08.03.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit

Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn…
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05.03.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Warenkunde Avocado

Ledrige Haut, mit kleinen „Warzen“ übersät, das lässt eher an ein gefährliches Tier denken, gemeint ist hier aber eine Avocado. Dazukommt die Form,…
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17.02.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Rezept: Umami trifft süße Säure von Martin Weghofer

Der Main Tower in Frankfurt ist als einer der höchsten Wolkenkratzer in Deutschland ein beliebtes Ausflugsziel. Das liegt nicht nur an dem…
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10.02.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Rezept: Aus dem Smoker von Tomas Njie

Sein letztes Ausbildungsjahr als Koch ist geprägt von immer wiederkehrenden Phasen des Lockdowns. Nichtsdestotrotz plant Tomas Njie schon jetzt die…
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08.02.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Salina Gleim

Im Interview: FoodTuber Simon Engelberger

Simon Engelberger ist nicht nur Küchenmeister und leidenschaftlicher Ausbilder, sondern auch passionierter FoodTuber. Gemeinsam mit seiner…
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28.01.2021 | Kochkunst | Redaktion

Warenkunde Hering: Fisch des Jahres 2021

Seit 1925 ist Friesenkrone Spezialist für Heringsspezialitäten – 2021 wurde der Hering zum Fisch des Jahres gekürt – daher gibt es bei Friesenkrone…
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19.01.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Alles Käse: Rezepte von Koch zu Koch

Käse ist nicht gleich Käse. Die Sorten sind so verschieden wie die Kreativität ihrer Affineure. Umso spannender ist es, mit Käse zu kochen. Hierfür…
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08.01.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Redaktion

Rezept: Hummer im Beet von Florian Felgner

Bereits am ersten Tag seiner Kochausbildung bei Jürgen Bender im Schloss Engers in Neuwied war für Florian Felgner klar, dass er in der Gastronomie am…
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07.01.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Kürbiskuchen mit winterlichen Rezepten von Klaus Breinig

Die Skandinavier und die Amerikaner machen es schon lange: Grillen im Winter. Für die Deutschen ist der Trend noch verhältnismäßig neu. Vom Dutch…
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06.01.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Online-Kochshow als Alternative zum Abhol- und Liefergeschäft

Mit einer Online-Gourmet-Show startet World of Dinner ins neue Jahr. Unter Anleitung des Sternekochs Rolf Zacherl haben Interessierte hier die…
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