05.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Interview: Neues Rational-Versandgebäude

Anfang Mai – mitten im Lockdown – hat Rational in Landsberg am Lech eine neue Versandhalle eingerichtet. Im Interview verraten uns Peter Stadelmann,…
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05.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Alles im Blick: Neues Dashboard von Zzeus

Die neue App des Start-ups Zzeus verspricht eine Optimierung des Personal- und Sachaufwands im gastronomischen Betrieb sowie einen ganzheitlichen…
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13.04.2021 | Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Spargel: Stangenweise guter Geschmack

Feinschmecker dürfen frohlocken: Die Spargelsaison beginnt. Täglich frisch geerntet, landen die grünen, weißen und violetten Stangen in allerlei…
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12.04.2021 | Küchenmanagement  |  News | Redaktion

Hupfer erhält Auszeichnung für smarte Betriebsverpflegung

Die Wirtschaftsförderinitiave #einfachmachen hat das Coesfelder Unternehmen Hupfer in der Sparte Arbeitsorganisation für sein Modell der smarten…
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09.04.2021 | Kochkunst | Nico Kuckenburg

Spargelcreme mit weißer Schokolade und Sauerampfer von Nico Kuckenburg

Patissier Nico Kuckenburg vom Restaurant Ole Deele interpretiert den Spargel als Creme im Dessert zu Sauerampfer-Pudding und weißer Luftschokolade…
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09.04.2021 | Kochkunst | Stephan Haupt

Fermentierter Vorjahresspargel zum Offiziersbarsch von Stephan Haupt

Beim Hauptgang von Stephan Haupt (Scharffs Schlossweinstube) wird es edel, denn er legt den Spargel bereits im Vorjahr sauer ein, um ihn über zwölf…
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09.04.2021 | Kochkunst | Metin Calis

Spargelsalat zu Wildschweinrücken vom Grill von Metin Calis

Für Metin Calis, den Meister am Grill, darf es zum grünen Spargel etwas wilder zugehen. Deshalb kombiniert er zum Spargelsalat mit Dörr-Aprikosen mild…
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09.04.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Rezept: Simon Engelberger

Rezept: Frühlingsgefühle von Simon Engelberger

Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
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07.04.2021 | Karriere | Salina Gleim

Benno Sasse im Interview

Benno Sasse ruft den ersten virtuellen Nachwuchskochwettbewerb „Mini-Hauptgang“ des VKD Landesverbandes NRW ins Leben. Wir haben ihn gefragt, was es…
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22.03.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Kleine Knollen-Kunde

Topinambur (auch Erdartischocke oder Erdbirne genannt) ist ein kartoffelähnliches Wurzelgemüse, das sich vielfältig in der Küche verwenden lässt.…
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