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09.12.2025 |
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Karriere
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News
| Redaktion
Matthias Mittermeier zählt zu den 50 Best Pastry Chefs im deutschsprachigen Raum
Bei der Fachmesse Alles für den Gast in Salzburg wurde Matthias Mittermeier als einer der besten Patissiers in Deutschland, Österreich, der Schweiz…
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08.12.2025 |
MAGAZIN
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Titelthema
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
KÜCHE 12/2025 rückt die Betriebsgastronomie in den Fokus – zwischen Fachkräftemangel, Flexibilität und Digitalisierung
Die Dezember-Ausgabe 12/2025 erscheint am 18. Dezember und rückt die Betriebsgastronomie in den Fokus – als strategischen Faktor für Unternehmen…
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08.12.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
| Redaktion
Club der Köche feiert 40 Jahre mit Food Festival und 15-Gänge-Walking Dinner
Mit einem restlos ausverkauften Food Festival feierte der Club der Köche Südlicher Hochschwarzwald e.V. in Todtmoos sein 40-jähriges Bestehen. 250…
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04.12.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
DHA-Stipendium 2026: Kostenlose Küchenmeister-Weiterbildung für VKD-Mitglieder
Interessierte VKD-Mitglieder können sich bis zum 12. Januar 2026 für das DHA-Stipendium bewerben. Die Förderung ermöglicht unter anderem eine…
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03.12.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Wenn Trüffel auf Philadelphia trifft: Sternekoch Högner interpretiert die Festtagsküche neu
Für die Wintersaison 2025 hat Philadelphia Professional gemeinsam mit Starkoch Alexander Högner ein kreatives Festtagsmenü für die Gastronomie…
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02.12.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Festliche Fine-Dining-Küche: Inspiration mit WIBERG Exquisite
Zum Jahresende setzen viele Küchenchefs auf aromatische Signature Dishes – besonders gefragt: ausdrucksstarke Noten wie Kirsch-Teriyaki, Vanille und…
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01.12.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Nachwuchsförderung in der Sterneküche: Niklas Hues startet bei Björn Freitag
Nach seinem Erfolg bei der „Hupfer Münsterlandgabel“ startet Niklas Hues, Deutschlands zweitbester Jungkoch 2025, nun bei Björn Freitag im „Goldenen…
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28.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Gastronomie setzt auf pflanzliche Alternativen in Großgebinden
Laut einer aktuellen ProVeg-Umfrage rechnen acht von zehn Betrieben im Außer-Haus-Markt mit einer wachsenden Nachfrage nach pflanzlichen…
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25.11.2025 |
MAGAZIN
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Titelthema
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Kochen kennt keine Grenzen
Mit dem Verein „Küche ohne Grenzen“ zeigen Köchinnen und Köche, wie stark Kulinarik Menschen zusammenbringen kann – über Ländergrenzen hinweg.…
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24.11.2025 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Klarer Blick, saubere Bilanz: Neue BRITA Filter für perfekte Spülergebnisse
Mit den neuen PURITY C Clean und Clean Extra Filtern bringt BRITA zwei professionelle Lösungen für die gewerbliche Spültechnik auf den Markt. Sie…
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