Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
18
19
20
…
nächste
25.03.2020 |
Küchenmanagement
| Petra Münster
Digitalisierung in der Profiküche: "Einfach anfangen"
Peter Adam-Luketic plant seit über 30 Jahren erfolgreiche Verpflegungskonzepte für die Profiküche. Wir haben den Geschäftsführer von vtechnik Planung…
Mehr
03.03.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Hustenschutz für die Buffetpräsentation
Einen passenden Hygieneschutz für die Speisenpräsentation am Buffett gibt es jetzt von Frilich mit dem neuen Produkt "Guard Hygieneschutz".
Mehr
20.02.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Neue Multifunktionswanne von Scholl
Scholl präsentiert auf der Internorga seine neue Multifunktionswanne. Durch die flexible Temperatureinstellung in jeder Wanne steht einem Buffet daher…
Mehr
10.02.2020 |
Küchenmanagement
| Redaktion
Händehygiene schützt vor Infektionen
Ob Corona, Influenza oder MRSA: Infektionen lassen sich über eine stringente Personalhygiene eindämmen. Zum A und O zählt dabei die Händehygiene, so…
Mehr
04.02.2020 |
Küchenmanagement
|
News
| Redaktion
Hot or Cold: Bowlstations von NordCap
Auf der Internorga präsentiert NordCap mit den Bowlstations cool and hot ein Ganztages-Konzept für frische, kalte und warme Speisen auf kleinster…
Mehr
20.01.2020 |
Küchenmanagement
| Redaktion
Expertentipp: Sichere Gasgeräte in der Profiküche
Keine Profiküche ohne Gasherd und kein Gasherd ohne besondere Sicherheitsvorkehrungen. Bisher konnten sich Einkäufer darauf verlassen, dass alle in…
Mehr
07.01.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Lightspeed übernimmt Kassenanbieter Gastrofix
Lightspeed POS Inc. hat heute eine Vereinbarung zur Übernahme von Gastrofix, einem der Marktführer für Kassensysteme in der Gastronomie,…
Mehr
19.11.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Energieeffizienz im Doppelpack
Haltbarkeit, Frische und Qualität - der Umgang mit gekühlten Produkten erfordert zuverlässige Kühlgeräte. Da Kühlgeräte, 24 Stunden am Tag, 365 Tage…
Mehr
19.11.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Der Trockendampf-Schnellgarer von Hobart feiert Geburtstag
Seit nunmehr 50 Jahren sorgt laut Hersteller der Trockendampf-Schnellgarer von Hobart in Minutenschnelle für perfekte Kochergebnisse in den…
Mehr
18.10.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
| Redaktion
So steigern Sie Ihren Umsatz mit Desserts
Ganz egal, wie köstlich Ihre Desserts sind. Gäste kommen nicht in deren Genuss, wenn sie auf der Speisekarte nicht ins Auge fallen. Debic hat hierfür…
Mehr
Seite von
vorherige
…
18
19
20
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden