18.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Sterne für die deutsche Spitzengastronomie

Am 17. Juni hat der Guide Michelin in Frankfurt am Main seine Auszeichnungen für die besten deutschen Restaurants 2025 bekannt gegeben. Das…
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17.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO bleibt treuer Partner des Guide MICHELIN 2025 und überreicht Sterne-Plaketten persönlich

Auch 2025 setzt METRO Deutschland seine langjährige Partnerschaft mit dem Guide MICHELIN fort und überreicht den ausgezeichneten Restaurants…
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14.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Matjes auf der Alm: Friesenkrone bringt norddeutschen Fischgenuss ins Gebirge

Matjes trifft Bergküche: Friesenkrone bringt mit Sternekoch Jürgen Kettner neue Raffinesse in die Matjessaison. Erdäpfelsalat, Kürbiskernöl und…
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10.06.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg

Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
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04.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kristóf Nemes bringt neue kulinarische Vision ins Moselschlösschen Spa & Resort

Das Moselschlösschen Spa & Resort begrüßt Kristóf Nemes als neuen Küchenchef. Der gebürtige Ungar steht für eine Küche voller Seele, Erinnerungen und…
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04.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion/Melchior

Rezept des Monats: Grüner Spargel mit Wildente von Olivier Nasti

Frühling im Elsass: Wenn im Fünf-Sterne-Haus Le Chambard in Kaysersberg die Spargelsaison beginnt, verbinden sich regionale Spitzenprodukte mit…
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30.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

Frischeparadies präsentiert „Kochwerk“ – High-End-Convenience für die Profi-Küche

Mit der Linie „Kochwerk“ bringt Frischeparadies 150 tiefgekühlte Premium-Komponenten auf den Markt, die Effizienz und Genuss perfekt verbinden.…
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27.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Text: Mona Fornol

MILRAM CUP: KOCHTALENTE FEIERN JUBILÄUMSERFOLG

Zum zehnten Mal kürte der Milram Cup die besten Kochtalente in Bremen: Mehr als 20 Nachwuchsköchinnen und -köche traten Ende März am Bremer…
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27.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sieben Talente ziehen ins Finale von Koch des Jahres 2025 ein

So viele Finalisten wie nie: Beim packenden Halbfinale des renommierten Wettbewerbs „Koch des Jahres“ sicherten sich sieben Kochteams ihren Platz im…
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27.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft 2025: Ferropolis wird zur Gluthölle der Genüsse

Feuer, Fleisch und Faszination: Am 26. und 27. Juli 2025 verwandelt sich Ferropolis, die „Stadt aus Eisen“, erneut in das Mekka für Grillfans. Über 30…
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