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03.07.2020 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Salina Gleim
Königin der Früchte
Fast von jedem werden sie geliebt, sie schmecken köstlich und sind dazu auch noch sehr gesund. Die Erdbeere trägt nicht ohne Grund den Titel „Königin…
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23.06.2020 |
Küchenmanagement
| Salina Gleim
Hygienetipp: Ameisenbekämpfung
Bei den milden Temperaturen stehen die Terrassen in den Gastronomiebetrieben offen. Doch das bedeutet nicht nur schönes Wetter, sondern auch viele…
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22.06.2020 |
Konzepte
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AKTUELLES
| Salina Gleim
Mehr Bio in der Patientenverpflegung
Regional, frisch, gesund und ausgewogen waren die Anforderungen der LWL-Kliniken an einen neuen Catering-Partner. Mit Rebional, Gastronom für…
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22.06.2020 |
Karriere
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AKTUELLES
| Salina Gleim
Am Start: "Koch des Jahres" 2020/2021
Das erste Vorfinale des „Koch des Jahres 2020/2021“ findet am 16. November 2020 in Leipzig statt. Dort haben junge Köchinnen und Köche die…
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22.06.2020 |
Küchenmanagement
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AKTUELLES
| Salina Gleim
Expertentipp: Datenschutz in Zeiten von Corona
Seit dem Restart der Gastronomie gilt in elf von 16 Bundesländern eine Registrierungspflicht aller Gäste. Wenn die Kontaktdaten der Gäste, etwa auf…
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16.06.2020 |
Küchenmanagement
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AKTUELLES
| Interview Salina Gleim
Expertentipp: Entschädigung für Corona-Lockdown
„Untersagt sind Gastronomiebetriebe jeder Art.“, hieß es zu Beginn der Corona-Pandemie. Der Lockdown brachte massive wirtschaftliche Folgen mit sich…
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12.06.2020 |
Kochkunst
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Konzepte
| Interview Petra Münster
Christian Eckhardt im Interview: „Die Wertschätzung gegenüber dem frischen Produkt ist gestiegen“
In Rheinland-Pfalz dürfen Köchinnen und Köche seit Mitte Mai ihre Gäste wieder in ihren Restaurants kulinarisch verwöhnen – unter strengen Auflagen.…
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05.06.2020 |
Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neueröffnung: Nelson Müller ab 10. Juni 2020 auf Burg Schwarzenstein
Nelson Müller eröffnet am 10. Juni 2020 die neue Brasserie im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein.
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27.05.2020 |
Kochkunst
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Tristan Brandt und Engelhorn gehen getrennte Wege
Engelhorn und Sternekoch Tristan Brandt gehen ab 30. Mai 2020 getrennte Wege. Brandt war seit 2013 Chefkoch des Opus V im Mannheimer Modehaus und…
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15.05.2020 |
Kochkunst
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Karriere
| Oliver Jacoby
Duett von Wachtel und Kartoffel von Oliver Jacoby
Mit gerade einmal 25 Jahren ist Oliver Jacoby bereits Küchenchef im Parkhotel Surenburg. Ohne Übertreibung kann man sagen, dass seine Karriere bislang…
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