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19.08.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
„Life Meat“: Frankfurter Gastronom bringt eigene Fleischersatzprodukte in die Gastronomie
Der Frankfurter Gastronom und Veganer Nir Rosenfeld hat zwei pflanzliche Fleischalternativen entwickelt, die ab sofort unter dem Namen „Life Meat“ in…
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18.08.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
FFS Fresh Food Services feiert 20-jähriges Bestehen
Seit zwei Jahrzehnten steht FFS für Frische, Flexibilität und Schnelligkeit. Das Unternehmen blickt zum Jubiläum nicht nur auf seine Entwicklung zum…
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15.08.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Servicequalität bestätigt: Hotel an der Therme Bad Orb erneut mit ServiceQ-Siegel ausgezeichnet
Drei Jahre nach der letzten Auszeichnung wurde das Hotel an der Therme Bad Orb erneut für seine exzellente Servicequalität zertifiziert. Die…
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14.08.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
WMF feiert 100.000sten Kaffeevollautomaten: Jubiläumsmodell der WMF 1100 S mit individuellem Design
Die WMF 1100 S hat einen Meilenstein erreicht: Die 100.000ste Maschine läuft 2025 vom Band. Zum Jubiläum verlost WMF Professional Coffee Machines ein…
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14.08.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion/Melchior
Sommerrezept von Olivier Nasti: Rehfilet trifft auf Thunfischsauce und Elsässer Tomme
Zwei-Sterne-Koch Olivier Nasti präsentiert mit seinem „Capriolo Tonnato“ eine sommerlich-leichte Variante des italienischen Klassikers – zubereitet…
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13.08.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Inklusives Café „coffee, brownies & downies“ öffnet in Oberursel
Nach einer intensiven Renovierungsphase hat in Oberursel das inklusive Café „coffee, brownies & downies“ eröffnet. Mit einem besonderen Konzept und…
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11.08.2025 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
VKK-Herbst-Akademie 2025 verbindet Fachwissen und Austausch für Küchenprofis
Am 22. und 23. Oktober 2025 lädt der Verband der Küchenleitung e.V. (VKK) zur Herbst-Akademie nach Bad Soden am Taunus. Unter dem Motto „Stabilität…
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07.08.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Kompetenzforum 2025 bringt Küchentechnik in die Praxis
Netzwerk Culinaria startet im November 2025 erstmals das Kompetenzforum – eine Plattform für praxisnahe Lösungen rund um Großküchentechnik. Das neue…
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06.08.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Sammelklage gegen Booking.com: Anmeldefrist bis 29. August verlängert
Mehr als 10.000 Hotels aus ganz Europa fordern Schadensersatz von Booking.com wegen kartellrechtswidriger Bestpreisklauseln. Die Frist zur Teilnahme…
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06.08.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| WIBERG
Rezepttipp von WIBERG: Kürbisquiche mit Rohschinken und Feldsalat
Mit dieser herbstlichen Kürbisquiche mit Rohschinken und Feldsalat zieht Wärme und Würze in die Küche ein. Die besondere Note liefert die…
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