Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
1
2
3
…
nächste
19.12.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hupfer zeigt auf der Intergastra 2026 das Buffet der Zukunft
Mit einem kompakten Buffet-System für kalte und warme Speisen sowie einem CO₂-Bilanzierungs-Tool für Großküchen präsentiert sich Hupfer auf der…
Mehr
19.12.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt bewerben: INTERNORGA Zukunftspreis 2026 sucht Innovationen für den Außer-Haus-Markt
Der INTERNORGA Zukunftspreis zählt zu den wichtigsten Auszeichnungen der Branche. Gesucht werden bis 10. Januar 2026 nachhaltige und wirtschaftliche…
Mehr
19.12.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Julia Orschiedt
Topinambur, Pak Choi, Pandan: das Rezept von Julia Orschiedt
Ein Dessert, das aufhorchen lässt: Julia Orschiedt, „Pâtissière des Jahres 2025“, kombiniert Topinambur, Pak Choi und Pandan zu einem innovativen…
Mehr
15.12.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
VKD stellt Team Germany mit Tobias Laabs an der Spitze neu auf
Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) hat die Leitung seiner Köchenationalmannschaft neu besetzt: Tobias Laabs übernimmt ab sofort die Rolle des…
Mehr
09.12.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Matthias Mittermeier zählt zu den 50 Best Pastry Chefs im deutschsprachigen Raum
Bei der Fachmesse Alles für den Gast in Salzburg wurde Matthias Mittermeier als einer der besten Patissiers in Deutschland, Österreich, der Schweiz…
Mehr
08.12.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KÜCHE 12/2025 rückt die Betriebsgastronomie in den Fokus – zwischen Fachkräftemangel, Flexibilität und Digitalisierung
Die Dezember-Ausgabe 12/2025 erscheint am 18. Dezember und rückt die Betriebsgastronomie in den Fokus – als strategischen Faktor für Unternehmen…
Mehr
08.12.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
| Redaktion
Club der Köche feiert 40 Jahre mit Food Festival und 15-Gänge-Walking Dinner
Mit einem restlos ausverkauften Food Festival feierte der Club der Köche Südlicher Hochschwarzwald e.V. in Todtmoos sein 40-jähriges Bestehen. 250…
Mehr
04.12.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DHA-Stipendium 2026: Kostenlose Küchenmeister-Weiterbildung für VKD-Mitglieder
Interessierte VKD-Mitglieder können sich bis zum 12. Januar 2026 für das DHA-Stipendium bewerben. Die Förderung ermöglicht unter anderem eine…
Mehr
03.12.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wenn Trüffel auf Philadelphia trifft: Sternekoch Högner interpretiert die Festtagsküche neu
Für die Wintersaison 2025 hat Philadelphia Professional gemeinsam mit Starkoch Alexander Högner ein kreatives Festtagsmenü für die Gastronomie…
Mehr
02.12.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Festliche Fine-Dining-Küche: Inspiration mit WIBERG Exquisite
Zum Jahresende setzen viele Küchenchefs auf aromatische Signature Dishes – besonders gefragt: ausdrucksstarke Noten wie Kirsch-Teriyaki, Vanille und…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste