Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
1
2
3
…
nächste
25.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Essen ist politisch: Kantinen als Hebel für gesellschaftlichen Wandel
Beim Kantine-Zukunft-Talk am 2. April in Berlin wurde deutlich: Gemeinschaftsverpflegung kann mehr als satt machen. Rund 80 Gäste diskutierten, wie…
Mehr
23.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
| Redaktion
"Neue Möglichkeiten für kulinarische Kreativität"
Ivo Rzegotta ist verantwortlich für die Arbeit des Good Food Institute Europe (GFI Europe) in der DACH-Region. Das GFI setzt sich für "Future Food"…
Mehr
22.04.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mehr Gewinn pro Glas: Online-Seminar zur professionellen Getränkekalkulation
Wie Gastronomen und Hoteliers ihren Wareneinsatz optimieren und den Deckungsbeitrag steigern können, erfahren sie im neuen Online-Seminar des F&B…
Mehr
22.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Winterhalter wird Exzellenz-Partner der JRE Genuss-Akademie
Winterhalter engagiert sich für die Zukunft der Gastronomie: Als langjähriger Partner der Branche unterstützt der Spülspezialist seit 2025 die JRE…
Mehr
14.04.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
HOBART erneut Partner beim Koch des Jahres 2025
HOBART ist erneut Spültechnik-Partner beim Wettbewerb Koch des Jahres 2025, der dieses Jahr unter dem Motto „Koche dein Leben“ steht. Das Halbfinale…
Mehr
10.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
BWT water+more steht seit 20 Jahren für erfolgreiche Lösungen in der Wasseroptimierung
Seit zwei Jahrzehnten vertrauen Gastronomie und Hotellerie auf die Wasserexpertise von BWT water+more. Mit innovativer Technik und praxisnahen…
Mehr
28.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Cool-Spot® von SCHOLL: Nachhaltige Kühllösung für Buffets ohne Verpackungsmüll
SCHOLL bringt mit Cool-Spot® eine neue Buffetkühlung auf den Markt, die frische Lebensmittel hygienisch, effizient und umweltschonend temperiert.
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner
Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
Mehr
13.03.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und präsentiert innovatives Verpackungsportfolio
Nachhaltige Lösungen für die Gastronomie: Kombination aus Einweg- und Mehrwegverpackungen erstmals vorgestellt
Mehr
12.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
METRO Deutschland startet mit METRO Chat neuen Kommunikationskanal
METRO Deutschland führt mit METRO Chat eine neue Messaging-Lösung für Gewerbetreibende ein. Kunden erhalten Angebote, Prospekte und Aktionen direkt in…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden