Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
1
2
3
…
nächste
28.11.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastronomie setzt auf pflanzliche Alternativen in Großgebinden
Laut einer aktuellen ProVeg-Umfrage rechnen acht von zehn Betrieben im Außer-Haus-Markt mit einer wachsenden Nachfrage nach pflanzlichen…
Mehr
24.11.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Klarer Blick, saubere Bilanz: Neue BRITA Filter für perfekte Spülergebnisse
Mit den neuen PURITY C Clean und Clean Extra Filtern bringt BRITA zwei professionelle Lösungen für die gewerbliche Spültechnik auf den Markt. Sie…
Mehr
12.11.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Roboterküche von goodBytz startet im Einsatz: U.S. Army versorgt Soldaten in Südkorea erstmals vollautonom
Auf der US-Militärbasis Camp Walker in Südkorea hat die U.S. Army erstmals eine autonome Roboterküche des Hamburger Food-Tech-Start-ups goodBytz in…
Mehr
04.11.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mehrweg im Großformat: 14.000 Becher pro Abend in der Barclays Arena
Bis zu 16.000 Menschen feiern bei Konzerten oder Sportevents in der Barclays Arena – und damit auch 14.000 Mehrwegbecher pro Abend. Die logistische…
Mehr
31.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Digitale Tools für mehr Bio-Transparenz in Profiküchen
Am 17. November 2025 lädt das Bundesprogramm Ökologischer Landbau Küchenverantwortliche zum Online-Seminar über digitale Warenwirtschaftssysteme ein.…
Mehr
24.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„Die Zeit der Märchen ist vorbei“ – LebensWert über echte Nachhaltigkeit im Catering
Nachhaltigkeit ist in der Cateringbranche längst zum Schlagwort geworden, doch die LebensWert Gastgeber GmbH macht sie messbar. Die Gründer Klaus…
Mehr
23.10.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kennzeichnungspflicht in Speisekarten: TÜV SÜD warnt
Immer mehr Gäste legen beim Essen außer Haus Wert auf Transparenz. Doch viele Gastronomiebetriebe stehen bei der korrekten Lebensmittelkennzeichnung…
Mehr
02.10.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neues Bio-Rührei TK von EIPRO für Großküchen und Catering – Premiere auf der GAST 2025
Zur internationalen Fachmesse Alles für den Gast in Salzburg präsentiert EIPRO erstmals auf dem österreichischen Markt sein tiefgekühltes Bio-Rührei –…
Mehr
30.09.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„Miss mit!“ – mit der App Lebensmittelverschwendung dokumentieren und Preise gewinnen
Mit der bundesweiten Aktion „Miss mit!“ motivieren TU Berlin und Slow Food Deutschland Verbraucherinnen und Verbraucher, Lebensmittelabfälle zu…
Mehr
29.09.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
BarLine von Stalgast: Neue Edelstahlmöbel-Serie für Theke und Spülbereich
Mit der neuen BarLine-Serie bringt Stalgast ein modulares Edelstahlmöbelsystem auf den Markt, das gezielt für den Einsatz in Theken-, Bar- und…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden