23.01.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastro-Trendtour mit Grimm Consulting: Jetzt exklusiven Rabatt sichern

Im Rahmen der diesjährigen Internorga, die vom 8. bis 12. März in Hamburg stattfindet, bietet Grimm Consulting am 10. und 11. März bereits zum 15. Mal…
Mehr
23.01.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neues DGE-Fortbildungszertifikat: Hygienebeauftragte:r in der GV

Die Ernennung eines Hygienebeauftragten in der Gemeinschaftsverpflegung ist Pflicht. Ab sofort bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.…
Mehr
22.01.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Verlosung: 2 x 2 Menütickets für die IKA 2024

Aufgepasst: Vom 3. bis 6. Februar kämpfen insgesamt 21 Community Catering-Teams aus 19 Ländern bei der IKA/Olympiade der Köche um den Olympiasieg. Für…
Mehr
15.12.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Dezemberausgabe der KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe der KÜCHE erscheint am 18. Dezember. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen Sie erwarten – von Douce Steiners…
Mehr
15.12.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Letzte Chance: Jetzt für die Internorga-Awards bewerben

Der Countdown für die Bewerbungsphase der Internorga-Wettbewerbe 2024 läuft: Noch bis zum 31. Dezember 2023 können Bewerbungen für den Deutschen…
Mehr
15.12.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Anmeldung für Veganuary 2024 ab sofort möglich

Seit mehr als zehn Jahren nehmen Menschen auf der ganzen Welt am Veganuary teil und ernähren sich einen Monat lang rein pflanzlich. Auch die…
Mehr
14.12.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Comeback: Christian Jürgens will eigenes Restaurant eröffnen

Spitzenkoch Christian Jürgens, ehemaliger Küchenchef des Restaurants Überfahrt am Tegernsee, plant Medienberichten zufolge die Eröffnung eines eigenen…
Mehr
13.12.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

The Lonely Broccoli: Tobias Milke startet als Küchenchef & Mirko Frustaci als Patissier

Tobias Mielke hat am 1. November 2023 die Position des neuen Küchenchefs im modernen Fleischrestaurant "The Lonely Broccoli" in München übernommen. Er…
Mehr
06.12.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Smeg Professional wird Lieferant der Jeunes Restaurateurs

Smeg Professional arbeitet ab 2024 enger mit der Spitzengastronomie in Deutschland und Österreich zusammen. Wie der italienische Hersteller…
Mehr
01.12.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

"Nicht nur Reiche gehen essen"

Die Mehrwertsteuer auf Speisen in der Gastronomie soll zum 1. Januar 2024 wieder auf 19 Prozent angehoben werden. Laut Dehoga Bayern legen aktuelle…
Mehr