Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
1
2
3
…
nächste
14.10.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Benedetto Russo
Rezept von Benedetto Russo: Safranrisotto Montebianco mit Gorgonzola-Eis
Ein Spiel aus Kontrasten: Mit seinem „Safranrisotto Montebianco mit Gorgonzola-Eis“ bringt Sternekoch Benedetto Russo aromatische Tiefe und kreative…
Mehr
14.10.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
BIOSpitzenköche begrüßen Andreas Schwarzer – gelebte Bio-Gastronomie auf Hof Fleckenbühl
Andreas Schwarzer, Küchenchef der Brasserie Fleckenbühl, ist neues Mitglied der BIOSpitzenköche. Mit seiner Küche verbindet er handwerkliche…
Mehr
13.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Bärbel Klein
DUO SICILIANO
Seit zwei Jahren ist Benedetto Russo Küchenchef im Frankfurter Sternerestaurant Carmelo Greco. Seine Leidenschaft gilt der Küche Siziliens – den…
Mehr
13.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Berlin Food Night verknüpft gesunde Ernährung mit Food-Tech-Innovationen
Am 9. Oktober trafen bei der Berlin Food Night rund 100 Gäste aus Gastronomie, Wissenschaft, Start-ups und Politik zusammen. Im Mittelpunkt standen…
Mehr
09.10.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Koch des Jahres 2025: Jubiläumsfinale mit Jury der Superlative und kulinarischer Höchstspannung
Am 17. November 2025 feiern Koch des Jahres und Patissier des Jahres ein gemeinsames Finale in der Grand Hall Zollverein in Essen – ein Novum zum…
Mehr
09.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Roland Koch übernimmt Vorsitz der DEHOGA-Systemgastronomie
Die Fachabteilung Systemgastronomie im DEHOGA hat auf ihrer Mitgliederversammlung zur Anuga in Köln Roland Koch zum neuen Vorsitzenden gewählt. Die…
Mehr
09.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jugendherberge Berchtesgaden bietet Familienwochenenden für Regenbogenfamilien
Mit zwei speziellen Familienfreizeiten im November setzt die Jugendherberge Berchtesgaden ein Zeichen für gelebte Vielfalt und Inklusion.…
Mehr
02.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
ISS GUT! 2025: KI macht Digitalisierung im Gastgewerbe erlebbar
Vom 2. bis 4. November 2025 wird Leipzig zum Treffpunkt für digitale Innovationen in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Die…
Mehr
02.10.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neues Bio-Rührei TK von EIPRO für Großküchen und Catering – Premiere auf der GAST 2025
Zur internationalen Fachmesse Alles für den Gast in Salzburg präsentiert EIPRO erstmals auf dem österreichischen Markt sein tiefgekühltes Bio-Rührei –…
Mehr
30.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Anna Häuser / Redaktion
Laurentius 2025: VKD zeichnet fünf Ausbilder in der Gastronomie aus
Am 27. September 2025 wurden im Scandic Hotel am Museumsufer in Frankfurt am Main fünf engagierte Ausbilder mit dem Laurentius-Award des VKD geehrt.…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste