09.12.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Malte Cuhlmann

Steinbutt / Lardo / Wirsing

Mit Fisch geht es weiter, schließlich gehört der bei vielen an Weihnachten traditionell auf den Tisch. Malte Cuhlmann kredenzt confierten Steinbutt im…
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09.12.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Oliver Jacoby

Geräucherte Entenbrust / Topinambur / Röstkartoffelsud / schwarze Walnuss

Oliver Jacoby serviert geräucherte Entenbrust, die er zu Topinamburstampf und Röstkartoffelsud reicht. Garniert wird mit schwarzen Walnüssen.
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09.12.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Carl Grünwald

Saibling / Ringelbeete / Fenchelblüten

Das ganz spezielle KÜCHE-Weihnachtsmenü eröffnet Carl Friedrich Grünewald mit lauwarmem Saibling an Ringelbeete-Salat und Fenchelblüten. Dafür…
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04.12.2019 | Konzepte | Petra Münster

Gastronomie mit Herzblut

Michael Ammon ist Gastronom aus Leidenschaft. Im Bayerischen Wald führt der 31-Jährige mit Lebensgefährtin Mona und Bruder Andreas das Gasthaus Jakob.…
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19.11.2019 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Energieeffizienz im Doppelpack

Haltbarkeit, Frische und Qualität - der Umgang mit gekühlten Produkten erfordert zuverlässige Kühlgeräte. Da Kühlgeräte, 24 Stunden am Tag, 365 Tage…
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19.11.2019 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Der Trockendampf-Schnellgarer von Hobart feiert Geburtstag

Seit nunmehr 50 Jahren sorgt laut Hersteller der Trockendampf-Schnellgarer von Hobart in Minutenschnelle für perfekte Kochergebnisse in den…
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14.11.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Englischer Zitronenpudding mit Limoncello und Brombeeren

Weihnachten ist die perfekte Jahreszeit, um ihre Gäste mit köstlichen Desserts zu verwöhnen. Das außergewöhnliche Dessert von debic rundet ein…
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12.11.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Redaktion

From Leaf to Root – Zehn Tipps von Slow Food

Was in der nachhaltigeren Fleischverarbeitung "from nose to tail", ist beim Gemüse "from leaf to root".
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11.11.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Thomas Klaus und Petra Münster

Restelos Glücklich

Keine Branche kann es sich heute noch leisten, das Thema Nachhaltigkeit links liegen zu lassen und den Wellenschlag der Fridays for Future-Bewegung zu…
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08.11.2019 | IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE | Petra Münster

Daniel Schade in KÜCHE TV: Auf zur IKA 2020

Vom 14. bis 19. Februar 2020 findet auf dem Gelände der Messe Stuttgart die 25. IKA/Olympiade der Köche statt. Daniel Schade, Vizepräsident beim…
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