Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
1
2
3
…
nächste
04.04.2024 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Nicht reden, sondern machen"
Rainer Roehl ist Vordenker, Ideengeber und Wegbereiter für einen nachhaltigen Außer-Haus-Markt. Der Ernährungswissenschaftler berät seit gut 40 Jahren…
Mehr
03.04.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Erstes Schlager Café: Concept Family startet mit neuem Konzept
Die Concept Family Franchise AG präsentiert gemeinsam mit dem Schlager-Experten Franz Leibinger den Start des neuen Gastronomiekonzeptes "Schlager…
Mehr
03.04.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Mitja Fehring
Mitja Fehring, ehemaliges Mitglied der Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr, hat sich mit seiner Destillerie „Strandwetter“ in Lauenförde an der…
Mehr
27.03.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Bärlauch
Allium ursinum ist der botanische Name des Lauchgewächses, das mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch verwandt ist. "Allium" bedeutet Lauch,…
Mehr
27.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Redaktion
Nachgefragt bei Marketa Schellenberg
Marketa Schellenberg ist gelernte Köchin, Gourmetköchin für Vollwertkost (UGB) und bei Transgourmet für die Eigenmarke "Plant Based" zuständig. Als…
Mehr
27.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
Kolumne von Jürgen Gärtner: Mutmacher
Die Branche braucht mehr Mutmacher, die jeden Tag hör- und sichtbar genau das vorleben, was man sich von passionierten Gastgeber:innen wünscht, meint…
Mehr
27.03.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
Neuer Rekord: 340 Sternerestaurants in Deutschland
Der Restaurantführer Guide Michelin stellte bei seiner diesjährigen Sterne-Verleihung am 26. März in Hamburg einen weiteren Rekord auf. Mit insgesamt…
Mehr
11.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dustin Dankelmann eröffnet das "Raro im Mühlenhof"
Unter dem Motto "Eine Reise durch unseren Garten" eröffnet Dustin Dankelmann, "Entdeckung des Jahres 2020" im Restaurantführer Gault-Millau gemeinsam…
Mehr
11.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024
Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
Mehr
11.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024
Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste