Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
22.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Enchilada führend im Ranking von ProVeg
Das pflanzenbasierte Angebot der Restaurantketten in Deutschland wächst und überzeugt mittlerweile vom Mexikaner bis zum Steakhaus, so das Ergebnis…
Mehr
21.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rama feiert 100. Geburtstag
Die Traditionsmarke Rama feiert ihr 100-jähriges Bestehen. Ebenso lange dabei ist die "Jule" als Markenzeichen, die bis heute das Logo der…
Mehr
13.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Internorga begeisterte trotz Streik rund 80.000 Besuchende
Ob spannende Wettbewerbe, informative Kongresse oder die rund 1.200 Aussteller aus fast 30 Ländern: Die Internorga lockte auch in diesem Jahr vom 08.…
Mehr
12.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Niklas Herrmann gewinnt Next Chef Award 2024
18 Nachwuchsköchinnen und -köche lieferten sich beim diesjährigen Next Chef Award im Rahmen der Internorga an zwei Tagen ein spannendes Rennen und…
Mehr
11.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Buchtipp: Hybrides Werk zweier Spitzenköche
Die beiden Spitzenköche David Geisser und Tristan Brandt haben sich zusammengetan und präsentieren gemeinsam "Das Kochbuch" – ein hybrides Buch, das…
Mehr
11.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Knext FutureCafé: Deutschlands erstes Roboter-Café in München
In der BMW Welt in München, steht das erste Roboter-Café Deutschlands, eine Innovation "Made in Germany". Das Knext FutureCafé, wie es seine Erfinder…
Mehr
11.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
Kostenlose Online-Schulung der DHA
Digital und praxisnah: Am 18. März 2024 bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) im Rahmen ihrer WebAcademy eine kostenlose Online-Schulung zum Thema…
Mehr
11.03.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Die Gewinner des 14. Teamcups der Systemgastronomie
Am 2. März fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie statt. Knapp 100 Nachwuchskräfte aus ganz Deutschland und Österreich trafen sich in der…
Mehr
11.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dustin Dankelmann eröffnet das "Raro im Mühlenhof"
Unter dem Motto "Eine Reise durch unseren Garten" eröffnet Dustin Dankelmann, "Entdeckung des Jahres 2020" im Restaurantführer Gault-Millau gemeinsam…
Mehr
11.03.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024
Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
Mehr
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden