15.08.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Servicequalität bestätigt: Hotel an der Therme Bad Orb erneut mit ServiceQ-Siegel ausgezeichnet

Drei Jahre nach der letzten Auszeichnung wurde das Hotel an der Therme Bad Orb erneut für seine exzellente Servicequalität zertifiziert. Die…
Mehr
05.08.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Welbilt Deutschland verabschiedet Hans-Werner Schmidt in den Ruhestand

Nach über 40 Jahren im Unternehmen beendet Hans-Werner Schmidt Ende August 2025 seine berufliche Laufbahn. Die Geschäftsführung der Welbilt…
Mehr
04.08.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Fridtjof Atterdal

Gewürzkompetenz für Küchenprofis

Mehr Aroma, mehr Wissen, mehr Geschmack: Die Weiterbildung zum Gewürzsommelier/zur Gewürzsommelière an der Genussakademie Bayern vermittelt…
Mehr
04.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

NEWFOOD X NOW feiert Premiere auf der INTERGASTRA 2026

Vom 8. bis 10. Februar 2026 präsentiert sich NEWFOOD X NOW erstmals auf der INTERGASTRA in Stuttgart – als Start-up Expo und Fachkonferenz unter dem…
Mehr
31.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere | VKD-Team Kommunikation

Kleine Küchen, große Leistung

Foodtrucks, Finalfieber und feine Kochkunst: Bei der 50-jährigen Jubiläumsausgabe des Rudolf Achenbach Preis holte Dennis Straubmüller den Sieg und…
Mehr
29.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Violeta Pantic führt Seehotel Niedernberg zurück auf Erfolgskurs – Umsatzplus von 21 Prozent

Mit einem Umsatzplus von über einer Million Euro blickt das Seehotel Niedernberg auf ein außergewöhnlich erfolgreiches erstes Halbjahr 2025 zurück.…
Mehr
22.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

Neuer Erweiterungsbau stärkt PFALZGRAF in Pfalzgrafenweiler

PFALZGRAF, Hersteller tiefgekühlter Kuchen- und Tortenspezialitäten für den Außer-Haus-Markt, hat Ende Juni den größten Erweiterungsbau seiner…
Mehr
21.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Thomas Beyer verstärkt Hupfer im Bereich Commercial Catering

Mit Thomas Beyer gewinnt Hupfer einen erfahrenen Branchenprofi für das Segment Planer und Großkunden. Der gelernte Betriebswirt und Koch bringt…
Mehr
21.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wechsel in der Sterneküche: Favorite Parkhotel Mainz präsentiert neuen Küchenchef ab August

Nach dem Rückzug von Tobias Schmitt übernimmt ein neues junges Talent die Leitung der Gourmetküche im Favorite Parkhotel. Ab dem 27. August öffnet das…
Mehr
10.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft

Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
Mehr