16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Cassis Balsamico- und Kürbis-Dressing von Hügli

Fertig fürs Büfett und für unterwegs: Vielfalt, gut ausgewogene Rezepturen und konstante Geschmacksqualität bei den Dressings sind wichtig für ein…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Kraft Dressings von H.J. Heinz

Vielfalt für die Salatbar: Bequemere Anwendung, besserer Verschluss und optimierte Rezeptur – Hersteller Kraft hat seine Dressings für die…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Ranch Dressing von Wendland Spice & Food (Fuchs Foodservice)

Würziger Klassiker aus den USA: Ranch-Dressing ist ein Würzsaucen-Klassiker im Grill- und Barbecue-Traditionsland USA. Buttermilch oder Joghurt,…
Mehr
15.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Edelmousse Lebkuchen von Vogeley

Winterliches für alle Sinne: Mit ihrem süß-würzigen Lebkuchen-Aroma und feinen Schokoladenstückchen ist die Edelmousse Lebkuchen von Vogeley ein…
Mehr
15.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Neue Dessertsorten des Jahres von Milram

Basics für den krönenden Abschluss:  Mit drei neuen Produkten bietet Milram Möglichkeiten für schnell servierte oder fantasievoll verfeinerte…
Mehr
15.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Buttermilch-Dessert Apfel von frischli

Leichtes, frisches Dessert-Vergnügen: 2016 startete frischli mit seinen Buttermilchdesserts bewusst eine Linie für leichten, cremigen Genuss.…
Mehr
15.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Chocolate Cake Premium Donut von Baker & Baker

Donut mit köstlicher Zweifach-Füllung: Dunkler Schokoladenmantel, weiße Schokosplitter und Spritzer aus belgischer Schokolade – der Anblick der…
Mehr
15.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Straight Churros von Aviko

Spanische Leckerbissen aus Brandteig, außen gold-gelb knusprig frittiert, innen weich: Churros aus Brandteig mit Weizenmehl sind eine ideale Basis…
Mehr
15.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Apfel-Cranberry-Schnitte mit Bircher Müsli von Erlenbacher

Leicht, gesund und zeitgemäß: Für diese Grundeigenschaften sollen die Schnitten der neuen Produktlinie GenussPlus New Style von Erlenbacher…
Mehr
15.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Bastoncinos von Vandemoortele

Rustikale italienische Backkunst: Mit ihren ursprünglichen Zutaten, ihrem luftigen Teig und der knusprigen Kruste zaubern die Bastoncinos von…
Mehr