04.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dallmayr eröffnet Coffee Club in München: Specialty Coffee trifft urbanen Lifestyle

Mit dem neuen Coffee-to-Go-Konzept direkt neben dem Stammhaus bringt Dallmayr modernen Kaffeegenuss zurück an seine historischen Wurzeln. Der neue…
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03.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

DHA startet staatlich anerkannten Lehrgang zum Nachhaltigkeitsmanager

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bringt mit einem neu konzipierten und staatlich zugelassenen Lehrgang frischen Wind in die nachhaltige Weiterbildung.…
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02.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutschsprachige Hotel- und Gastroverbände beraten in Südtirol über die Zukunft der Branche

Am 26. Mai 2025 trafen sich Vertreter der deutschsprachigen Hotel- und Gastronomieverbände in Marling bei Bozen. Delegationen aus Deutschland,…
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02.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Reha-Küche mit Konzept: Nachhaltig essen, besser genesen

Nachhaltigkeit, Regionalität und Geschmack: Die Zusammenarbeit zwischen der LebensWert Gastgeber GmbH und der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik zeigt, wie…
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26.05.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vier Metropolen, ein Ziel: Mit Pierre Nierhaus auf Trendtour zu den Hospitality-Hotspots 2025

Ob nordisch-kreativ in Helsinki, urban-fusioniert in Amsterdam oder visionär in Singapur – die Trendtouren mit Hospitality-Experte Pierre Nierhaus…
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22.05.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

Lee(h)rstelle in der Gastronomie: Wie attraktive Ausbildungsplätze Fachkräfte sichern

Der kostenfreie Online-Workshop am 3. Juli 2025 zeigt, wie Gastronomiebetriebe mit innovativen Ausbildungs- und Arbeitsmodellen dem Personalmangel…
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21.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Auf den Tisch: Neues Food Festival auf Rügen stärkt regionale Ernährung

Vom 9. bis 15. Juni 2025 bringt das neue Food Festival „Auf den Tisch“ auf Rügen Erzeuger:innen, Gastronom:innen und Gäste zusammen. Mit…
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21.05.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zukunft live: Serviceroboter im Mercure Bochum

Roboter, die Hotelzimmer reinigen, Minibars auffüllen und im Restaurant bedienen? Im Mercure Hotel Bochum City wurde das Zusammenspiel von Mensch und…
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20.05.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Alles im Blick für den Außer-Haus-Markt: ISS GUT! 2025 startet in Leipzig

Vom 2. bis 4. November 2025 wird Leipzig wieder zum Branchentreffpunkt für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Ernährungshandwerk.…
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20.05.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Stefan Grob im Interview: Neue Satzung erfolgreich umgesetzt

Die Mitglieder des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) sind dazu aufgerufen, am 2. Juni 2025 im Rahmen einer außerordentlichen…
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