Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
…
28
29
30
…
nächste
16.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Ranch Dressing von Wendland Spice & Food (Fuchs Foodservice)
Würziger Klassiker aus den USA: Ranch-Dressing ist ein Würzsaucen-Klassiker im Grill- und Barbecue-Traditionsland USA. Buttermilch oder Joghurt,…
Mehr
15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Edelmousse Lebkuchen von Vogeley
Winterliches für alle Sinne: Mit ihrem süß-würzigen Lebkuchen-Aroma und feinen Schokoladenstückchen ist die Edelmousse Lebkuchen von Vogeley ein…
Mehr
15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Neue Dessertsorten des Jahres von Milram
Basics für den krönenden Abschluss: Mit drei neuen Produkten bietet Milram Möglichkeiten für schnell servierte oder fantasievoll verfeinerte…
Mehr
15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Buttermilch-Dessert Apfel von frischli
Leichtes, frisches Dessert-Vergnügen: 2016 startete frischli mit seinen Buttermilchdesserts bewusst eine Linie für leichten, cremigen Genuss.…
Mehr
15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Chocolate Cake Premium Donut von Baker & Baker
Donut mit köstlicher Zweifach-Füllung: Dunkler Schokoladenmantel, weiße Schokosplitter und Spritzer aus belgischer Schokolade – der Anblick der…
Mehr
15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Straight Churros von Aviko
Spanische Leckerbissen aus Brandteig, außen gold-gelb knusprig frittiert, innen weich: Churros aus Brandteig mit Weizenmehl sind eine ideale Basis…
Mehr
15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Apfel-Cranberry-Schnitte mit Bircher Müsli von Erlenbacher
Leicht, gesund und zeitgemäß: Für diese Grundeigenschaften sollen die Schnitten der neuen Produktlinie GenussPlus New Style von Erlenbacher…
Mehr
15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Bronze: Bastoncinos von Vandemoortele
Rustikale italienische Backkunst: Mit ihren ursprünglichen Zutaten, ihrem luftigen Teig und der knusprigen Kruste zaubern die Bastoncinos von…
Mehr
15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Silber: Superfood-Box von Edna
Vielfalt für Auge und Gaumen: Eine kreative Mischung an Midi-Brötchen, die geschmacklich und optisch für Abwechslung sorgen, ist die Superfood-Box…
Mehr
15.07.2019 |
Kochkunst
| Redaktion
Gold: Micro Boules Rustiques von Délifrance
Klein, aber fein und knusprig: Mit den Micro-Boules Rustiques hat Délifrance Deutschland eine Mini-Brötchen-Mischung für verschiedenste Zwecke…
Mehr
Seite von
vorherige
…
28
29
30
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden