Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
1
2
3
…
nächste
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt bewerben: Laurentius Award 2024
Mit dem Ausbildungs-Award "Laurentius" zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) auch in diesem Jahr wieder Kochausbilder:innen für…
Mehr
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
Die Mai-Ausgabe von KÜCHE ist da
Am 7. Mai ist die neue Ausgabe der KÜCHE erschienen. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen Sie erwarten – von der Zukunft des Gastgewerbes im…
Mehr
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Regal Springs Natural Additions: Neue Marke für Fisch-Nebenprodukte
Regal Springs gibt die Gründung seines neuen Unternehmenszweigs "Regal Springs Natural Additions" bekannt. Mit dem neuen Geschäftsbereich strebt das…
Mehr
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Positive Bilanz nach 20 Jahren "Bio kann jeder"
Nach zwanzig Jahren der "Bio kann jeder"-Workshops ziehen die Verantwortlichen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung eine positive…
Mehr
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
GVFH vergibt Stipendien mit IHA und Deutscher Hotelakademie
Der Hotelverband Deutschland (IHA) vergibt gemeinsam mit dem Gemeinnützigen Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH) e. V. und der…
Mehr
06.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sechs Finalisten für den "Koch des Jahres 2024" stehen fest
Am 5. Mai kämpften 16 Spitzenköche in der Allianz Arena in München im Live-Wettbewerb um den Einzug ins Finale. Insgesamt sechs Talente konnten die…
Mehr
29.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nicolas Schramm gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2024
Deutschlands bester Nachwuchskoch 2024 kommt aus Hamburg: Nicolas Schramm von der Hygge Brasserie & Bar in Hamburg hat am 28. April in Frankfurt am…
Mehr
25.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fleischkonsum in Deutschland weiter rückläufig
Wie Matthias Rohra, Geschäftsführer der Ernährungsorganisation ProVeg, mitteilt, ist der Fleischkonsum in Deutschland 2023 nach Angaben des…
Mehr
24.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Grüne Suppenkelle: DUH zeichnet Betriebskantinen von SAP und Weleda aus
Die Deutsche Umwelthilfe DUH und NAHhaft e. V. haben im Rahmen des Wettbewerb "Die Grüne Suppenkelle" zwei Betriebskantinen ausgezeichnet: SAP als…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jubiläum: Sander wird 50
Das Familienunternehmen Sander feiert 2024 sein 50-jähriges Bestehen. Im Jahr 1974 gründete Hans-Peter Sander das Unternehmen als kleine Fernküche im…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden