05.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Was Gäste wirklich wollen: Sauberkeit, Höflichkeit - und warmes Essen

Eine neue Umfrage zeigt: Sauberkeit, höflicher Service und warmes Essen sind für Restaurantgäste wichtiger als spektakuläre Speisen oder ausgefallenes…
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04.11.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Mehrweg im Großformat: 14.000 Becher pro Abend in der Barclays Arena

Bis zu 16.000 Menschen feiern bei Konzerten oder Sportevents in der Barclays Arena – und damit auch 14.000 Mehrwegbecher pro Abend. Die logistische…
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31.10.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Digitale Tools für mehr Bio-Transparenz in Profiküchen

Am 17. November 2025 lädt das Bundesprogramm Ökologischer Landbau Küchenverantwortliche zum Online-Seminar über digitale Warenwirtschaftssysteme ein.…
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24.10.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Die Zeit der Märchen ist vorbei“ – LebensWert über echte Nachhaltigkeit im Catering

Nachhaltigkeit ist in der Cateringbranche längst zum Schlagwort geworden, doch die LebensWert Gastgeber GmbH macht sie messbar. Die Gründer Klaus…
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23.10.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kennzeichnungspflicht in Speisekarten: TÜV SÜD warnt

Immer mehr Gäste legen beim Essen außer Haus Wert auf Transparenz. Doch viele Gastronomiebetriebe stehen bei der korrekten Lebensmittelkennzeichnung…
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02.10.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neues Bio-Rührei TK von EIPRO für Großküchen und Catering – Premiere auf der GAST 2025

Zur internationalen Fachmesse Alles für den Gast in Salzburg präsentiert EIPRO erstmals auf dem österreichischen Markt sein tiefgekühltes Bio-Rührei –…
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30.09.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Miss mit!“ – mit der App Lebensmittelverschwendung dokumentieren und Preise gewinnen

Mit der bundesweiten Aktion „Miss mit!“ motivieren TU Berlin und Slow Food Deutschland Verbraucherinnen und Verbraucher, Lebensmittelabfälle zu…
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29.09.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

BarLine von Stalgast: Neue Edelstahlmöbel-Serie für Theke und Spülbereich

Mit der neuen BarLine-Serie bringt Stalgast ein modulares Edelstahlmöbelsystem auf den Markt, das gezielt für den Einsatz in Theken-, Bar- und…
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10.09.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

EU-Entwaldungsverordnung: Was auf Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zukommt

Ab Ende 2025 greift die neue EU-Entwaldungsverordnung (EUDR) für große Unternehmen, ab Juni 2026 auch für kleinere Betriebe. Auch Gastronomie und…
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29.08.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Wer holt Gold, Silber und Bronze?

Die Spannung steigt: In wenigen Tagen ist es soweit – am 5. September werden die Gewinner des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025 veröffentlicht.
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