Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
1
2
3
…
nächste
26.10.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KRÖSWANG ist Oberösterreichs bester Großbetrieb 2025: Auszeichnung bei Austria's Leading Companies
Der Frische-Lieferant KRÖSWANG wurde bei „Austria’s Leading Companies“ zum besten Großbetrieb Oberösterreichs gekürt. Die Auszeichnung würdigt…
Mehr
24.10.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„NEXT CHEF AWARD“ 2026: Bühne frei für den Koch-Nachwuchs auf der INTERNORGA
Am 15. und 16. März 2026 treten junge Kochtalente beim NEXT CHEF AWARD auf der INTERNORGA in Hamburg an. Auf die Sieger warten ein eigenes Kochbuch,…
Mehr
21.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastro-Nachwuchs zeigt Spitzenleistung bei Jugendmeisterschaft
Die besten Auszubildenden des deutschen Gastgewerbes haben bei den 43. Deutschen Jugendmeisterschaften ihr Können unter Beweis gestellt. Insgesamt 51…
Mehr
16.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
INTERNORGA 2026 startet Bewerbungsphase für Awards
Drei Wettbewerbe, eine Bühne: Ab sofort läuft die Bewerbungsfrist für den INTERNORGA Zukunftspreis, den NEXT CHEF AWARD und den Deutschen…
Mehr
13.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Bärbel Klein
DUO SICILIANO
Seit zwei Jahren ist Benedetto Russo Küchenchef im Frankfurter Sternerestaurant Carmelo Greco. Seine Leidenschaft gilt der Küche Siziliens – den…
Mehr
09.10.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Koch des Jahres 2025: Jubiläumsfinale mit Jury der Superlative und kulinarischer Höchstspannung
Am 17. November 2025 feiern Koch des Jahres und Patissier des Jahres ein gemeinsames Finale in der Grand Hall Zollverein in Essen – ein Novum zum…
Mehr
09.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Roland Koch übernimmt Vorsitz der DEHOGA-Systemgastronomie
Die Fachabteilung Systemgastronomie im DEHOGA hat auf ihrer Mitgliederversammlung zur Anuga in Köln Roland Koch zum neuen Vorsitzenden gewählt. Die…
Mehr
30.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Anna Häuser / Redaktion
Laurentius 2025: VKD zeichnet fünf Ausbilder in der Gastronomie aus
Am 27. September 2025 wurden im Scandic Hotel am Museumsufer in Frankfurt am Main fünf engagierte Ausbilder mit dem Laurentius-Award des VKD geehrt.…
Mehr
23.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hilcona wird 90 – und investiert in die Zukunft am Standort Schaan
Zum 90-jährigen Bestehen modernisiert der Lebensmittelhersteller Hilcona seinen Hauptstandort im liechtensteinischen Schaan. Die Werkserweiterung…
Mehr
22.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Unox eröffnet neuen Standort in Norditalien und treibt industrielle Innovation voran
Mit der feierlichen Eröffnung von Unox City am 17. September 2025 hat der italienische Ofenhersteller Unox einen neuen Meilenstein gesetzt. Auf…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden