31.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Food-Upcycling: Klüh Catering nutzt Biertreber als Proteinquelle

Klüh Catering setzt ein Zeichen für nachhaltige Ernährung: Gemeinsam mit dem Startup UpCircld Kitchen bringt das Unternehmen eine innovative,…
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30.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Kleine Warenkunde: Melone

Große Familie Ihr Name ist so südländisch wie ihr Profil: Melone aus FRUCHT dem Italienischen „melone“. Man unterscheidet zwischen Wasser- und…
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29.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Veganuary 2026: Jetzt vegane Konzepte für Gastronomie und Handel planen

Veganuary 2026 will geplant sein: Die internationale Kampagne ruft Unternehmen aus Gastronomie und Handel auf, frühzeitig pflanzliche Angebote zu…
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29.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Violeta Pantic führt Seehotel Niedernberg zurück auf Erfolgskurs – Umsatzplus von 21 Prozent

Mit einem Umsatzplus von über einer Million Euro blickt das Seehotel Niedernberg auf ein außergewöhnlich erfolgreiches erstes Halbjahr 2025 zurück.…
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29.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Best Western Hotel President eröffnet in Bonn – Neues 4-Sterne-Stadthotel für Business und Citytourismus

Mit einem modernen Cityhotel in Bonn-Poppelsdorf baut Best Western seine Präsenz in der Region aus. Geschäftsreisende und Städtetouristen erwartet…
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28.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Online-Seminar zur Speisenkalkulation: Gewinner-Deckungsbeitrag als Strategie für mehr Profit

Am 1. September 2025 bietet F&B Support von 10:15 Uhr bis ca. 11:45 Uhr ein Online-Seminar zur Kalkulation von Speisen mit der…
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28.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Ernährung im Wandel: AK Gemeinschaftsverpflegung lädt ein

Wie viel Genuss steckt in bewusster Ernährung? Beim Treffen des Arbeitskreises Gemeinschaftsverpflegung (AK GV) am 28. August 2025 von 15:00 bis 19:00…
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25.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Küppersbusch präsentiert neue Geschirrspüler auf Gut Böckel zur Küchenmeile 2025

Vom 19. bis 25. September 2025 öffnet Küppersbusch auf Gut Böckel seinen Showroom im Rahmen der Küchenmeile. Mit dabei: ein komplett neues…
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25.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

La Brasserie Restaurant & Bar bringt Pariser Flair ins Steigenberger Graf Zeppelin

Mit dem neuen „La Brasserie Restaurant & Bar“ zieht französische Lebensart ins Steigenberger Graf Zeppelin ein. Küchenchef Georgios Papagiannis setzt…
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23.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Alternative Proteine gewinnen an Bedeutung für eine nachhaltige Ernährung

Ein aktuelles Gutachten des WBAE empfiehlt eine gezielte Förderung pflanzlicher und alternativer Proteinquellen. ProVeg begrüßt diesen Schritt – und…
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