04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Currywurst Sauce von Homann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Currywurst ist von Nord bis Süd eine beliebte Zwischen- und Hauptmahlzeit. Zur herzhaften Wurst bildet die raffinierte, fruchtig-scharfe Sauce…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Watzmann Bergkäse von Bergader Privatkäserei mit Goldmedaille ausgezeichnet

Lange gereifte Bergkäse-Spezialitäten wie der Watzmann Bergkäse sind eine Delikatesse für alle Käsefreunde. Sie verleihen Gratins oder herzhaften…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Tomate-Mozzarella Bites von Alpenhain mit Silbermedaille ausgezeichnet

Im vegetarischen Sortiment von Alpenhain sorgen die neuen Tomate-Mozzarella Bites für italienisch Genussmomente.
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Burrata 54 % TK 120 g von Transgourmet mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Burrata ist ein italienischer Frischkäse vom Typ Filata, eine Sonderform des Mozzarella. Er zeichnet sich durch einen feinen Geschmack aus und…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Hellmann’s Vegan von Unilever Food Solutions mit Goldmedaille ausgezeichnet

Als Dip für Pommes frites ist sie ein Muss. Als Verfeinerung für Burger und belegte Brötchen zählt sie längst zum Standard. Kartoffel- und Wurstsalate…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Bio Hafer Barista Drink von frischli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Hafer gilt als die beliebteste pflanzliche Alternative zu Kuh milch. Der Bio Hafer Barista Drink von frischli zeichnet sich durch seinen dezent…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Philadelphia pflanzlich von Mondelez mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Ob gegrillter Lachs mit Limettenreis und Salsa oder exotische Hähnchenspieße mit Quinoa: Frischkäse von Philadelphia ist längst nicht nur als Dip oder…
Mehr
02.09.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Abenteuer auf dem Teller: So offen sind die Deutschen beim Essen

Wie offen sind die Deutschen für kulinarische Experimente? Eine neue YouGov-Umfrage zeigt: Beim Essen halten sich Abenteuerlust und Vorsicht die Waage…
Mehr
01.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastgewerbe: Reale Umsätze im zweiten Quartal 2025 weiter rückläufig

Das Gastgewerbe in Deutschland hat im zweiten Quartal 2025 preisbereinigt 3,4 Prozent weniger umgesetzt als im Vorjahreszeitraum. Besonders betroffen…
Mehr
01.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

DLG-Unternehmertage 2025: Nachhaltige Produktivität im Fokus der Agrar- und Lebensmittelbranche

Wie lässt sich wirtschaftlicher Erfolg mit Nachhaltigkeit vereinen? Die DLG-Unternehmertage 2025 in Erfurt liefern Antworten – mit Expert:innen,…
Mehr