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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Smoked Beef von Block Menü
Delikatesse vom Rind: Geräuchertes Fleisch erfreut sich wegen seines intensiven Aromas und des zarten Genusses wieder wachsender Beliebtheit. Doch…
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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Avita Kürbis Falafel von Schne-frost
Orient trifft auf heimatliches Gemüse: Eine sympathische Kombination aus orientalischer Esskultur und heimischer Küche sind die Avita Kürbis-Falafel…
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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Burger Bun Pulled Beef von Block Menü
Raffiniert und lecker: Pulled Beef steht für herausragenden, alles andere als alltäglichen Fleischgenuss. Saftiges, schonend gegartes Rindfleisch,…
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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Base Calb von Achenbach
Exklusiv neu interpretiert: 150 Jahre ist der Vorspeisen-Klassiker Vitello Tonnato aus dem italienischen Piemont inzwischen alt. Nach wie vor…
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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Konzeptsalate von Golßener Foodservice
Trend-Salate mit Konzept: Eine Vielfalt an Feinkostsalaten kann ein echtes Aushängeschild sein. Doch ist der Aufwand speziell für verschiedene…
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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Macadamia-Karamell-Eis mit Fleur de Sel von Sander Gourmet
Eine kreative Food-Pairing-Kombination, welche Neugier und Appetit weckt: das neue Macadamia-Karamell-Eis mit Fleur de Sel aus der Sander…
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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Mövenpick Coconut Crisp von Froneri Schöller
So schmeckt der Sommer 2019: Vor allem jüngere Konsumenten, aber auch andere Verbraucher schätzen Dessert-Kreationen mit Kokosnuss. Mit dem neuen…
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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Solero Lemon Bio von Langnese
Einfach ein Eis genießen und dabei ein gutes Gewissen haben – diesem Bedürfnis entspricht Langnese mit dem neuen Solero Lemon Bio in mehrfacher…
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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Cassis Balsamico- und Kürbis-Dressing von Hügli
Fertig fürs Büfett und für unterwegs: Vielfalt, gut ausgewogene Rezepturen und konstante Geschmacksqualität bei den Dressings sind wichtig für ein…
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16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Kraft Dressings von H.J. Heinz
Vielfalt für die Salatbar: Bequemere Anwendung, besserer Verschluss und optimierte Rezeptur – Hersteller Kraft hat seine Dressings für die…
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