Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
5
6
7
…
nächste
02.10.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
35 Jahre Deutsche Einheit: Zahlen zeigen, wie nah sich Ost und West gekommen sind
Die Bundesrepublik Deutschland feiert 35 Jahre Deutsche Einheit. Wie hat sich das vereinte Land seit 1990 verändert? Ein Blick auf Zahlen, Fakten und…
Mehr
01.10.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
METRO GastroPreis 2025: Auszeichnung für Pioniere der Gastronomie
Auf der Rolling Pin.Convention in Düsseldorf wurden am 30. September 2025 die METRO GastroPreise verliehen. Geehrt wurden besonders engagierte…
Mehr
01.10.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
INTERGASTRA 2026: Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie präsentiert Trends, Start-ups und Zukunftskonzepte
Vom 7. bis 11. Februar 2026 wird die INTERGASTRA auf dem Stuttgarter Messegelände erneut zum Impulsgeber für die Hospitality-Branche.
Mehr
30.09.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neues Präsidium der DGE mit Prof. Dr. Britta Renner an der Spitze
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat auf ihrer Mitgliederversammlung am 24. September 2025 ein neues Wissenschaftliches Präsidium…
Mehr
30.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Anna Häuser / Redaktion
Laurentius 2025: VKD zeichnet fünf Ausbilder in der Gastronomie aus
Am 27. September 2025 wurden im Scandic Hotel am Museumsufer in Frankfurt am Main fünf engagierte Ausbilder mit dem Laurentius-Award des VKD geehrt.…
Mehr
30.09.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Quelle: Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD)
VKD-Mitgliederversammlung 2025: Präsidiumswahl, Satzungsantrag und personelle Veränderungen
Am 27. September fand in Frankfurt die Mitgliederversammlung des VKD statt. Ein neues Präsidium wurde gewählt, langjährige Mitglieder verabschiedet –…
Mehr
30.09.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Booking.com und DZG starten Roundtable für bessere Zusammenarbeit mit der Hotellerie
Mit einem digitalen Roundtable Ende September haben die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) und Booking.com einen neuen Dialogprozess gestartet.…
Mehr
30.09.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„Miss mit!“ – mit der App Lebensmittelverschwendung dokumentieren und Preise gewinnen
Mit der bundesweiten Aktion „Miss mit!“ motivieren TU Berlin und Slow Food Deutschland Verbraucherinnen und Verbraucher, Lebensmittelabfälle zu…
Mehr
29.09.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
BarLine von Stalgast: Neue Edelstahlmöbel-Serie für Theke und Spülbereich
Mit der neuen BarLine-Serie bringt Stalgast ein modulares Edelstahlmöbelsystem auf den Markt, das gezielt für den Einsatz in Theken-, Bar- und…
Mehr
29.09.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Anuga 2025: Branchentreffpunkt für Food-Trends, Bio-Innovationen und globale Ernährungskonzepte
Vom 4. bis 8. Oktober 2025 bringt die Anuga in Köln über 8.000 Aussteller aus 110 Ländern zusammen und präsentiert aktuelle Trends, alternative…
Mehr
Seite von
vorherige
…
5
6
7
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden