Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
1
2
3
…
nächste
16.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Vienna Coffee Festival 2025: Rekordandrang, Innovationen und neue Impulse für die Kaffeebranche
Vom 12. bis 14. September 2025 verwandelte sich die Wiener Marx Halle beim 11. Vienna Coffee Festival in den Hotspot der internationalen Kaffeeszene.…
Mehr
16.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Online-Seminar: Die Speisekarte als Erfolgsfaktor für mehr Umsatz im Restaurant
Am 30. September 2025 bietet die DEHOGA Akademie ein Online-Seminar an, das zeigt, wie Restaurants ihre Speisekarte als Erfolgsfaktor nutzen können.…
Mehr
16.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Negroni Week 2025: Campari, Cocktails & Charity in über 600 Bars
Vom 22. bis 28. September 2025 steht Campari im Mittelpunkt der internationalen Negroni Week. In mehr als 600 Bars deutschlandweit wird der…
Mehr
15.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
House of Food 2025: Food-Trends, Manufakturprodukte und Streetfood im Bikini Berlin
Beim House of Food im Bikini Berlin treffen am 10. und 11. Oktober kulinarische Innovationen auf echtes Handwerk: Über 40 Ausstellende präsentieren…
Mehr
13.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rolling Pin.Convention 2025 bringt die internationale Gastro-Elite nach Düsseldorf
Die Rolling Pin.Convention Germany kehrt am 29. und 30. September 2025 nach Düsseldorf zurück und verspricht ein Feuerwerk kulinarischer Innovationen.…
Mehr
12.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Weinlobbyist in Berlin: Neuer Küchenchef Tilo Roth und neue Ausrichtung als Restaurant & Weinbar
Der Weinlobbyist in Berlin startet mit rundum erneuerter Küche, einem überarbeiteten Konzept als Restaurant & Weinbar und einem neuen Küchenchef…
Mehr
10.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
EU-Entwaldungsverordnung: Was auf Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zukommt
Ab Ende 2025 greift die neue EU-Entwaldungsverordnung (EUDR) für große Unternehmen, ab Juni 2026 auch für kleinere Betriebe. Auch Gastronomie und…
Mehr
10.09.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gut ernährt trotz Einschränkungen: Fortbildung für die Seniorenküche
Wenn das Essen im Alter zur Herausforderung wird, braucht es Fachwissen und Fingerspitzengefühl. Vom 13. bis 15. Oktober 2025 zeigt ein praxisnahes…
Mehr
09.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christin Neumann verstärkt Geschäftsführung der DEHOGA Hotelklassifizierung
Zum 2. September 2025 wurde Christin Neumann zur zweiten Geschäftsführerin der DEHOGA Deutsche Hotelklassifizierung GmbH berufen. Sie soll die…
Mehr
05.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wechsel an der Spitze des DEHOGA Bundesverbandes
Zum Jahresbeginn 2026 übernimmt Jana Schimke die Hauptgeschäftsführung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband). Die…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste