Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
1
2
3
…
nächste
08.05.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Vorschau KÜCHE 5/25: Wie die Branche Brücken baut – ab 18. Mai
Wie gelingt Integration in der Profiküche? Die neue KÜCHE zeigt ab dem 18. Mai, worauf es wirklich ankommt: Willkommenskultur, Sprachförderung und…
Mehr
07.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie:Sternekoch Florian Vogel übernimmt Leitung im neuen Fine-Dining-Restaurant „Staderer“ in Eichstätt
Florian Vogel, einer der renommiertesten Köche Deutschlands, wird Executive Chef im neuen Gourmet-Restaurant „Staderer“ im Hotel DAS ALTMÜHLTAL.…
Mehr
28.04.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
| Redaktion
Erfolgsfaktor Mitarbeitende: Lacher setzt auf soziale Personalarbeit und gezielte Weiterbildung
Die Lacher Großküchen GmbH setzt konsequent auf ihre Mitarbeitenden als Schlüssel zum Erfolg. Mit flachen Hierarchien, einer modernen…
Mehr
28.04.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2025: Jetzt noch schnell anmelden!
Jetzt anmelden: Sichern Sie sich die Chance auf den KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2025! Bis zum 30. April ist die Anmeldung noch möglich –…
Mehr
24.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KRÖSWANG knackt Umsatzrekord und expandiert weiter
Der oberösterreichische Frische-Lieferant KRÖSWANG schreibt 2024 ein Rekordjahr: Über 400 Millionen Euro Umsatz und ein neuer Standort in Neunkirchen…
Mehr
24.04.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Unox Deutschland als „Beste Arbeitgeber in NRW 2025“ und „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ ausgezeichnet
UNOX Deutschland wurde von Great Place to Work® gleich doppelt ausgezeichnet – als einer der „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ und der…
Mehr
23.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Neuer Genuss-Hotspot am St. Anna-Platz: Die Social Tagesbar öffnet
Mit der Social Tagesbar eröffnet Gastronom Marc Uebelherr gemeinsam mit André Germann und Philipp Schmitt ein neues Konzept im Herzen Münchens. Im…
Mehr
16.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Patissier des Jahres 2025: Bewerbungsphase für das Finale in Essen gestartet
Der Wettbewerb „Patissier des Jahres“ sucht erneut die besten Dessert-Köpfe aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Wer es ins Finale…
Mehr
14.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DEHOGA MV kürt beste Nachwuchstalente 2025
Am 7. und 8. April 2025 traten bei den Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern die besten Auszubildenden der gastgewerblichen…
Mehr
10.04.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Petra Münster
Next Chef Award: Karrieresprungbrett für junge Kochtalente
Der Next Chef Award gehörte auch in diesem Jahr wieder zu den viel beachteten Programm-Highlights der Internorga. Der Wettbewerb, dessen Initiator und…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden