27.02.2019 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

Neue Digitallösung für die Gastronomie: ServisaPOS

Mit dem neuen System ServisaPOS hält der Service-Bund für seine Kunden in Zusammenarbeit mit dem IT-Unternehmen enfore eine kluge digitale…
Mehr
27.02.2019 | MAGAZIN  |  Karriere | Petra Münster

Nachgefragt: Marlina Butt zum Projekt "Hoga-Schule"

Marlina Butt ist 28 Jahre alt, gelernte Hotelfachfrau und Studentin der Hotelbetriebswirtschaft. Für die Gastro Piraten aus Berlin produziert sie…
Mehr
27.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Petra Münster

Verleihung Guide Michelin 2019

Am 26. Februar 2019 wurden in Berlin die Sterne des Guide Michelin Deutschland verliehen. Neueinsteiger ist VKD-Mitglied Andi Widmann. Er durfte sich…
Mehr
26.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Vintage-Tischkultur: Nostalgie in angesagten Farben

Die Geschirrserie Stonecast von Churchill ist ab sofort bei LUCHS erhältlich. Die Kollektion eignet sich speziell für kreatives Anrichten oder…
Mehr
22.02.2019 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Neue Highlights von Saro auf der Internorga

Neue Highlights von Saro mit Sous-Vide und Bankettwagen auf der Internorga: Saro Gastro Products haben für ihren Stand neben bewährten…
Mehr
22.02.2019 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Häufige Fehler beim Web-Hosting

Wer ein Unternehmen betreibt, kommt um eine Präsenz im Web nicht herum. Egal ob Gastronomie, Industrie, Handwerk, Fashion usw., selbst kleinste…
Mehr
15.02.2019 | IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  News | Redaktion

IKA/Olympiade der Köche 2020: Köcheteams stehen fest

Die Spiele können beginnen: Die Olympioniken Fabian Hambüchen und Tabea Alt haben gestern die Köcheteams gezogen, die an den Wettkampftagen 15. bis…
Mehr
14.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Rezept Champagnersauce mit der Kochsahne Debic Culinaire Original

Mit der Debic Culinaire Original stellt der professionelle Anwender im Nu eine köstliche Champagnersauce für gelungene Menüs her.
Mehr
14.02.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte

Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe

Seit vielen Jahren gilt das Werk als wegweisend für Gastronomen aller Couleur, die sich und ihren Betrieb modernisieren und erfolgreich auf…
Mehr
12.02.2019 | Titelthema | Thomas Klaus

Kulinarik für Senioren: Wachstumsmarkt mit Perspektiven

In den letzten Jahrzehnten hat unsere Gesellschaft eine tief greifende Veränderung in der Bevölkerungsstruktur erfahren – die Rede ist vom…
Mehr