Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
30.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
Kleine Warenkunde: Melone
Große Familie Ihr Name ist so südländisch wie ihr Profil: Melone aus FRUCHT dem Italienischen „melone“. Man unterscheidet zwischen Wasser- und…
Mehr
25.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
La Brasserie Restaurant & Bar bringt Pariser Flair ins Steigenberger Graf Zeppelin
Mit dem neuen „La Brasserie Restaurant & Bar“ zieht französische Lebensart ins Steigenberger Graf Zeppelin ein. Küchenchef Georgios Papagiannis setzt…
Mehr
18.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
BIOSpitzenkoch Christoph Erd: 100 % Bio auf der Berghütte im Allgäu
Mitten in den Allgäuer Alpen setzt Christoph Erd neue Maßstäbe für nachhaltige Gastronomie: Das Prinz-Luitpold-Haus ist die erste biozertifizierte…
Mehr
16.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hornstein-Ranking 2025 kürt die besten Köche der D.A.CH.-Region
Am 14. Juli 2025 wurde das Hornstein-Ranking 2025 bei einer Gala in Metzingen vorgestellt. 30 Spitzenköche aus der D.A.CH.-Region mit insgesamt 50…
Mehr
12.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Unsere Top(f)talente am Herd: WISAG startet Sommeraktion mit jungen Kochprofis
Frische Ideen, junges Talent und saisonale Küche: Mit „Unsere Top(f)talente am Herd“ bringt die WISAG Catering GmbH kreative Sommergerichte in ihre…
Mehr
10.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Widmann’s Alb.leben startet unter neuer Führung in die Zukunft
Im renommierten Genussbetrieb auf der Schwäbischen Alb ist der Generationenwechsel abgeschlossen. Seit Anfang des Jahres liegt die Verantwortung für…
Mehr
18.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Sterne für die deutsche Spitzengastronomie
Am 17. Juni hat der Guide Michelin in Frankfurt am Main seine Auszeichnungen für die besten deutschen Restaurants 2025 bekannt gegeben. Das…
Mehr
17.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
METRO bleibt treuer Partner des Guide MICHELIN 2025 und überreicht Sterne-Plaketten persönlich
Auch 2025 setzt METRO Deutschland seine langjährige Partnerschaft mit dem Guide MICHELIN fort und überreicht den ausgezeichneten Restaurants…
Mehr
14.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
Matjes auf der Alm: Friesenkrone bringt norddeutschen Fischgenuss ins Gebirge
Matjes trifft Bergküche: Friesenkrone bringt mit Sternekoch Jürgen Kettner neue Raffinesse in die Matjessaison. Erdäpfelsalat, Kürbiskernöl und…
Mehr
10.06.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg
Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden