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05.05.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Interview: Neues Rational-Versandgebäude
Anfang Mai – mitten im Lockdown – hat Rational in Landsberg am Lech eine neue Versandhalle eingerichtet. Im Interview verraten uns Peter Stadelmann,…
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05.05.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Alles im Blick: Neues Dashboard von Zzeus
Die neue App des Start-ups Zzeus verspricht eine Optimierung des Personal- und Sachaufwands im gastronomischen Betrieb sowie einen ganzheitlichen…
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13.04.2021 |
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Spargel: Stangenweise guter Geschmack
Feinschmecker dürfen frohlocken: Die Spargelsaison beginnt. Täglich frisch geerntet, landen die grünen, weißen und violetten Stangen in allerlei…
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12.04.2021 |
Küchenmanagement
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News
| Redaktion
Hupfer erhält Auszeichnung für smarte Betriebsverpflegung
Die Wirtschaftsförderinitiave #einfachmachen hat das Coesfelder Unternehmen Hupfer in der Sparte Arbeitsorganisation für sein Modell der smarten…
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09.04.2021 |
Kochkunst
| Nico Kuckenburg
Spargelcreme mit weißer Schokolade und Sauerampfer von Nico Kuckenburg
Patissier Nico Kuckenburg vom Restaurant Ole Deele interpretiert den Spargel als Creme im Dessert zu Sauerampfer-Pudding und weißer Luftschokolade…
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09.04.2021 |
Kochkunst
| Stephan Haupt
Fermentierter Vorjahresspargel zum Offiziersbarsch von Stephan Haupt
Beim Hauptgang von Stephan Haupt (Scharffs Schlossweinstube) wird es edel, denn er legt den Spargel bereits im Vorjahr sauer ein, um ihn über zwölf…
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09.04.2021 |
Kochkunst
| Metin Calis
Spargelsalat zu Wildschweinrücken vom Grill von Metin Calis
Für Metin Calis, den Meister am Grill, darf es zum grünen Spargel etwas wilder zugehen. Deshalb kombiniert er zum Spargelsalat mit Dörr-Aprikosen mild…
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09.04.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
| Rezept: Simon Engelberger
Rezept: Frühlingsgefühle von Simon Engelberger
Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
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07.04.2021 |
Karriere
| Salina Gleim
Benno Sasse im Interview
Benno Sasse ruft den ersten virtuellen Nachwuchskochwettbewerb „Mini-Hauptgang“ des VKD Landesverbandes NRW ins Leben. Wir haben ihn gefragt, was es…
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22.03.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Kleine Knollen-Kunde
Topinambur (auch Erdartischocke oder Erdbirne genannt) ist ein kartoffelähnliches Wurzelgemüse, das sich vielfältig in der Küche verwenden lässt.…
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