Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
4
5
6
…
nächste
07.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie: Sternekoch Florian Vogel übernimmt Leitung im neuen Fine-Dining-Restaurant „Staderer“ in Eichstätt
Florian Vogel, einer der renommiertesten Köche Deutschlands, wird Executive Chef im neuen Gourmet-Restaurant „Staderer“ im Hotel DAS ALTMÜHLTAL.…
Mehr
06.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
Cornelia Poletto und VistaPrint rufen zum Voting auf: Wer wird Lokalheld 2025?
Fünf Gastronomiebetriebe aus ganz Deutschland stehen im Finale der Aktion „Lokalhelden gesucht“. Ab sofort kann online abgestimmt werden, wer den mit…
Mehr
05.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hotelmarkt 2025 zeigt Erholung mit Hürden
Der neue Branchenreport des Hotelverbands Deutschland (IHA) ist am Montag erschienen und zeigt die wirtschaftliche Lage im Jahr 2024 – mit…
Mehr
02.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
Matjes mit Meze: Friesenkrone vereint norddeutsche Fischkunst mit orientalischen Aromen
Zum Sommerstart kombiniert Friesenkrone norddeutschen Matjes mit den aromatischen Köstlichkeiten der türkischen Meze-Kultur. Die neuen Snackideen…
Mehr
29.04.2025 |
AKTUELLES
|
News
|
VKD aktuell
| Redaktion
Widmann’s Alb.leben empfängt ab Donnerstag wieder Gäste
Trotz eines Brandes im Wirtschaftsgebäude am Montagabend bleibt der Betrieb bei Widmann’s Alb.leben in Königsbronn-Zang ab dem 1. Mai 2025…
Mehr
28.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
90 Jahre Hilcona: Jubiläumspasta mit Geschichte
Hilcona feiert 2025 sein 90-jähriges Bestehen – mit einer besonderen Pasta-Innovation. Die Jubiläumsedition Rondelli Piselli Menta verbindet…
Mehr
28.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kleine Warenkunde: Kohlrabi
Kohlrabi ist ein Knollengemüse aus der Familie der Kreuzblütler (Cruziferae) und stammt aus Italien. Von dort austrat es vor etwa 400 Jahren seine…
Mehr
28.04.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2025: Jetzt noch schnell anmelden!
Jetzt anmelden: Sichern Sie sich die Chance auf den KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2025! Bis zum 30. April ist die Anmeldung noch möglich –…
Mehr
25.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Essen ist politisch: Kantinen als Hebel für gesellschaftlichen Wandel
Beim Kantine-Zukunft-Talk am 2. April in Berlin wurde deutlich: Gemeinschaftsverpflegung kann mehr als satt machen. Rund 80 Gäste diskutierten, wie…
Mehr
25.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Original Wagner serviert Tiefkühlpizza im Restaurant
Mit einer ungewöhnlichen Verkostungsaktion hat Original Wagner seine neue Produktlinie CREAZIONE vorgestellt. Serviert wurde im Restaurant – ohne dass…
Mehr
Seite von
vorherige
…
4
5
6
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden