Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
16.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
UnzerAI gestartet: Unzer stellt neue KI-Plattform für sichere interne Effizienz vor
Im Juli 2025 stellt Unzer seine neue KI-Lösung UnzerAI für den internen Einsatz vor. Das Tool unterstützt Mitarbeitende bei der Informationssuche,…
Mehr
15.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hupfer Pop-up-Expo 2025: Innovationen und Impulse für die Großküche von morgen
Zur fünften Hupfer Pop-up-Expo kamen über 150 Branchenprofis aus dem In- und Ausland am 4. Juli nach Coesfeld. Im Fokus standen zukunftsweisende…
Mehr
12.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Unsere Top(f)talente am Herd: WISAG startet Sommeraktion mit jungen Kochprofis
Frische Ideen, junges Talent und saisonale Küche: Mit „Unsere Top(f)talente am Herd“ bringt die WISAG Catering GmbH kreative Sommergerichte in ihre…
Mehr
11.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hotel Der Blaue Reiter erneut Sieger beim Grand Prix der Tagungshotellerie
Das Hotel Der Blaue Reiter aus Karlsruhe ist erneut mit dem renommierten Grand Prix der Tagungshotellerie ausgezeichnet worden. In der Kategorie A…
Mehr
10.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
RATIONAL gewinnt German Innovation Award 2025 für den iHexagon
Für seine neuartige Technologie zur thermischen Speisenzubereitung wurde der iHexagon von RATIONAL mit dem German Innovation Award 2025 ausgezeichnet.…
Mehr
10.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft
Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
Mehr
09.07.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Stipendien für Hotel-Nachwuchs: GVFH, IHA und DHA fördern Talente
Mit gezielter Nachwuchsförderung setzen der Hotelverband Deutschland (IHA), der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland…
Mehr
09.07.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
AKTUELLES
|
News
Vorschau KÜCHE 7/25: Zukunftsküche zwischen Langlebigkeit und Lifestyle
Die Juli-Ausgabe von KÜCHE (erscheint am 23. Juli) zeigt, wie sich die Branche zwischen Gesundheitsbewusstsein, Innovation und Authentizität neu…
Mehr
08.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DEHOGA Bayern kürt die besten Biergärten 2025 – das sind die Sieger
Mehr als 4.000 Gäste haben abgestimmt: Die beliebtesten Biergärten Bayerns 2025 stehen fest. Zwei Betriebe konnten sich jeweils in ihrer Kategorie an…
Mehr
08.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DGE entwickelt neue Kohlenhydrat-Leitlinie
Wie wirken sich Zucker, Stärke oder Ballaststoffe auf die Gesundheit aus? Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) geht dieser Frage derzeit in…
Mehr
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste