Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
1
2
3
…
nächste
18.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Restaurant Vendôme: Dennis Kuckuck folgt auf Joachim Wissler
Nach einem Vierteljahrhundert an der Spitze des Restaurant Vendôme zieht sich Spitzenkoch Joachim Wissler zum 31. Oktober 2025 aus dem operativen…
Mehr
09.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christin Neumann verstärkt Geschäftsführung der DEHOGA Hotelklassifizierung
Zum 2. September 2025 wurde Christin Neumann zur zweiten Geschäftsführerin der DEHOGA Deutsche Hotelklassifizierung GmbH berufen. Sie soll die…
Mehr
27.08.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Laurentius 2025: Neun Ausbilder:innen im Finale – Entscheidung fällt im September
Am 27. September 2025 wird in Frankfurt am Main der Laurentius Award verliehen. Neun Ausbilder:innen aus ganz Deutschland stehen im Finale um die…
Mehr
15.08.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Servicequalität bestätigt: Hotel an der Therme Bad Orb erneut mit ServiceQ-Siegel ausgezeichnet
Drei Jahre nach der letzten Auszeichnung wurde das Hotel an der Therme Bad Orb erneut für seine exzellente Servicequalität zertifiziert. Die…
Mehr
05.08.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Welbilt Deutschland verabschiedet Hans-Werner Schmidt in den Ruhestand
Nach über 40 Jahren im Unternehmen beendet Hans-Werner Schmidt Ende August 2025 seine berufliche Laufbahn. Die Geschäftsführung der Welbilt…
Mehr
04.08.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Fridtjof Atterdal
Gewürzkompetenz für Küchenprofis
Mehr Aroma, mehr Wissen, mehr Geschmack: Die Weiterbildung zum Gewürzsommelier/zur Gewürzsommelière an der Genussakademie Bayern vermittelt…
Mehr
04.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
NEWFOOD X NOW feiert Premiere auf der INTERGASTRA 2026
Vom 8. bis 10. Februar 2026 präsentiert sich NEWFOOD X NOW erstmals auf der INTERGASTRA in Stuttgart – als Start-up Expo und Fachkonferenz unter dem…
Mehr
31.07.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
| VKD-Team Kommunikation
Kleine Küchen, große Leistung
Foodtrucks, Finalfieber und feine Kochkunst: Bei der 50-jährigen Jubiläumsausgabe des Rudolf Achenbach Preis holte Dennis Straubmüller den Sieg und…
Mehr
29.07.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Violeta Pantic führt Seehotel Niedernberg zurück auf Erfolgskurs – Umsatzplus von 21 Prozent
Mit einem Umsatzplus von über einer Million Euro blickt das Seehotel Niedernberg auf ein außergewöhnlich erfolgreiches erstes Halbjahr 2025 zurück.…
Mehr
22.07.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Neuer Erweiterungsbau stärkt PFALZGRAF in Pfalzgrafenweiler
PFALZGRAF, Hersteller tiefgekühlter Kuchen- und Tortenspezialitäten für den Außer-Haus-Markt, hat Ende Juni den größten Erweiterungsbau seiner…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden