02.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Reha-Küche mit Konzept: Nachhaltig essen, besser genesen

Nachhaltigkeit, Regionalität und Geschmack: Die Zusammenarbeit zwischen der LebensWert Gastgeber GmbH und der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik zeigt, wie…
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30.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

Frischeparadies präsentiert „Kochwerk“ – High-End-Convenience für die Profi-Küche

Mit der Linie „Kochwerk“ bringt Frischeparadies 150 tiefgekühlte Premium-Komponenten auf den Markt, die Effizienz und Genuss perfekt verbinden.…
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30.05.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

50 Jahre Eloma: Deutsche Küchentechnik mit Zukunft – Innovation, Design und Qualität „Made in Germany“

Seit 1975 steht Eloma für hochwertige Gartechnik in Profi- und Großküchen. Zum 50. Jubiläum setzt der Hersteller neue Maßstäbe mit innovativem Design,…
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27.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Text: Mona Fornol

MILRAM CUP: KOCHTALENTE FEIERN JUBILÄUMSERFOLG

Zum zehnten Mal kürte der Milram Cup die besten Kochtalente in Bremen: Mehr als 20 Nachwuchsköchinnen und -köche traten Ende März am Bremer…
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27.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sieben Talente ziehen ins Finale von Koch des Jahres 2025 ein

So viele Finalisten wie nie: Beim packenden Halbfinale des renommierten Wettbewerbs „Koch des Jahres“ sicherten sich sieben Kochteams ihren Platz im…
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27.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft 2025: Ferropolis wird zur Gluthölle der Genüsse

Feuer, Fleisch und Faszination: Am 26. und 27. Juli 2025 verwandelt sich Ferropolis, die „Stadt aus Eisen“, erneut in das Mekka für Grillfans. Über 30…
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26.05.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vier Metropolen, ein Ziel: Mit Pierre Nierhaus auf Trendtour zu den Hospitality-Hotspots 2025

Ob nordisch-kreativ in Helsinki, urban-fusioniert in Amsterdam oder visionär in Singapur – die Trendtouren mit Hospitality-Experte Pierre Nierhaus…
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23.05.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wechsel in der Führung: Piet Schmirler wird Hoteldirektor im Hotel Freund

Piet Schmirler hat die Leitung des Hotel Freund in Oberorke übernommen. Der erfahrene Hotelmanager bringt fundierte Kenntnisse aus der gehobenen…
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22.05.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

Lee(h)rstelle in der Gastronomie: Wie attraktive Ausbildungsplätze Fachkräfte sichern

Der kostenfreie Online-Workshop am 3. Juli 2025 zeigt, wie Gastronomiebetriebe mit innovativen Ausbildungs- und Arbeitsmodellen dem Personalmangel…
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21.05.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Auf den Tisch: Neues Food Festival auf Rügen stärkt regionale Ernährung

Vom 9. bis 15. Juni 2025 bringt das neue Food Festival „Auf den Tisch“ auf Rügen Erzeuger:innen, Gastronom:innen und Gäste zusammen. Mit…
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