Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
01.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vandemoortele übernimmt Délifrance und stärkt Tiefkühlbackwarengeschäft
Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele übernimmt den französischen Tiefkühlspezialisten Délifrance. Gemeinsam mit der Agrargenossenschaft…
Mehr
31.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vandemoortele wächst 2024 mit drei Übernahmen und Rekordumsatz
Vandemoortele veröffentlicht Jahresbericht 2024: Drei Übernahmen, 1,98 Milliarden Euro Umsatz und große Fortschritte bei Nachhaltigkeit und…
Mehr
31.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
JOBELINE präsentiert neue Berufsbekleidung: Stylisch und praxisorientiert
Funktion trifft Design: JOBELINE bringt frischen Wind in die Berufskleidung für die Gastronomie. Mit den neuen Modellen Lewis, Luca und Joggfit bietet…
Mehr
28.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Cool-Spot® von SCHOLL: Nachhaltige Kühllösung für Buffets ohne Verpackungsmüll
SCHOLL bringt mit Cool-Spot® eine neue Buffetkühlung auf den Markt, die frische Lebensmittel hygienisch, effizient und umweltschonend temperiert.
Mehr
28.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025
Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
Mehr
28.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
VORSCHAU: DIE NEUE AUSGABE DER KÜCHE 4/25 Fit für die Zukunft
Am 11. April erscheint die neue KÜCHE! Wie sieht die Zukunft auf unseren Tellern aus? In der aktuellen Ausgabe dreht sich alles um Innovation,…
Mehr
27.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
NACHGEFRAGT: ZORA KLIPP IM INTERVIEW
Zora Klipp ist Köchin, Kochbuchautorin, Moderatorin und Mitinhaberin eines Cafés und Restaurants in Hamburg. Das Thema Frühstück steht bei ihr ganz…
Mehr
27.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mindestlohn auf 15 Euro erst ab 2028 – Denkfabrik warnt vor zu schnellem Anstieg
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) kritisiert die geplante Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns auf 15 Euro bis 2026. Sie warnt vor…
Mehr
26.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Vandemoortele setzt Wachstumskurs fort
Vandemoortele hat eine Vereinbarung zur Übernahme des europäischen Margarine- und Brotaufstrich-Geschäfts von Bunge unterzeichnet.
Mehr
25.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Weiterbildungen für die Zukunft der Hotellerie starten mit Stipendium
Die Deutsche Hotelakademie (DHA), der Hotelverband Deutschland (IHA) und der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH)…
Mehr
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste