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18.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
3 Facts: Food Report 2025
In ihrem zwölften Food Report unterzieht Hanni Rützler das deutsche Ernährungssystem erneut einer umfassenden Analyse und leitet daraus esskulturelle…
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18.07.2024 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Interview Salina Gleim
Lüftung: Essenziell für Hygiene und Sicherheit
Von der Lebensmittelhygiene über die Luftqualität bis hin zum Brandschutz – die Anforderungen an Lüftungsanlagen in gewerblichen Küchen sind…
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17.07.2024 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
DGE-Fortbildung: Neues Curriculum für Ernährungsberater
Im Juni 2024 haben 36 Teilnehmende aus zwei Lehrgängen ihre Abschlussprüfung zum "Ernährungsberater*in/DGE" bestanden. Sie sind die Ersten, die die…
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16.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Verkehrsgastronomie: Spicy Soulfood Levante neu am Mainzer HBF
Casualfood hat sein neues Verkehrsgastronomie-Konzept Levante am Mainzer Hauptbahnhof eröffnet. Unter dem Motto "Spice up your day" bietet Levante…
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05.07.2024 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Michael Parzefall
Sommer, Sonne, Kaffee
Der perfekte Kaffee ist eine Kunst, für die es Leidenschaft und Expertise braucht. Kaffee-Experte Michael Parzefall verrät Ihnen fünf Tipps, wie Sie…
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03.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Interview Thomas Klaus und Petra Münster
"Die Qualität hat sich stark verbessert"
Olaf Hohmann vom EHI Retail Institute ist einer der führenden Experten für Handelsgastronomie in Deutschland. Im Interview spricht er über positive…
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03.07.2024 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Buchtipp: Rezepte für die Kantine der Zukunft
Mit ihrem neuen Kochbuch "Currywurst und Grünzeug" möchten die Macher hinter dem Projekt "Kantine Zukunft" den nachhaltigen Wandel in der Profiküche…
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03.07.2024 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Matjes im Sommer: Rezept von Jürgen Kettner
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Petersilie – viele Gartenkräuter und ein Hauch Wasabi sind das Geheimnis von Sternekoch Jürgen Kettner, der sein…
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18.06.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neuer Leitfaden zur Bio-AHVV
Die neue Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung hält Einzug in die Küchen. Was sich geändert hat und wie die Neuerungen umgesetzt werden können, zeigt…
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18.06.2024 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Löwenzahn
Löwenzahn wird auch Kuh-, Milch-, Ketten- oder Teufelsblume genannt. Die zahnförmig eingeschnittenen Blätter erinnern an die spitzen Zähne eines Löwen…
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