07.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Welbilt setzt neue Maßstäbe mit Lincoln Aperion Impinger 2424 & 2024 für die Profi-Gastronomie

Welbilt bringt mit den neuen Lincoln Aperion Impinger Modellen 2424 und 2024 eine neue Generation leistungsstarker Durchlauföfen auf den Markt. Die…
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07.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Winterhalter ehrt die Helden der Spülküche: „Spüler des Jahres 2025“ gesucht

Winterhalter ruft zur Wahl des „Spülers des Jahres 2025“ auf und rückt damit die oft übersehenen Kräfte hinter den Kulissen ins Rampenlicht. Betriebe…
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04.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachgefragt: Interview mit Peter Helm von MKN zu KI in der Profiküche

Ist Künstliche Intelligenz ein Thema für Profiköche? Und ob! Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung sowie Mitglied der Geschäftsführung…
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04.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Trendfarben in der Gastronomie: Diese Töne setzen 2025 Akzente

Von Scandi-Style bis Mocha Mousse – in der Gastronomie gewinnt Berufskleidung als visuelles Aushängeschild zunehmend an Bedeutung. Welche Farben 2025…
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01.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

HOBART startet Sommer-Cashback-Aktion für Spültechnik

Gastronomiebetriebe in Deutschland und Österreich profitieren diesen Sommer von bis zu 600 Euro Cashback beim Kauf neuer Spültechnik von HOBART. Die…
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30.06.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Automatica 2025: Meiko zeigt Roboter-Konzept für die Großküche

Auf der Automatica 2025 zeigen Meiko und Yaskawa, wie die vollautomatisierte Beladung von Spülmaschinen ohne Personaleinsatz gelingen kann. Eine…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Küchenmeister-Weiterbildung als Sprungbrett für Gastro-Profis

Mit dem Meisterbrief zum beruflichen Aufstieg: An den Eckert Schulen in Regenstauf haben im Juni 2025 erneut 26 Köchinnen und Köche ihre…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zehn Impulse für mehr Bio & Regionalität auf dem Kantinenteller

Eine neue Studie der Universität Hohenheim und ÖKONSULT zeigt konkrete Wege auf, wie Kantinen und Mensen stärker auf bioregionale Produkte setzen…
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10.06.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg

Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
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30.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

Frischeparadies präsentiert „Kochwerk“ – High-End-Convenience für die Profi-Küche

Mit der Linie „Kochwerk“ bringt Frischeparadies 150 tiefgekühlte Premium-Komponenten auf den Markt, die Effizienz und Genuss perfekt verbinden.…
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