Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
88
89
90
…
nächste
17.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Forest Flair von Wiberg
Waldreich in der Küche: Mit Forest Flair wird der Wald zum Gewürz, lässt sich der würzige Duft alpenländischer Wälder genießen. Also: durchatmen…
Mehr
17.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Chili Chipotle von Ubena
Verschärfte Abwechskung: Mit Chili Chipotle hat die Marke Ubena ihr Chili-Angebot in kleinen Streudosen um eine Produktneuheit erweitert. Diese sorgt…
Mehr
17.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Dekor Deluxe von Wiberg
Außergewöhnlich genießen: Wo Paprika- und Tomatenflocken, Petersilie, rote Zwiebeln und Kornblumen-Blüten aufeinandertreffen, entstehen…
Mehr
17.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Gnocchi di spinaci von Bürger
Basilikum ist wohl das italienischste aller Kräuter. Ein unverwechselbares Aroma macht es zu einer idealen Würze von einfachen Gerichten wie…
Mehr
17.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Rolle Kartoffeln mit Pilzen von Achenbach
Häppchen mit Waldpilzen und Zwiebeln: Die Rolle Kartoffeln mit Pilzen der Achenbach Delikatessen Manufaktur ist nicht nur als Beilage zu geschmortem…
Mehr
17.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Potato Pops von McCain
„Knusprig und kartoffelig, vielseitig verwendbar und mit großem Upgrade-Potenzial“ – so charakterisiert McCain seine Potato Pops. Dabei handelt es…
Mehr
16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Prime Cut Burger von Salomon Foodworld
Extra-dicker Premium-Genuss: Für seinen neuartigen High-Class-Burger ließ sich Salomon FoodWorld von dem aktuellsten Trend in angesagten New Yorker…
Mehr
16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Angus Burger 50 g von Foodworks
Optimale Größe fürs Büfett: Die Marke Foodworks steht für hochwertige Burger-Qualitäten für jeden Geschmack und Anlass. Eine Art Flaggschiff ist…
Mehr
16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Entenbrust Pastrami Sous Vide von Achenbach
Kultiges Sandwich neu interpretiert! Es muss nicht immer Rindfleisch sein: Getreu diesem Credo hat die Achenbach Delikatessen Manufaktur den Belag des…
Mehr
16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Röllchen Rote Beete gebeizter Lachs von Achenbach
Neues Aroma für den Lachs: Im Hause der Achenbach Delikatessen Manufaktur werden seit mehr als 60 Jahren Food-Spezialitäten für Gastronomie,…
Mehr
Seite von
vorherige
…
88
89
90
…
nächste