Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
56
57
58
…
nächste
01.06.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Expertentipp Messer: Scharfe Sache
Was ein gutes Messer ausmacht, wie man es lange scharf hält und weitere nützliche Tipps, verrät unser Experte Messerschmiedmeister Jürgen Maurer.
Mehr
01.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Ernährung der Zukunft: Neue Podcast-Serie von Nestlé
Was essen wir in Zukunft und kommt unser Fleisch irgendwann aus dem Drucker? Mit Fragen wie diesen beschäftigt sich die neue Podcast-Serie „New Food…
Mehr
01.06.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kampagne: Dein Dritter Ort – Vorfreude
Die Impfquote steigt, die Inzidenzen sinken. Mit diesen positiven Entwicklungen konnten bereits erste Öffnungsschritte im Gastgewerbe umgesetzt…
Mehr
01.06.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Food Dating quer durch Deutschland
Das Küchenteam von „Schneiders Bräuhaus dahoam“ bringt Menschen zusammen an den Tisch – auch wenn viele Kilometer dazwischen liegen. Wir informieren,…
Mehr
31.05.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Steffen Sinzinger
Kochausbildung – Comeback oder endgültiges Aus?
KÜCHE-Kolumnist Steffen Sinzinger argumentiert, dass die Kochausbildung völlig überholt ist, da sie sich an einem Ausbildungsrahmenplan orientiert,…
Mehr
19.05.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Mehrweglösung in Kantinen: Nachhaltigkeit in der BASF-Gastronomie
Um Verpackungsmüll in der Gemeinschaftsverpflegung zu reduzieren, geht die BASF-Gastronomie mit gutem Beispiel voran und bietet Speisen zur Mitnahme…
Mehr
19.05.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Hotels und Gaststätten: schlüssiges Hygienekonzept wichtig
Um Mitarbeitende und Gäste vor einer Infektion zu schützen, bietet TÜV Rheinland für Betriebe des Hotel- und Gaststättengewerbes die Möglichkeit an,…
Mehr
19.05.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Außer-Haus-Geschäft: Tipps zur Abfallsenkung
Rund 1,7 Millionen Tonnen Lebensmittel im Jahr werden in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) als Abfall entsorgt, informiert die Verbraucherzentrale NRW.…
Mehr
19.05.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Angebot bestimmt Nachfrage: Vegane Speisen in der GV
Die Nachfrage nach pflanzenbasierten Lebensmitteln wächst – doch welche Rolle spielen pflanzliche Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung? Der…
Mehr
05.05.2021 |
Konzepte
| Thomas Klaus
Hotel Backenköhler: Mit Achtsamkeit Zukunft gestalten
Hotel Backenköhler ist ein familiengeführtes Traditionshaus mit langer Geschichte. Mit dem neuen Natur- und Lebenskraft-Zentrum möchte Chefin Cerstin…
Mehr
Seite von
vorherige
…
56
57
58
…
nächste