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25.04.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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News
Essen ist politisch: Kantinen als Hebel für gesellschaftlichen Wandel
Beim Kantine-Zukunft-Talk am 2. April in Berlin wurde deutlich: Gemeinschaftsverpflegung kann mehr als satt machen. Rund 80 Gäste diskutierten, wie…
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25.04.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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News
| Redaktion
Original Wagner serviert Tiefkühlpizza im Restaurant
Mit einer ungewöhnlichen Verkostungsaktion hat Original Wagner seine neue Produktlinie CREAZIONE vorgestellt. Serviert wurde im Restaurant – ohne dass…
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24.04.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
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| Redaktion
KRÖSWANG knackt Umsatzrekord und expandiert weiter
Der oberösterreichische Frische-Lieferant KRÖSWANG schreibt 2024 ein Rekordjahr: Über 400 Millionen Euro Umsatz und ein neuer Standort in Neunkirchen…
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24.04.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Unox Deutschland als „Beste Arbeitgeber in NRW 2025“ und „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ ausgezeichnet
UNOX Deutschland wurde von Great Place to Work® gleich doppelt ausgezeichnet – als eines der „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ und der…
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23.04.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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AKTUELLES
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News
Neuer Genuss-Hotspot am St. Anna-Platz: Die Social Tagesbar öffnet
Mit der Social Tagesbar eröffnet Gastronom Marc Uebelherr gemeinsam mit André Germann und Philipp Schmitt ein neues Konzept im Herzen Münchens. Im…
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23.04.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Jubiläum voller Genuss und Geschwindigkeit beim 25. Sterne-Cup der Köche
Ischgl wurde zum Treffpunkt für Spitzenköche und Genießer: Der 25. Sterne-Cup der Köche, veranstaltet von Champagne Laurent-Perrier, bot ein…
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23.04.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
| Redaktion
"Neue Möglichkeiten für kulinarische Kreativität"
Ivo Rzegotta ist verantwortlich für die Arbeit des Good Food Institute Europe (GFI Europe) in der DACH-Region. Das GFI setzt sich für "Future Food"…
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22.04.2025 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Mehr Gewinn pro Glas: Online-Seminar zur professionellen Getränkekalkulation
Wie Gastronomen und Hoteliers ihren Wareneinsatz optimieren und den Deckungsbeitrag steigern können, erfahren sie im neuen Online-Seminar des F&B…
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22.04.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Wie Bio zur Umwelt- und Klimaverantwortung beiträgt
Rund um den Tag der Erde am 22. April wird erneut deutlich, welche Verantwortung unser Lebensstil – insbesondere unsere Ernährungsweise – für die…
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22.04.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Winterhalter wird Exzellenz-Partner der JRE Genuss-Akademie
Winterhalter engagiert sich für die Zukunft der Gastronomie: Als langjähriger Partner der Branche unterstützt der Spülspezialist seit 2025 die JRE…
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