Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
1
2
3
…
nächste
10.06.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Konzepte
| Sylvia Steenken
Erfolgsrezept mit Systemvorteil
Klar strukturierte Abläufe, digitale Tools, starke Marken – Franchising bietet ein stabiles Fundament für unternehmerischen Erfolg. Das gilt ganz…
Mehr
10.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„Voice Week 2025“: Azubis bewerten ihre Ausbildung
Vom 9. bis 15. Juni 2025 startet erstmals die „Voice Week – Deine Meinung zählt“. Die Initiative von Hotelverband Deutschland (IHA), Fair Job Hotels…
Mehr
10.06.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg
Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
Mehr
06.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Transgourmet und GoodBytz starten Kooperation: Kochrobotik und „Tellerheld“ für die Profiküche der Zukunft
Transgourmet startet eine strategische Partnerschaft mit dem Hamburger Robotik-Startup GoodBytz, um die Gastronomie mit Kochrobotern und smarter…
Mehr
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kristóf Nemes bringt neue kulinarische Vision ins Moselschlösschen Spa & Resort
Das Moselschlösschen Spa & Resort begrüßt Kristóf Nemes als neuen Küchenchef. Der gebürtige Ungar steht für eine Küche voller Seele, Erinnerungen und…
Mehr
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion/Melchior
Rezept des Monats: Grüner Spargel mit Wildente von Olivier Nasti
Frühling im Elsass: Wenn im Fünf-Sterne-Haus Le Chambard in Kaysersberg die Spargelsaison beginnt, verbinden sich regionale Spitzenprodukte mit…
Mehr
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gesund genießen und die Umwelt schonen mit den neuen DGE-Empfehlungen
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat ihre neuen Empfehlungen in einer anschaulichen Broschüre veröffentlicht. „Gut essen und trinken“…
Mehr
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dallmayr eröffnet Coffee Club in München: Specialty Coffee trifft urbanen Lifestyle
Mit dem neuen Coffee-to-Go-Konzept direkt neben dem Stammhaus bringt Dallmayr modernen Kaffeegenuss zurück an seine historischen Wurzeln. Der neue…
Mehr
03.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DHA startet staatlich anerkannten Lehrgang zum Nachhaltigkeitsmanager
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bringt mit einem neu konzipierten und staatlich zugelassenen Lehrgang frischen Wind in die nachhaltige Weiterbildung.…
Mehr
02.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutschsprachige Hotel- und Gastroverbände beraten in Südtirol über die Zukunft der Branche
Am 26. Mai 2025 trafen sich Vertreter der deutschsprachigen Hotel- und Gastronomieverbände in Marling bei Bozen. Delegationen aus Deutschland,…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste