19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bremen stärkt nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung: Forum Küche bis 2029 gesichert

Das Forum Küche in Bremen bleibt langfristig erhalten – mit 1,6 Millionen Euro stärkt der Senat die erfolgreiche Plattform für nachhaltige Ernährung.…
Mehr
19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

The Duc Ngo blickt nach vorn: Warum Esskultur mehr braucht als Franchise und Social-Media-Hypes

Was erwartet die Gastronomie in 25 Jahren? Im Rahmen eines Branchentalks in Berlin sprach Star-Gastronom The Duc Ngo über persönliche Visionen, die…
Mehr
19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Tarragon Collins: Sommerlicher Longdrink mit Estragon aus der BAR TANTRIS

Mediterrane Aromen, raffinierte Frische und elegantes Setting: Der neue Signature-Drink Tarragon Collins bringt Estragon, Madeira und Gin in perfekter…
Mehr
19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Life Meat“: Frankfurter Gastronom bringt eigene Fleischersatzprodukte in die Gastronomie

Der Frankfurter Gastronom und Veganer Nir Rosenfeld hat zwei pflanzliche Fleischalternativen entwickelt, die ab sofort unter dem Namen „Life Meat“ in…
Mehr
18.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

FFS Fresh Food Services feiert 20-jähriges Bestehen

Seit zwei Jahrzehnten steht FFS für Frische, Flexibilität und Schnelligkeit. Das Unternehmen blickt zum Jubiläum nicht nur auf seine Entwicklung zum…
Mehr
14.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

WMF feiert 100.000sten Kaffeevollautomaten: Jubiläumsmodell der WMF 1100 S mit individuellem Design

Die WMF 1100 S hat einen Meilenstein erreicht: Die 100.000ste Maschine läuft 2025 vom Band. Zum Jubiläum verlost WMF Professional Coffee Machines ein…
Mehr
13.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Inklusives Café „coffee, brownies & downies“ öffnet in Oberursel

Nach einer intensiven Renovierungsphase hat in Oberursel das inklusive Café „coffee, brownies & downies“ eröffnet. Mit einem besonderen Konzept und…
Mehr
11.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

VKK-Herbst-Akademie 2025 verbindet Fachwissen und Austausch für Küchenprofis

Am 22. und 23. Oktober 2025 lädt der Verband der Küchenleitung e.V. (VKK) zur Herbst-Akademie nach Bad Soden am Taunus. Unter dem Motto „Stabilität…
Mehr
07.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kompetenzforum 2025 bringt Küchentechnik in die Praxis

Netzwerk Culinaria startet im November 2025 erstmals das Kompetenzforum – eine Plattform für praxisnahe Lösungen rund um Großküchentechnik. Das neue…
Mehr
06.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sammelklage gegen Booking.com: Anmeldefrist bis 29. August verlängert

Mehr als 10.000 Hotels aus ganz Europa fordern Schadensersatz von Booking.com wegen kartellrechtswidriger Bestpreisklauseln. Die Frist zur Teilnahme…
Mehr