
Mehr
19.11.2019 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Energieeffizienz im Doppelpack

Haltbarkeit, Frische und Qualität - der Umgang mit gekühlten Produkten erfordert zuverlässige Kühlgeräte. Da Kühlgeräte, 24 Stunden am Tag, 365 Tage…
Mehr
19.11.2019 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Der Trockendampf-Schnellgarer von Hobart feiert Geburtstag

Seit nunmehr 50 Jahren sorgt laut Hersteller der Trockendampf-Schnellgarer von Hobart in Minutenschnelle für perfekte Kochergebnisse in den…
Mehr
18.10.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

So steigern Sie Ihren Umsatz mit Desserts

Ganz egal, wie köstlich Ihre Desserts sind. Gäste kommen nicht in deren Genuss, wenn sie auf der Speisekarte nicht ins Auge fallen. Debic hat hierfür…
Mehr