01.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

HIGH CONVENIENCE: QUALITÄT FÜR JEDEN BEDARF

High-Convenience-Produkte kommen sowohl in der Individualgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung und im Catering zum Einsatz. Jede…
Mehr
31.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neuer Küchenchef im La Vallée Verte: Alexander Mayer bringt frische Impulse ins Hotel Hohenhaus

Das Spitzenrestaurant La Vallée Verte im Hotel Hohenhaus in Herleshausen startet mit Alexander Mayer als neuem Küchenchef in eine neue Ära. Der…
Mehr
30.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Food-Upcycling: Klüh Catering nutzt Biertreber als Proteinquelle

Klüh Catering setzt ein Zeichen für nachhaltige Ernährung: Gemeinsam mit dem Startup UpCircld Kitchen bringt das Unternehmen eine innovative,…
Mehr
30.07.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Anuga Alternatives 2025: Neue Fachmesse für alternative Proteine feiert Premiere in Köln

Vom 4. bis 8. Oktober 2025 feiert die Anuga Alternatives in Köln Premiere – als neue Fachmesse für alternative Proteine mit internationalen…
Mehr
29.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Veganuary 2026: Jetzt vegane Konzepte für Gastronomie und Handel planen

Veganuary 2026 will geplant sein: Die internationale Kampagne ruft Unternehmen aus Gastronomie und Handel auf, frühzeitig pflanzliche Angebote zu…
Mehr
29.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Violeta Pantic führt Seehotel Niedernberg zurück auf Erfolgskurs – Umsatzplus von 21 Prozent

Mit einem Umsatzplus von über einer Million Euro blickt das Seehotel Niedernberg auf ein außergewöhnlich erfolgreiches erstes Halbjahr 2025 zurück.…
Mehr
29.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Best Western Hotel President eröffnet in Bonn – Neues 4-Sterne-Stadthotel für Business und Citytourismus

Mit einem modernen Cityhotel in Bonn-Poppelsdorf baut Best Western seine Präsenz in der Region aus. Geschäftsreisende und Städtetouristen erwartet…
Mehr
29.07.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Alkoholfreies Bier boomt: Produktion in Deutschland verdoppelt sich seit 2014

Zum Internationalen Tag des Bieres am 1. August meldet das Statistische Bundesamt (Destatis): Alkoholfreies Bier wird in Deutschland immer beliebter –…
Mehr
28.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Online-Seminar zur Speisenkalkulation: Gewinner-Deckungsbeitrag als Strategie für mehr Profit

Am 1. September 2025 bietet F&B Support von 10:15 Uhr bis ca. 11:45 Uhr ein Online-Seminar zur Kalkulation von Speisen mit der…
Mehr
28.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Ernährung im Wandel: AK Gemeinschaftsverpflegung lädt ein

Wie viel Genuss steckt in bewusster Ernährung? Beim Treffen des Arbeitskreises Gemeinschaftsverpflegung (AK GV) am 28. August 2025 von 15:00 bis 19:00…
Mehr