27.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Live erleben: Wie die CANtine by Traube Tonbach moderne Betriebsgastronomie neu definiert

Wie gelingt Mitarbeiterverpflegung auf Spitzenniveau? Das zeigt das Live-Event „CANtine - Made by Traube Tonbach“ am 18. September 2025 in Stuttgart.…
Mehr
26.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kantine Zukunft lädt zum Infoabend: Mehr Qualität und Frische in Großküchen

Wie können Gemeinschaftsverpflegung und Genuss Hand in Hand gehen? Beim Infoabend der Kantine Zukunft am 24. September gibt es Antworten, Einblicke…
Mehr
23.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

FISCH&FEINES, ReiseLust und caravan bremen: Kulinarik, Reiselust und Caravaning erleben

Vom 7. bis 9. November 2025 wird die MESSE BREMEN erneut zum Treffpunkt für Genussmenschen, Reiselustige und Caravan-Fans. Mit der FISCH&FEINES, der…
Mehr
22.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastwelt wächst überdurchschnittlich und schafft Millionen Jobs

Mit einer Bruttowertschöpfung von knapp 484 Milliarden Euro und einem Plus von 6,3 Prozent entwickelte sich die Gastwelt 2024 dynamischer als die…
Mehr
19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bremen stärkt nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung: Forum Küche bis 2029 gesichert

Das Forum Küche in Bremen bleibt langfristig erhalten – mit 1,6 Millionen Euro stärkt der Senat die erfolgreiche Plattform für nachhaltige Ernährung.…
Mehr
19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

The Duc Ngo blickt nach vorn: Warum Esskultur mehr braucht als Franchise und Social-Media-Hypes

Was erwartet die Gastronomie in 25 Jahren? Im Rahmen eines Branchentalks in Berlin sprach Star-Gastronom The Duc Ngo über persönliche Visionen, die…
Mehr
19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Tarragon Collins: Sommerlicher Longdrink mit Estragon aus der BAR TANTRIS

Mediterrane Aromen, raffinierte Frische und elegantes Setting: Der neue Signature-Drink Tarragon Collins bringt Estragon, Madeira und Gin in perfekter…
Mehr
19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Life Meat“: Frankfurter Gastronom bringt eigene Fleischersatzprodukte in die Gastronomie

Der Frankfurter Gastronom und Veganer Nir Rosenfeld hat zwei pflanzliche Fleischalternativen entwickelt, die ab sofort unter dem Namen „Life Meat“ in…
Mehr
18.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

FFS Fresh Food Services feiert 20-jähriges Bestehen

Seit zwei Jahrzehnten steht FFS für Frische, Flexibilität und Schnelligkeit. Das Unternehmen blickt zum Jubiläum nicht nur auf seine Entwicklung zum…
Mehr
14.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

WMF feiert 100.000sten Kaffeevollautomaten: Jubiläumsmodell der WMF 1100 S mit individuellem Design

Die WMF 1100 S hat einen Meilenstein erreicht: Die 100.000ste Maschine läuft 2025 vom Band. Zum Jubiläum verlost WMF Professional Coffee Machines ein…
Mehr