Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
13.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Bärbel Klein
DUO SICILIANO
Seit zwei Jahren ist Benedetto Russo Küchenchef im Frankfurter Sternerestaurant Carmelo Greco. Seine Leidenschaft gilt der Küche Siziliens – den…
Mehr
09.10.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Koch des Jahres 2025: Jubiläumsfinale mit Jury der Superlative und kulinarischer Höchstspannung
Am 17. November 2025 feiern Koch des Jahres und Patissier des Jahres ein gemeinsames Finale in der Grand Hall Zollverein in Essen – ein Novum zum…
Mehr
09.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Roland Koch übernimmt Vorsitz der DEHOGA-Systemgastronomie
Die Fachabteilung Systemgastronomie im DEHOGA hat auf ihrer Mitgliederversammlung zur Anuga in Köln Roland Koch zum neuen Vorsitzenden gewählt. Die…
Mehr
30.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Anna Häuser / Redaktion
Laurentius 2025: VKD zeichnet fünf Ausbilder in der Gastronomie aus
Am 27. September 2025 wurden im Scandic Hotel am Museumsufer in Frankfurt am Main fünf engagierte Ausbilder mit dem Laurentius-Award des VKD geehrt.…
Mehr
23.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hilcona wird 90 – und investiert in die Zukunft am Standort Schaan
Zum 90-jährigen Bestehen modernisiert der Lebensmittelhersteller Hilcona seinen Hauptstandort im liechtensteinischen Schaan. Die Werkserweiterung…
Mehr
22.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Unox eröffnet neuen Standort in Norditalien und treibt industrielle Innovation voran
Mit der feierlichen Eröffnung von Unox City am 17. September 2025 hat der italienische Ofenhersteller Unox einen neuen Meilenstein gesetzt. Auf…
Mehr
18.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Restaurant Vendôme: Dennis Kuckuck folgt auf Joachim Wissler
Nach einem Vierteljahrhundert an der Spitze des Restaurant Vendôme zieht sich Spitzenkoch Joachim Wissler zum 31. Oktober 2025 aus dem operativen…
Mehr
09.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christin Neumann verstärkt Geschäftsführung der DEHOGA Hotelklassifizierung
Zum 2. September 2025 wurde Christin Neumann zur zweiten Geschäftsführerin der DEHOGA Deutsche Hotelklassifizierung GmbH berufen. Sie soll die…
Mehr
27.08.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Laurentius 2025: Neun Ausbilder:innen im Finale – Entscheidung fällt im September
Am 27. September 2025 wird in Frankfurt am Main der Laurentius Award verliehen. Neun Ausbilder:innen aus ganz Deutschland stehen im Finale um die…
Mehr
15.08.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Servicequalität bestätigt: Hotel an der Therme Bad Orb erneut mit ServiceQ-Siegel ausgezeichnet
Drei Jahre nach der letzten Auszeichnung wurde das Hotel an der Therme Bad Orb erneut für seine exzellente Servicequalität zertifiziert. Die…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden