Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
1
2
3
…
nächste
24.08.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Effizient organisiert: DBL-Schranksysteme optimieren die Aufbewahrung von Berufskleidung
Praktisch, hygienisch und platzsparend: Die DBL bietet mit ihren Schranksystemen clevere Lösungen für die Aufbewahrung von Berufskleidung – etwa bei…
Mehr
19.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
The Duc Ngo blickt nach vorn: Warum Esskultur mehr braucht als Franchise und Social-Media-Hypes
Was erwartet die Gastronomie in 25 Jahren? Im Rahmen eines Branchentalks in Berlin sprach Star-Gastronom The Duc Ngo über persönliche Visionen, die…
Mehr
19.08.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
SMARTES GRILLEN MIT MAIK GÜLTZOW
Grillen mit Konzept: Küchenchef und Profigriller Maik Gültzow weiß, wie sich mit vielseitiger Grilltechnik – vom Smoker bis zum Asado-Grill –…
Mehr
11.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
VKK-Herbst-Akademie 2025 verbindet Fachwissen und Austausch für Küchenprofis
Am 22. und 23. Oktober 2025 lädt der Verband der Küchenleitung e.V. (VKK) zur Herbst-Akademie nach Bad Soden am Taunus. Unter dem Motto „Stabilität…
Mehr
07.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kompetenzforum 2025 bringt Küchentechnik in die Praxis
Netzwerk Culinaria startet im November 2025 erstmals das Kompetenzforum – eine Plattform für praxisnahe Lösungen rund um Großküchentechnik. Das neue…
Mehr
05.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastrostimmungsbarometer 2025 zeigt Deutschlands Gastronomie mit Teamgeist und Innovationskraft
Die deutsche Gastronomie steht unter Druck – reagiert jedoch mit Kreativität, Zusammenhalt und einem klaren Fokus auf Gäste. Das zeigt das aktuelle…
Mehr
05.08.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Welbilt Deutschland verabschiedet Hans-Werner Schmidt in den Ruhestand
Nach über 40 Jahren im Unternehmen beendet Hans-Werner Schmidt Ende August 2025 seine berufliche Laufbahn. Die Geschäftsführung der Welbilt…
Mehr
04.08.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
LUSINI startet Azubi-Aktion: 1.000 kostenlose JOBELINE-Kochjacken für Nachwuchstalente
LUSINI vergibt im Rahmen einer bundesweiten Initiative 1.000 kostenlose Kochjacken an Auszubildende in der Küche. Die Aktion soll den Start in den…
Mehr
29.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Veganuary 2026: Jetzt vegane Konzepte für Gastronomie und Handel planen
Veganuary 2026 will geplant sein: Die internationale Kampagne ruft Unternehmen aus Gastronomie und Handel auf, frühzeitig pflanzliche Angebote zu…
Mehr
28.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Online-Seminar zur Speisenkalkulation: Gewinner-Deckungsbeitrag als Strategie für mehr Profit
Am 1. September 2025 bietet F&B Support von 10:15 Uhr bis ca. 11:45 Uhr ein Online-Seminar zur Kalkulation von Speisen mit der…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden