30.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Kleine Warenkunde: Melone

Große Familie Ihr Name ist so südländisch wie ihr Profil: Melone aus FRUCHT dem Italienischen „melone“. Man unterscheidet zwischen Wasser- und…
Mehr
25.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

La Brasserie Restaurant & Bar bringt Pariser Flair ins Steigenberger Graf Zeppelin

Mit dem neuen „La Brasserie Restaurant & Bar“ zieht französische Lebensart ins Steigenberger Graf Zeppelin ein. Küchenchef Georgios Papagiannis setzt…
Mehr
18.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

BIOSpitzenkoch Christoph Erd: 100 % Bio auf der Berghütte im Allgäu

Mitten in den Allgäuer Alpen setzt Christoph Erd neue Maßstäbe für nachhaltige Gastronomie: Das Prinz-Luitpold-Haus ist die erste biozertifizierte…
Mehr
16.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hornstein-Ranking 2025 kürt die besten Köche der D.A.CH.-Region

Am 14. Juli 2025 wurde das Hornstein-Ranking 2025 bei einer Gala in Metzingen vorgestellt. 30 Spitzenköche aus der D.A.CH.-Region mit insgesamt 50…
Mehr
12.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Unsere Top(f)talente am Herd: WISAG startet Sommeraktion mit jungen Kochprofis

Frische Ideen, junges Talent und saisonale Küche: Mit „Unsere Top(f)talente am Herd“ bringt die WISAG Catering GmbH kreative Sommergerichte in ihre…
Mehr
10.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft

Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
Mehr
18.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Sterne für die deutsche Spitzengastronomie

Am 17. Juni hat der Guide Michelin in Frankfurt am Main seine Auszeichnungen für die besten deutschen Restaurants 2025 bekannt gegeben. Das…
Mehr
17.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO bleibt treuer Partner des Guide MICHELIN 2025 und überreicht Sterne-Plaketten persönlich

Auch 2025 setzt METRO Deutschland seine langjährige Partnerschaft mit dem Guide MICHELIN fort und überreicht den ausgezeichneten Restaurants…
Mehr
14.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Matjes auf der Alm: Friesenkrone bringt norddeutschen Fischgenuss ins Gebirge

Matjes trifft Bergküche: Friesenkrone bringt mit Sternekoch Jürgen Kettner neue Raffinesse in die Matjessaison. Erdäpfelsalat, Kürbiskernöl und…
Mehr
10.06.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg

Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
Mehr