Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
1
2
3
…
nächste
25.11.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kochen kennt keine Grenzen
Mit dem Verein „Küche ohne Grenzen“ zeigen Köchinnen und Köche, wie stark Kulinarik Menschen zusammenbringen kann – über Ländergrenzen hinweg.…
Mehr
24.11.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Klarer Blick, saubere Bilanz: Neue BRITA Filter für perfekte Spülergebnisse
Mit den neuen PURITY C Clean und Clean Extra Filtern bringt BRITA zwei professionelle Lösungen für die gewerbliche Spültechnik auf den Markt. Sie…
Mehr
21.11.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Trinkwasser neu gedacht im Mercure Hotel Hannover City
Das Mercure Hotel Hannover City ersetzt klassische Flaschenware durch BRITA Wasserspender - eine Entscheidung, die nicht nur die Umwelt schont,…
Mehr
21.11.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Meyers Kantiner
Zero-Waste-Rezept von Meyers Kantiner: Pizza mit Kartoffelresten und Blattkohl
Aus Kartoffelresten und frischem Blattkohl wird bei Meyers Kantiner eine originelle Pizza ohne Tomatensoße, die zeigt, wie vielseitig und schmackhaft…
Mehr
20.11.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Seafood Star 2026: Frischeparadies Leipzig gewinnt Auszeichnung für beste Fischtheke Deutschlands
Die Fischtheke im Frischeparadies Leipzig wurde vom Fachmagazin Fischmagazin mit dem renommierten Seafood Star 2026 ausgezeichnet. Beeindruckt haben…
Mehr
18.11.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Julia Orschiedt ist „Patissière des Jahres 2025“ – Kreativität, Präzision und Dessertkunst auf Spitzenniveau
Julia Orschiedt vom Zwei-Sterne-Restaurant Pietsch** in Wernigerode wurde beim Live-Wettbewerb in Essen zur „Patissière des Jahres 2025“ gekürt. Ihre…
Mehr
18.11.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
Daniel Wallenstein ist „Koch des Jahres 2025“ – Kulinarisches Spitzenniveau beim Jubiläumsfinale in Essen
Am 17. November 2025 wurde Daniel Wallenstein beim großen Finale des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ in der Grand Hall Zollverein in Essen zum…
Mehr
17.11.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„Alles für den Gast“ 2025 bringt Tradition und Innovation zusammen
Salzburg im November 2025 war erneut das Zentrum der Gastronomie im Alpen-Donau-Adria-Raum. Mit 719 Ausstellern und rund 36.000 Fachbesucher:innen…
Mehr
16.11.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Leaders Club Award 2025: Senns.Bar&Foodlounge gewinnt Goldene Palme für zugängliches Fine Dining
Am 15. November 2025 wurde die SENNS.Bar&Foodlounge von Zwei-Sterne-Koch Andreas Senn beim Leaders Club Award mit der Goldenen Palme ausgezeichnet.…
Mehr
14.11.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hans-Ulrich Kauderer zum neuen DEHOGA-Landesvorsitzenden gewählt
Dr. Hans-Ulrich Kauderer ist neuer Landesvorsitzender des DEHOGA Baden-Württemberg. Der 59-jährige Hotelier aus Ostfildern folgt auf Fritz Engelhardt,…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste