18.07.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Anuga 2025 und Ecotrophelia Europe: Bühne frei für nachhaltige Food-Innovationen und junge Talente

Nachhaltige Food-Innovationen treffen auf internationale Bühne: Die Anuga 2025 stärkt ihr Innovationsprofil durch die Partnerschaft mit Ecotrophelia…
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18.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Legendäre Kultkneipe kehrt zurück: Zoozie’z feiert Revival als Pop-up in München

Mit einem Mix aus Nostalgie und frischem Konzept bringt Marc Uebelherr das Zoozie’z zurück in die Münchner Gastroszene – als Pop-up im Fugazi. Ab 1.…
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18.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

BIOSpitzenkoch Christoph Erd: 100 % Bio auf der Berghütte im Allgäu

Mitten in den Allgäuer Alpen setzt Christoph Erd neue Maßstäbe für nachhaltige Gastronomie: Das Prinz-Luitpold-Haus ist die erste biozertifizierte…
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17.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Weniger Büroarbeit, mehr Zeit fürs Wesentliche: Leitfaden zur Auslagerung der Lohnabrechnung

Weniger Büroarbeit, mehr Zeit fürs Wesentliche – ein neuer Leitfaden der ETL Steuerberatungsgesellschaft zeigt, wie Unternehmen ihre Lohn- und…
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17.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

LebensWert baut Klinik-Catering in Warendorf aus

Seit Januar 2025 versorgt LebensWert Gastgeber das Josephs-Hospital in Warendorf mit frischer, nachhaltiger Küche. Jetzt zieht der Klinik-Caterer…
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16.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hornstein-Ranking 2025 kürt die besten Köche der D.A.CH.-Region

Am 14. Juli 2025 wurde das Hornstein-Ranking 2025 bei einer Gala in Metzingen vorgestellt. 30 Spitzenköche aus der D.A.CH.-Region mit insgesamt 50…
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16.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

UnzerAI gestartet: Unzer stellt neue KI-Plattform für sichere interne Effizienz vor

Im Juli 2025 stellt Unzer seine neue KI-Lösung UnzerAI für den internen Einsatz vor. Das Tool unterstützt Mitarbeitende bei der Informationssuche,…
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15.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hupfer Pop-up-Expo 2025: Innovationen und Impulse für die Großküche von morgen

Zur fünften Hupfer Pop-up-Expo kamen über 150 Branchenprofis aus dem In- und Ausland am 4. Juli nach Coesfeld. Im Fokus standen zukunftsweisende…
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12.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Unsere Top(f)talente am Herd: WISAG startet Sommeraktion mit jungen Kochprofis

Frische Ideen, junges Talent und saisonale Küche: Mit „Unsere Top(f)talente am Herd“ bringt die WISAG Catering GmbH kreative Sommergerichte in ihre…
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11.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hotel Der Blaue Reiter erneut Sieger beim Grand Prix der Tagungshotellerie

Das Hotel Der Blaue Reiter aus Karlsruhe ist erneut mit dem renommierten Grand Prix der Tagungshotellerie ausgezeichnet worden. In der Kategorie A…
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