20.08.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Salted Caramel Sahneschnitte von Erlenbacher mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Die Neuinszenierung der Sahneschnitte von Erlenbacher überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury und erhält die Goldmedaille in der Kategorie…
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07.08.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Rezept: Duett mit Kick von Christian Saul

Eine Ausbildung in der Gastronomie, ausgerechnet beim BASF-Konzern? Für Christian Saul war es keine Frage, sich zum Profikoch ausbilden zu lassen. Mit…
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17.07.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Rezept: Heringssandwich mit Rote-Bete-Schmand und Feldsalat-Pesto

Für das leichte Sommervergnügen empfiehlt Friesenkrone ein pfiffig-pikantes Fischbrötchen mit Heringsfilet.
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10.07.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Rezept: Rheinländer Schwein von Sven Eisenhauer

Das Rheinhotel Kelch in Weißenthurm am Rhein ist ein beliebtes Ausflugsziel. Das liegt nicht nur an der guten Lage, direkt am Radweg Bonn-Koblenz,…
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03.07.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Salina Gleim

Königin der Früchte

Fast von jedem werden sie geliebt, sie schmecken köstlich und sind dazu auch noch sehr gesund. Die Erdbeere trägt nicht ohne Grund den Titel „Königin…
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12.06.2020 | Kochkunst  |  Konzepte | Interview Petra Münster

Christian Eckhardt im Interview: „Die Wertschätzung gegenüber dem frischen Produkt ist gestiegen“

In Rheinland-Pfalz dürfen Köchinnen und Köche seit Mitte Mai ihre Gäste wieder in ihren Restaurants kulinarisch verwöhnen – unter strengen Auflagen.…
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27.05.2020 | Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Tristan Brandt und Engelhorn gehen getrennte Wege

Engelhorn und Sternekoch Tristan Brandt gehen ab 30. Mai 2020 getrennte Wege. Brandt war seit 2013 Chefkoch des Opus V im Mannheimer Modehaus und…
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15.05.2020 | Kochkunst  |  Karriere | Oliver Jacoby

Duett von Wachtel und Kartoffel von Oliver Jacoby

Mit gerade einmal 25 Jahren ist Oliver Jacoby bereits Küchenchef im Parkhotel Surenburg. Ohne Übertreibung kann man sagen, dass seine Karriere bislang…
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03.04.2020 | Kochkunst  |  Konzepte | Sylvia Winnewisser

Sommereis: Schmelzende Vielfalt

Der nächste Sommer kommt bestimmt und mit ihm die neuen Eiskollektionen, mit denen Gastronomen verlockende Desserts kreieren können. Welche das sind,…
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03.03.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Thomas Klaus

Interview mit Ralf Flinkenflügel: "Ich liebe diesen Job"

Ralf Flinkenflügel ist gelernter Koch und Chefredakteur des Guide Michelin Deutschland und Schweiz. Er leitet die anonyme Riege der Restaurant-Tester…
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