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15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Superfood-Box von Edna
Vielfalt für Auge und Gaumen: Eine kreative Mischung an Midi-Brötchen, die geschmacklich und optisch für Abwechslung sorgen, ist die Superfood-Box…
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15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Micro Boules Rustiques von Délifrance
Klein, aber fein und knusprig: Mit den Micro-Boules Rustiques hat Délifrance Deutschland eine Mini-Brötchen-Mischung für verschiedenste Zwecke…
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12.07.2019 |
MAGAZIN
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Karriere
| Natascha Henkel
Fleisch? Ab jetzt kommt vegane Küche auf die Teller
Es herrscht eine ständig steigende Nachfrage nach neuen Möglichkeiten, um auf Fleisch zu verzichten. Marketa Schellenberg gibt den Nachwuchsköchinnen…
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11.07.2019 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Italienisch stilsicher: Neuer Katalog Speiseeistechnik ISA by NordCap
Zum Sommeranfang präsentiert NordCap seinen neuen Katalog Speiseeistechnik ISA by NordCap. Auf 120 Seiten finden Fachhändler technische…
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08.07.2019 |
MAGAZIN
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Karriere
| Natascha Henkel
Von Azubi zu Azubi: Ein Blick hinter die Kulissen
Ein Azubi hat es nicht immer einfach. Davon kann wohl jeder Azubi ein Lied singen. Daher ist ein Jugendcamp, bei dem man nicht nur auf Gleichgesinnte…
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05.07.2019 |
MAGAZIN
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Karriere
| Natascha Henkel
Voneinander lernen: Young Chefs Unplugged 2019
Im Herbst 2018 fand zum ersten Mal die Veranstaltung Young Chefs Unplugged im österreichischen Dornbirn statt. Durch die positive Resonanz ist eine…
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04.07.2019 |
MAGAZIN
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Karriere
| Natascha Henkel
Jugendcamp rockt Regenstauf
Alle Jahre wieder findet im Frühsommer das Jugendcamp Bayern für Nachwuchsköchinnen und -köche statt. In diesem Jahr machte das Camp vom 17. bis 21.…
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17.06.2019 |
Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
„eateria“ will im Trend liegen
Mit der Eröffnung am 11. Juni verwirklicht Klüh Catering mit ihrer „eateria“ ein neues Gastro-Konzept auf dem Leuphana Campus in Lüneburg. Werte wie…
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14.06.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Holländischer Matjes: Hering mal anders
Trendige Rezepte speziell unter dem Motto: Von der Tradition zum Trend, Holländischer Matjes im neuen Stil. Rezepte, die den Hering nicht nur in ein…
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13.06.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Ein Jahr DSGVO – Alles halb so schlimm?
Vor gut einem Jahr ist die europäische Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in Kraft getreten und auch im Gastgewerbe mit gemischten Gefühlen erwartet…
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