Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
1
2
3
…
nächste
19.12.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt bewerben: INTERNORGA Zukunftspreis 2026 sucht Innovationen für den Außer-Haus-Markt
Der INTERNORGA Zukunftspreis zählt zu den wichtigsten Auszeichnungen der Branche. Gesucht werden bis 10. Januar 2026 nachhaltige und wirtschaftliche…
Mehr
18.12.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Thomas Junck wird Küchenchef im Falkenstein Grand – Neuer kulinarischer Impuls für das Luxushotel bei Frankfurt
Das 5-Sterne-Superior-Hotel Falkenstein Grand in Königstein im Taunus hat einen neuen Küchenchef: Thomas Junck übernimmt die gastronomische Leitung…
Mehr
15.12.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
VKD stellt Team Germany mit Tobias Laabs an der Spitze neu auf
Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) hat die Leitung seiner Köchenationalmannschaft neu besetzt: Tobias Laabs übernimmt ab sofort die Rolle des…
Mehr
09.12.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Matthias Mittermeier zählt zu den 50 Best Pastry Chefs im deutschsprachigen Raum
Bei der Fachmesse Alles für den Gast in Salzburg wurde Matthias Mittermeier als einer der besten Patissiers in Deutschland, Österreich, der Schweiz…
Mehr
08.12.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
| Redaktion
Club der Köche feiert 40 Jahre mit Food Festival und 15-Gänge-Walking Dinner
Mit einem restlos ausverkauften Food Festival feierte der Club der Köche Südlicher Hochschwarzwald e.V. in Todtmoos sein 40-jähriges Bestehen. 250…
Mehr
04.12.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DHA-Stipendium 2026: Kostenlose Küchenmeister-Weiterbildung für VKD-Mitglieder
Interessierte VKD-Mitglieder können sich bis zum 12. Januar 2026 für das DHA-Stipendium bewerben. Die Förderung ermöglicht unter anderem eine…
Mehr
16.11.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Leaders Club Award 2025: Senns.Bar&Foodlounge gewinnt Goldene Palme für zugängliches Fine Dining
Am 15. November 2025 wurde die SENNS.Bar&Foodlounge von Zwei-Sterne-Koch Andreas Senn beim Leaders Club Award mit der Goldenen Palme ausgezeichnet.…
Mehr
10.11.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rudolf Achenbach Preis 2026: Jetzt bewerben - Einsendeschluss Ende Januar
Der Rudolf Achenbach Preis geht in eine neue Runde. Der renommierte Nachwuchswettbewerb für Auszubildende im Kochberuf sucht wieder junge Talente aus…
Mehr
10.11.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neues kulinarisches Trio im The Ritz-Carlton, Berlin übernimmt das Ruder
Mit Lukas Bachl, Ferdinand Kretz und Nikolaos Giannelis formiert das The Ritz-Carlton, Berlin ein neues Führungsteam für Küche und Patisserie. Drei…
Mehr
26.10.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KRÖSWANG ist Oberösterreichs bester Großbetrieb 2025: Auszeichnung bei Austria's Leading Companies
Der Frische-Lieferant KRÖSWANG wurde bei „Austria’s Leading Companies“ zum besten Großbetrieb Oberösterreichs gekürt. Die Auszeichnung würdigt…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
Newsletter
Senden