22.06.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dehoga appelliert: Neustart Gastgewerbe muss gelingen

Nach zwei Jahren Corona-Pandemie wird der Neustart des Gastgewerbes durch die steigenden Kosten und wachsenden Unsicherheiten in Folge des…
Mehr
21.06.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gault & Millau: "Pâtissière des Jahres" kommt aus Mainz

Larissa Metz ist frischgebackene "Pâtissière des Jahres" – ausgezeichnet vom Restaurantguide Gault & Millau. Die Konditormeisterin…
Mehr
20.06.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gault & Millau 2022: Der neue Restaurantguide ist erschienen

Mehr als 1.000 Empfehlungen auf über 800 Seiten: Im Rahmen einer Veranstaltung am 20. Juni in Berlin präsentierte der Restaurantguide Gault & Millau…
Mehr
08.06.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Frosta Foodservice präsentiert veganes Schnitzel

Der Markt für pflanzliche Produkte boomt. Gerade junge Menschen ernähren sich bewusster und erwarten auch in der Gastronomie vegetarische oder vegane,…
Mehr
07.06.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lindt mit "PETA Vegan Food Award" ausgezeichnet

Die Jury des PETA Vegan Food Awards zeichnet die Lindt "Haferdrink Schokolade Vegan Classic" in der Kategorie "Beste vegane Schokolade" aus. Zuvor…
Mehr
07.06.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Klüh Catering Nummer 1 im Care-Bereich

Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh ist von der Fachzeitschrift "gvpraxis" zum neunten Mal in Folge zur Nummer 1 der Contract-Caterer…
Mehr
03.06.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Relevo ist Partner der Initiative "Frag nach Mehrweg"

Um die Nachfrage nach Mehrweg in Gastronomien mit To-go-Geschäft proaktiv zu erhöhen, unterstützt das Münchner Start-up Relevo als Anbieter einer…
Mehr
01.06.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Finalisten für den Koch des Jahres 2022 stehen fest

Zwölf Köche und vier Köchinnen haben am 30. und 31. Mai in der Scheck-In Kochfabrik in Achern ihr Können im Vorfinale von Koch des Jahres unter Beweis…
Mehr
01.06.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

DIE NEUE KÜCHE KOMMT

Mit der neuen Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juni. Unsere kleine Vorschau…
Mehr
30.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lebensmittelimporte gefährdet

Die Versorgungssicherheit in der Lebensmittelbranche sei gefährdet, warnt Fabian Kretschmer, Geschäftsführer des deutschen Lebensmittel-Importeurs…
Mehr