Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dallmayr eröffnet Coffee Club in München: Specialty Coffee trifft urbanen Lifestyle
Mit dem neuen Coffee-to-Go-Konzept direkt neben dem Stammhaus bringt Dallmayr modernen Kaffeegenuss zurück an seine historischen Wurzeln. Der neue…
Mehr
03.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DHA startet staatlich anerkannten Lehrgang zum Nachhaltigkeitsmanager
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bringt mit einem neu konzipierten und staatlich zugelassenen Lehrgang frischen Wind in die nachhaltige Weiterbildung.…
Mehr
02.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutschsprachige Hotel- und Gastroverbände beraten in Südtirol über die Zukunft der Branche
Am 26. Mai 2025 trafen sich Vertreter der deutschsprachigen Hotel- und Gastronomieverbände in Marling bei Bozen. Delegationen aus Deutschland,…
Mehr
02.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Reha-Küche mit Konzept: Nachhaltig essen, besser genesen
Nachhaltigkeit, Regionalität und Geschmack: Die Zusammenarbeit zwischen der LebensWert Gastgeber GmbH und der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik zeigt, wie…
Mehr
26.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vier Metropolen, ein Ziel: Mit Pierre Nierhaus auf Trendtour zu den Hospitality-Hotspots 2025
Ob nordisch-kreativ in Helsinki, urban-fusioniert in Amsterdam oder visionär in Singapur – die Trendtouren mit Hospitality-Experte Pierre Nierhaus…
Mehr
22.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Lee(h)rstelle in der Gastronomie: Wie attraktive Ausbildungsplätze Fachkräfte sichern
Der kostenfreie Online-Workshop am 3. Juli 2025 zeigt, wie Gastronomiebetriebe mit innovativen Ausbildungs- und Arbeitsmodellen dem Personalmangel…
Mehr
21.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
Auf den Tisch: Neues Food Festival auf Rügen stärkt regionale Ernährung
Vom 9. bis 15. Juni 2025 bringt das neue Food Festival „Auf den Tisch“ auf Rügen Erzeuger:innen, Gastronom:innen und Gäste zusammen. Mit…
Mehr
21.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Zukunft live: Serviceroboter im Mercure Bochum
Roboter, die Hotelzimmer reinigen, Minibars auffüllen und im Restaurant bedienen? Im Mercure Hotel Bochum City wurde das Zusammenspiel von Mensch und…
Mehr
20.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Alles im Blick für den Außer-Haus-Markt: ISS GUT! 2025 startet in Leipzig
Vom 2. bis 4. November 2025 wird Leipzig wieder zum Branchentreffpunkt für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Ernährungshandwerk.…
Mehr
20.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Stefan Grob im Interview: Neue Satzung erfolgreich umgesetzt
Die Mitglieder des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) sind dazu aufgerufen, am 2. Juni 2025 im Rahmen einer außerordentlichen…
Mehr
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden