25.11.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kochen kennt keine Grenzen

Mit dem Verein „Küche ohne Grenzen“ zeigen Köchinnen und Köche, wie stark Kulinarik Menschen zusammenbringen kann – über Ländergrenzen hinweg.…
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24.11.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Klarer Blick, saubere Bilanz: Neue BRITA Filter für perfekte Spülergebnisse

Mit den neuen PURITY C Clean und Clean Extra Filtern bringt BRITA zwei professionelle Lösungen für die gewerbliche Spültechnik auf den Markt. Sie…
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21.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Trinkwasser neu gedacht im Mercure Hotel Hannover City

Das Mercure Hotel Hannover City ersetzt klassische Flaschenware durch BRITA Wasserspender - eine Entscheidung, die nicht nur die Umwelt schont,…
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21.11.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Meyers Kantiner

Zero-Waste-Rezept von Meyers Kantiner: Pizza mit Kartoffelresten und Blattkohl

Aus Kartoffelresten und frischem Blattkohl wird bei Meyers Kantiner eine originelle Pizza ohne Tomatensoße, die zeigt, wie vielseitig und schmackhaft…
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20.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Seafood Star 2026: Frischeparadies Leipzig gewinnt Auszeichnung für beste Fischtheke Deutschlands

Die Fischtheke im Frischeparadies Leipzig wurde vom Fachmagazin Fischmagazin mit dem renommierten Seafood Star 2026 ausgezeichnet. Beeindruckt haben…
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18.11.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Julia Orschiedt ist „Patissière des Jahres 2025“ – Kreativität, Präzision und Dessertkunst auf Spitzenniveau

Julia Orschiedt vom Zwei-Sterne-Restaurant Pietsch** in Wernigerode wurde beim Live-Wettbewerb in Essen zur „Patissière des Jahres 2025“ gekürt. Ihre…
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18.11.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Daniel Wallenstein ist „Koch des Jahres 2025“ – Kulinarisches Spitzenniveau beim Jubiläumsfinale in Essen

Am 17. November 2025 wurde Daniel Wallenstein beim großen Finale des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ in der Grand Hall Zollverein in Essen zum…
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17.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Alles für den Gast“ 2025 bringt Tradition und Innovation zusammen

Salzburg im November 2025 war erneut das Zentrum der Gastronomie im Alpen-Donau-Adria-Raum. Mit 719 Ausstellern und rund 36.000 Fachbesucher:innen…
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16.11.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Leaders Club Award 2025: Senns.Bar&Foodlounge gewinnt Goldene Palme für zugängliches Fine Dining

Am 15. November 2025 wurde die SENNS.Bar&Foodlounge von Zwei-Sterne-Koch Andreas Senn beim Leaders Club Award mit der Goldenen Palme ausgezeichnet.…
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14.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hans-Ulrich Kauderer zum neuen DEHOGA-Landesvorsitzenden gewählt

Dr. Hans-Ulrich Kauderer ist neuer Landesvorsitzender des DEHOGA Baden-Württemberg. Der 59-jährige Hotelier aus Ostfildern folgt auf Fritz Engelhardt,…
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