04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Küstenbullar von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Köttbullar – wer kennt sie nicht, die würzigen Hackfleischbällchen aus Schweden. Dass die beliebten Bällchen auch mit Fisch statt Fleisch eine feine…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Fine Dining Bouillabaisse 2.0 von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet

Eine Bouillabaisse verbinden Gäste mit gehobener französischer Esskultur und Zutaten frisch aus dem Meer. Die Bouillabaisse 2.0 von Achenbach ist eine…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Fine Dining Bouillabaisse 2.0 von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Eine Bouillabaisse verbinden Gäste mit gehobener französischer Esskultur und Zutaten frisch aus dem Meer. Je nach Garzeit werden verschiedene…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Norwegischer Lachsburger ASC von Euro Food Conrad mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Burger mit Fisch gelten als beliebte und gesunde Alternative zum Pendant mit Fleisch. Der norwegische Lachsburger von Euro Food besteht zu fast 70…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Crispy Chicken Burger von Danish Crown mit Goldmedaille ausgezeichnet

Hähnchenfleisch gilt als schmackhaft und proteinreich – zwei Eigenschaften, die es bei Verbrauchern sehr beliebt machen. Genau hier setzt der neue…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Menüplan Maishähnchenbrust Sous-vide von MEGA mit Silbermedaille ausgezeichnet

Hochwertige Convenience-Produkte, die wie Menüplan Maishähnchenbrust Sous-vide mit frischen Zutaten von erfahrenen Köchen in einem handwerklichen…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Chik’n Thigh Hot Honey von Salomon FoodWorld mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die „Chik’n Thigh Hot Honey” von Salomon FoodWorld sind saftige, vollständig ausgelöste Hähnchen-Oberkeulen-Steaks mit Haut. Sie sind in einer…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Eifix Bio Rührei TK von EIPRO mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Grundlage für dieses hochwertige Tiefkühlprodukt bildet frisches Vollei aus Bio-Erzeugung, verfeinert mit Gewürzen. Das „Eifix Bio Rührei TK“ von…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Veganes Beef natur von endori mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das vegane Beef natur von „endori“ wird aus Weizen und Erbsen aus Vertragsanbau rund um Bamberg hergestellt. Es hat einen Proteinanteil von mehr als…
Mehr
04.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Pasta Fina Rondelli Erbsen Minze von Hilcona mit Goldmedaille ausgezeichnet

Gefüllte Pasta-Kreationen mit raffinierten Füllungen sind beliebte Delikatessen, die vielseitig kombiniert werden können. Das trifft besonders auf die…
Mehr