Der Produkt-Award der KÜCHE hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Wir stellen die Gewinner 2019 vor.
Das belegt unter anderem die hohe Anzahl der Anmeldungen, die wir jedes Jahr, insbesondere aber 2019 für den Klassiker mit Schwerpunkt „Innovationen Food“ verzeichnen. Mit anderen Worten: Es gab diesmal besonders viel zu tun für unsere Expertenjury.
Die Expertenjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD besteht ausschließlich aus erfahrenen Küchenleitern in der Gemeinschaftsverpflegung, die dem Verband der Köche Deutschlands nahestehen und die Produkte aus ihrer Berufspraxis kennen. Die Jurytätigkeit erfolgt ehrenamtlich und anonym, um jede Einflussnahme auf die Bewertungen auszuschließen.
Das aktuelle Ergebnis der Juryabstimmung finden Sie in der Ausgabe 7-8/2019 unseres Magazins und hier in unserem Online-Special, wo wir die Erst-, Zweit- und Drittplatzierten, die mit Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet wurden, in insgesamt 14 Kategorien vorstellen.
Vielen Dank an die Expertenjury für ihr ehrenamtliches Engagement sowie an die Produkthersteller für ihr Vertrauen in die Expertise unserer Jury.
UNSERE AUSZEICHNUNGEN 2019
1. Gewinner Kategorie Backwaren herzhaft
- Gold: Micro Boules Rustiques von Délifrance
- Silber: Superfood-Box von Edna
- Bronze: Bastoncinos von Vandemoortele
2. Gewinner Kategorie Backwaren süß
- Gold: Apfel-Cranberry-Schnitte mit Birchler Müsli von Erlenbacher
- Silber: Straight Churros von Aviko
- Bronze: Chocolate Cake Premium Donut von Baker & Baker
3. Gewinner Kategorie Desserts
- Gold: Buttermilch-Dessert Apfel von frischli
- Silber: Neue Dessertsorten des Jahres von Milram
- Bronze: Edelmousse Lebkuchen von Vogeley
4. Gewinner Kategorie Dressings, Essige, Öle
- Gold: Ranch Dressing von Wendland Spice & Food (Fuchs Foodservice)
- Silber: Kraft Dressings von H.J. Heinz
- Bronze: Cassis Balsamico- und Kürbis-Dressing von Hügli
5. Gewinner Kategorie Eiscreme
- Gold: Solero Lemon Bio von Langnese
- Silber: Mövenpick Coconut Crisp von Froneri Schöller
- Bronze: Macadamia-Karamell-Eis mit Fleur de Sel von Sander Gourmet
6. Gewinner Kategorie Feinkost
- Gold: Konzeptsalate von Golßener Foodservice
- Silber: Spinat-Ricotta-Klößchen von Dr. Oetker Professional
- Bronze: Base Calb von Achenbach
7. Gewinner Kategorie Fingerfood, Snacks
- Gold: Burger Bun Pulled Beef von Block Menü
- Silber: Avita Kürbis Falafel von Schne-frost
- Bronze: Smoked Beef von Block Menü
8. Gewinner Kategorie Fisch, Meeresfrüchte
- Gold: Tapas-Innovationen von Friesenkrone
- Silber: Mini-Plankenlachs von Deutsche See
- Bronze: Röllchen Rote Beete gebeizter Lachs von Achenbach
9. Gewinner Kategorie Fleisch, Geflügel
- Gold: Entenbrust Pastrami Sous Vide von Achenbach
- Silber: Angus Burger 50 g von Foodworks
- Bronze: Prime Cut Burger von Salomon Foodworld
10. Gewinner Kategorie Kartoffeln, Reis, Teigwaren
- Gold: Potato Pops von McCain
- Silber: Rolle Kartoffeln mit Pilzen von Achenbach
- Bronze: Gnocchi di spinaci von Bürger
11. Gewinner Kategorie Kräuter, Gewürze
12. Gewinner Kategorie Milchprodukte
- Gold: Neue Dessert- und Pudding-Sorten von Milram
- Silber: Ziegenkäsecreme mit Feigenchutney von Sander Gourmet
- Silber: Culinaire Original 20% von Debic
13. Gewinner Kategorie Suppen, Saucen, Fonds
- Gold: Tomatenketchup von Homann
- Silber: Sauce Hollandaise von Hügli
- Bronze: Kraft Dressings von H.J. Heinz
14. Gewinner Kategorie Vegetarisch, Vegan
- Gold: Zucchini-Duo von Bonduelle
- Silber: Minions 3D-Kartoffelfiguren von Agrarfrost
- Bronze: Vegetarische Teigtasche Minze-Linsen von Vegeta
Nochmals herzlichen Dank fürs Mitmachen an alle Beteiligten!