07.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Personalie: Sternekoch Florian Vogel übernimmt Leitung im neuen Fine-Dining-Restaurant „Staderer“ in Eichstätt

Florian Vogel, einer der renommiertesten Köche Deutschlands, wird Executive Chef im neuen Gourmet-Restaurant „Staderer“ im Hotel DAS ALTMÜHLTAL.…
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06.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Cornelia Poletto und VistaPrint rufen zum Voting auf: Wer wird Lokalheld 2025?

Fünf Gastronomiebetriebe aus ganz Deutschland stehen im Finale der Aktion „Lokalhelden gesucht“. Ab sofort kann online abgestimmt werden, wer den mit…
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05.05.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hotelmarkt 2025 zeigt Erholung mit Hürden

Der neue Branchenreport des Hotelverbands Deutschland (IHA) ist am Montag erschienen und zeigt die wirtschaftliche Lage im Jahr 2024 – mit…
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02.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Matjes mit Meze: Friesenkrone vereint norddeutsche Fischkunst mit orientalischen Aromen

Zum Sommerstart kombiniert Friesenkrone norddeutschen Matjes mit den aromatischen Köstlichkeiten der türkischen Meze-Kultur. Die neuen Snackideen…
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29.04.2025 | AKTUELLES  |  News  |  VKD aktuell | Redaktion

Widmann’s Alb.leben empfängt ab Donnerstag wieder Gäste

Trotz eines Brandes im Wirtschaftsgebäude am Montagabend bleibt der Betrieb bei Widmann’s Alb.leben in Königsbronn-Zang ab dem 1. Mai 2025…
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28.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

90 Jahre Hilcona: Jubiläumspasta mit Geschichte

Hilcona feiert 2025 sein 90-jähriges Bestehen – mit einer besonderen Pasta-Innovation. Die Jubiläumsedition Rondelli Piselli Menta verbindet…
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28.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kleine Warenkunde: Kohlrabi

Kohlrabi ist ein Knollengemüse aus der Familie der Kreuzblütler (Cruziferae) und stammt aus Italien. Von dort austrat es vor etwa 400 Jahren seine…
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28.04.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2025: Jetzt noch schnell anmelden!

Jetzt anmelden: Sichern Sie sich die Chance auf den KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2025! Bis zum 30. April ist die Anmeldung noch möglich –…
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25.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

Essen ist politisch: Kantinen als Hebel für gesellschaftlichen Wandel

Beim Kantine-Zukunft-Talk am 2. April in Berlin wurde deutlich: Gemeinschaftsverpflegung kann mehr als satt machen. Rund 80 Gäste diskutierten, wie…
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25.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Original Wagner serviert Tiefkühlpizza im Restaurant

Mit einer ungewöhnlichen Verkostungsaktion hat Original Wagner seine neue Produktlinie CREAZIONE vorgestellt. Serviert wurde im Restaurant – ohne dass…
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