04.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

NEWFOOD X NOW feiert Premiere auf der INTERGASTRA 2026

Vom 8. bis 10. Februar 2026 präsentiert sich NEWFOOD X NOW erstmals auf der INTERGASTRA in Stuttgart – als Start-up Expo und Fachkonferenz unter dem…
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04.08.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

LUSINI startet Azubi-Aktion: 1.000 kostenlose JOBELINE-Kochjacken für Nachwuchstalente

LUSINI vergibt im Rahmen einer bundesweiten Initiative 1.000 kostenlose Kochjacken an Auszubildende in der Küche. Die Aktion soll den Start in den…
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01.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

HIGH CONVENIENCE: QUALITÄT FÜR JEDEN BEDARF

High-Convenience-Produkte kommen sowohl in der Individualgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung und im Catering zum Einsatz. Jede…
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31.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere | VKD-Team Kommunikation

Kleine Küchen, große Leistung

Foodtrucks, Finalfieber und feine Kochkunst: Bei der 50-jährigen Jubiläumsausgabe des Rudolf Achenbach Preis holte Dennis Straubmüller den Sieg und…
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31.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neuer Küchenchef im La Vallée Verte: Alexander Mayer bringt frische Impulse ins Hotel Hohenhaus

Das Spitzenrestaurant La Vallée Verte im Hotel Hohenhaus in Herleshausen startet mit Alexander Mayer als neuem Küchenchef in eine neue Ära. Der…
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30.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Food-Upcycling: Klüh Catering nutzt Biertreber als Proteinquelle

Klüh Catering setzt ein Zeichen für nachhaltige Ernährung: Gemeinsam mit dem Startup UpCircld Kitchen bringt das Unternehmen eine innovative,…
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30.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Kleine Warenkunde: Melone

Große Familie Ihr Name ist so südländisch wie ihr Profil: Melone aus FRUCHT dem Italienischen „melone“. Man unterscheidet zwischen Wasser- und…
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29.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Veganuary 2026: Jetzt vegane Konzepte für Gastronomie und Handel planen

Veganuary 2026 will geplant sein: Die internationale Kampagne ruft Unternehmen aus Gastronomie und Handel auf, frühzeitig pflanzliche Angebote zu…
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29.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Violeta Pantic führt Seehotel Niedernberg zurück auf Erfolgskurs – Umsatzplus von 21 Prozent

Mit einem Umsatzplus von über einer Million Euro blickt das Seehotel Niedernberg auf ein außergewöhnlich erfolgreiches erstes Halbjahr 2025 zurück.…
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29.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Best Western Hotel President eröffnet in Bonn – Neues 4-Sterne-Stadthotel für Business und Citytourismus

Mit einem modernen Cityhotel in Bonn-Poppelsdorf baut Best Western seine Präsenz in der Region aus. Geschäftsreisende und Städtetouristen erwartet…
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