Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
…
22
23
24
…
nächste
08.03.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit
Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn…
Mehr
05.03.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Warenkunde Avocado
Ledrige Haut, mit kleinen „Warzen“ übersät, das lässt eher an ein gefährliches Tier denken, gemeint ist hier aber eine Avocado. Dazukommt die Form,…
Mehr
17.02.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
Rezept: Umami trifft süße Säure von Martin Weghofer
Der Main Tower in Frankfurt ist als einer der höchsten Wolkenkratzer in Deutschland ein beliebtes Ausflugsziel. Das liegt nicht nur an dem…
Mehr
10.02.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Rezept: Aus dem Smoker von Tomas Njie
Sein letztes Ausbildungsjahr als Koch ist geprägt von immer wiederkehrenden Phasen des Lockdowns. Nichtsdestotrotz plant Tomas Njie schon jetzt die…
Mehr
08.02.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Salina Gleim
Im Interview: FoodTuber Simon Engelberger
Simon Engelberger ist nicht nur Küchenmeister und leidenschaftlicher Ausbilder, sondern auch passionierter FoodTuber. Gemeinsam mit seiner…
Mehr
28.01.2021 |
Kochkunst
| Redaktion
Warenkunde Hering: Fisch des Jahres 2021
Seit 1925 ist Friesenkrone Spezialist für Heringsspezialitäten – 2021 wurde der Hering zum Fisch des Jahres gekürt – daher gibt es bei Friesenkrone…
Mehr
19.01.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Alles Käse: Rezepte von Koch zu Koch
Käse ist nicht gleich Käse. Die Sorten sind so verschieden wie die Kreativität ihrer Affineure. Umso spannender ist es, mit Käse zu kochen. Hierfür…
Mehr
08.01.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Redaktion
Rezept: Hummer im Beet von Florian Felgner
Bereits am ersten Tag seiner Kochausbildung bei Jürgen Bender im Schloss Engers in Neuwied war für Florian Felgner klar, dass er in der Gastronomie am…
Mehr
07.01.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Kürbiskuchen mit winterlichen Rezepten von Klaus Breinig
Die Skandinavier und die Amerikaner machen es schon lange: Grillen im Winter. Für die Deutschen ist der Trend noch verhältnismäßig neu. Vom Dutch…
Mehr
06.01.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Online-Kochshow als Alternative zum Abhol- und Liefergeschäft
Mit einer Online-Gourmet-Show startet World of Dinner ins neue Jahr. Unter Anleitung des Sternekochs Rolf Zacherl haben Interessierte hier die…
Mehr
Seite von
vorherige
…
22
23
24
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden