Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
30.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Anna Häuser / Redaktion
Laurentius 2025: VKD zeichnet fünf Ausbilder in der Gastronomie aus
Am 27. September 2025 wurden im Scandic Hotel am Museumsufer in Frankfurt am Main fünf engagierte Ausbilder mit dem Laurentius-Award des VKD geehrt.…
Mehr
23.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hilcona wird 90 – und investiert in die Zukunft am Standort Schaan
Zum 90-jährigen Bestehen modernisiert der Lebensmittelhersteller Hilcona seinen Hauptstandort im liechtensteinischen Schaan. Die Werkserweiterung…
Mehr
22.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Unox eröffnet neuen Standort in Norditalien und treibt industrielle Innovation voran
Mit der feierlichen Eröffnung von Unox City am 17. September 2025 hat der italienische Ofenhersteller Unox einen neuen Meilenstein gesetzt. Auf…
Mehr
18.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Restaurant Vendôme: Dennis Kuckuck folgt auf Joachim Wissler
Nach einem Vierteljahrhundert an der Spitze des Restaurant Vendôme zieht sich Spitzenkoch Joachim Wissler zum 31. Oktober 2025 aus dem operativen…
Mehr
09.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christin Neumann verstärkt Geschäftsführung der DEHOGA Hotelklassifizierung
Zum 2. September 2025 wurde Christin Neumann zur zweiten Geschäftsführerin der DEHOGA Deutsche Hotelklassifizierung GmbH berufen. Sie soll die…
Mehr
27.08.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Laurentius 2025: Neun Ausbilder:innen im Finale – Entscheidung fällt im September
Am 27. September 2025 wird in Frankfurt am Main der Laurentius Award verliehen. Neun Ausbilder:innen aus ganz Deutschland stehen im Finale um die…
Mehr
15.08.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Servicequalität bestätigt: Hotel an der Therme Bad Orb erneut mit ServiceQ-Siegel ausgezeichnet
Drei Jahre nach der letzten Auszeichnung wurde das Hotel an der Therme Bad Orb erneut für seine exzellente Servicequalität zertifiziert. Die…
Mehr
05.08.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Welbilt Deutschland verabschiedet Hans-Werner Schmidt in den Ruhestand
Nach über 40 Jahren im Unternehmen beendet Hans-Werner Schmidt Ende August 2025 seine berufliche Laufbahn. Die Geschäftsführung der Welbilt…
Mehr
04.08.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Fridtjof Atterdal
Gewürzkompetenz für Küchenprofis
Mehr Aroma, mehr Wissen, mehr Geschmack: Die Weiterbildung zum Gewürzsommelier/zur Gewürzsommelière an der Genussakademie Bayern vermittelt…
Mehr
04.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
NEWFOOD X NOW feiert Premiere auf der INTERGASTRA 2026
Vom 8. bis 10. Februar 2026 präsentiert sich NEWFOOD X NOW erstmals auf der INTERGASTRA in Stuttgart – als Start-up Expo und Fachkonferenz unter dem…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden