Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
1
2
3
…
nächste
11.12.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Dörte Wehmöller
Interview: Zurück zum Sonntagsbraten
Herbert Thill ist Experte für Seniorenernährung und Sonderkostformen. Im Interview erläutert der erfahrene Koch, wie sich die pflanzenbasierte Küche…
Mehr
11.12.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Bärbel Klein
Jaspar Wcislo: Im zweiten Anlauf Koch des Jahres
Am 21. Oktober 2024, dem Finaltag des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ im Kameha Grand in Bonn, sicherte sich Jaspar Wcislo zusammen mit seinem…
Mehr
04.12.2024 |
Küchenmanagement
|
News
| Redaktion
Palux meldet Insolvenz an
Die Palux AG, Tochtergesellschaft der Gustatus Holding, hat gemeinsam mit weiteren Unternehmensteilen einen Antrag auf Insolvenz in Eigenverwaltung…
Mehr
02.12.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Jaspar Wcislo
Koch des Jahres: Jaspar Wcislo präsentiert den Hauptgang seines Siegermenüs
Am 21. Oktober 2024, dem Finaltag des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ im Kameha Grand in Bonn, sicherte sich Jaspar Wcislo mit seinem 3-Gänge-Menü…
Mehr
29.11.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Stina Spiegelberg
Veganer Quarkstollen: Xmas-Rezept von Stina Spiegelberg
Vor allem in der Weihnachtszeit sind süße Genüsse aus der veganen Patisserie besonders gefragt. Wie sich klassische und neue Kreationen mit…
Mehr
19.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie: Patrick Schwarz verstärkt Hupfer
Patrick Schwarz (50) verstärkt ab sofort das Vertriebsteam beim Logistikexperten Hupfer. Der Praktiker mit jahrzehntelanger Erfahrung in der…
Mehr
18.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Thomas Klaus und Petra Münster
"Essen ist eine kulturstiftende Handlung"
Der Koch, Küchenmeister und Caterer Dietmar Hagen tritt für eine Betriebsgastronomie ein, die auf Handwerk und den Wert frischer Lebensmittel setzt.…
Mehr
18.11.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Kleine Warenkunde: Kaffee
Die Kaffeepflanze ist ein immergrüner Strauch, der im Hochland von Äthiopien beheimatet ist. Die Legende besagt, dass Ziegen, die Kaffeeblätter und…
Mehr
06.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Seehotel Niedernberg: Violeta Pantic ist die neue Hoteldirektorin
Violeta Pantic ist die neue Direktorin im Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Seit kurzem leitet die erfahrene Hoteldirektorin das Management des…
Mehr
05.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Online-Seminar: Preisgestaltung für die Gastronomie mit KI
In der wettbewerbsintensiven Welt der Gastronomie kann die richtige Preisgestaltung den Unterschied zwischen Erfolg und Misserfolg ausmachen. Uwe…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste