Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
76
77
78
…
nächste
14.05.2020 |
Karriere
| Interview Thomas Klaus
Erfolgreich durch die Krise: "Innere Segel setzen"
In Zeiten von Corona optimistisch zu bleiben, ist gar nicht so einfach. Hilfreich ist es aber in jedem Fall. Wir haben mit dem Branchenkenner Carsten…
Mehr
13.05.2020 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Anna Häuser
„Keine Kurzarbeit für unsere Azubis“
Das Restaurant Apels Garten ist „VKD-Ausbildungsbetrieb des Jahres 2019“ in der Kategorie Restaurant. Der Preis wurde Anfang des Jahres vom Verband…
Mehr
13.05.2020 |
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
iCombi Classic: Der neue Kombidämpfer von Rational
Robust, kraftvoll und effizient – so präsentiert sich der iCombi Classic. Der neue Kombidämper von Rational verspricht hohe Garqualität für alle, die…
Mehr
13.05.2020 |
Konzepte
| Thomas Klaus
Coronakrise: Im Zeichen der Solidarität
Wenn die Coronakrise etwas Gutes mit sich bringt, dann liegt das in erster Linie in der Solidarität, die sie freisetzt. Wir haben Ideen und Aktionen…
Mehr
12.05.2020 |
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gemeinsam durch die Krise: Convotherm spendet Atemschutzmasken
Kombidämpferhersteller Convotherm würdigte mit einer Spende von 500 Schutzmasken an das Krankenhaus in Weilheim das besondere Engagement von Ärzten…
Mehr
07.05.2020 |
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Petra Münster
#ReStartGastro: Status Quo in den Bundesländern
Nach dem Beschluss von Bundeskanzlerin Angela Merkel und den Regierungschefinnen und -chefs der Länder vom 6. Mai 2020 liegt die Verantwortung für den…
Mehr
21.04.2020 |
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Erster Aktionstag #DeutschlandBestellt am 22. April 2020
Am 22. April findet der erste Aktionstag #DeutschlandBestellt statt, um die deutsche Gastronomie in der Corona-Krise zu unterstützen. Dabei sind die…
Mehr
17.04.2020 |
Karriere
|
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
| Petra Münster
"Ich liebe die kalte Plattenschau"
Spätestens seit der Ausstrahlung von „Kitchen Impossible“ am 22. März auf VOX dürfte Thorben Grübnau als Küchenchef des Ahrenshofs mit seinem Rezept…
Mehr
16.04.2020 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Anna Häuser
„Wir haben uns unbeschreiblich gefreut!“
Die Westfälische Provinzial Versicherung ist „VKD-Ausbildungsbetrieb des Jahres 2019“ in der Kategorie Gemeinschaftsverpflegung. Der Preis wurde…
Mehr
03.04.2020 |
Kochkunst
|
Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Sommereis: Schmelzende Vielfalt
Der nächste Sommer kommt bestimmt und mit ihm die neuen Eiskollektionen, mit denen Gastronomen verlockende Desserts kreieren können. Welche das sind,…
Mehr
Seite von
vorherige
…
76
77
78
…
nächste