Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
96
97
98
…
nächste
27.02.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Neue Digitallösung für die Gastronomie: ServisaPOS
Mit dem neuen System ServisaPOS hält der Service-Bund für seine Kunden in Zusammenarbeit mit dem IT-Unternehmen enfore eine kluge digitale…
Mehr
27.02.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Petra Münster
Nachgefragt: Marlina Butt zum Projekt "Hoga-Schule"
Marlina Butt ist 28 Jahre alt, gelernte Hotelfachfrau und Studentin der Hotelbetriebswirtschaft. Für die Gastro Piraten aus Berlin produziert sie…
Mehr
27.02.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Petra Münster
Verleihung Guide Michelin 2019
Am 26. Februar 2019 wurden in Berlin die Sterne des Guide Michelin Deutschland verliehen. Neueinsteiger ist VKD-Mitglied Andi Widmann. Er durfte sich…
Mehr
26.02.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Vintage-Tischkultur: Nostalgie in angesagten Farben
Die Geschirrserie Stonecast von Churchill ist ab sofort bei LUCHS erhältlich. Die Kollektion eignet sich speziell für kreatives Anrichten oder…
Mehr
22.02.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
Neue Highlights von Saro auf der Internorga
Neue Highlights von Saro mit Sous-Vide und Bankettwagen auf der Internorga: Saro Gastro Products haben für ihren Stand neben bewährten…
Mehr
22.02.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
Häufige Fehler beim Web-Hosting
Wer ein Unternehmen betreibt, kommt um eine Präsenz im Web nicht herum. Egal ob Gastronomie, Industrie, Handwerk, Fashion usw., selbst kleinste…
Mehr
15.02.2019 |
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
|
News
| Redaktion
IKA/Olympiade der Köche 2020: Köcheteams stehen fest
Die Spiele können beginnen: Die Olympioniken Fabian Hambüchen und Tabea Alt haben gestern die Köcheteams gezogen, die an den Wettkampftagen 15. bis…
Mehr
14.02.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Rezept Champagnersauce mit der Kochsahne Debic Culinaire Original
Mit der Debic Culinaire Original stellt der professionelle Anwender im Nu eine köstliche Champagnersauce für gelungene Menüs her.
Mehr
14.02.2019 |
MAGAZIN
|
Konzepte
Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe
Seit vielen Jahren gilt das Werk als wegweisend für Gastronomen aller Couleur, die sich und ihren Betrieb modernisieren und erfolgreich auf…
Mehr
12.02.2019 |
Titelthema
| Thomas Klaus
Kulinarik für Senioren: Wachstumsmarkt mit Perspektiven
In den letzten Jahrzehnten hat unsere Gesellschaft eine tief greifende Veränderung in der Bevölkerungsstruktur erfahren – die Rede ist vom…
Mehr
Seite von
vorherige
…
96
97
98
…
nächste