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11.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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News
| Redaktion
Greentable veröffentlicht Leitfaden für nachhaltige Gastronomie: 12 Ziele für Küchen, Service und Betriebsführung
Mit praxisnahen Tipps, Checklisten und echten Beispielen zeigt der neue Leitfaden von Greentable, wie Nachhaltigkeit in der Gastronomie konkret…
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11.11.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Festtagsgeschäft im Griff: Achenbach erleichtert Menüplanung mit „Mix & Match“-System
In der stressintensiven Vorweihnachtszeit bietet Achenbach eine ebenso flexible wie hochwertige Lösung für die Gastronomie: Mit dem modularen Konzept…
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11.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Allianz für Aus- und Weiterbildung gegen den Fachkräftemangel
Mit neuen Maßnahmen will die Allianz für Aus- und Weiterbildung gezielt gegen den Fachkräftemangel vorgehen. Im Fokus stehen mehr Berufsorientierung,…
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11.11.2025 |
MAGAZIN
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Titelthema
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Interview: Petra Münster
Nachgefragt bei Joachim Elflein und Thorben Grübnau:„Zusammenarbeit und Zusammenhalt sind jetzt das A und O!“
Neue Doppelspitze, frischer Wind: Joachim Elflein und Thorben Grübnau wollen den Verband der Köche Deutschlands (VKD) gemeinsam führen – mit klarer…
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10.11.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Rudolf Achenbach Preis 2026: Jetzt bewerben - Einsendeschluss Ende Januar
Der Rudolf Achenbach Preis geht in eine neue Runde. Der renommierte Nachwuchswettbewerb für Auszubildende im Kochberuf sucht wieder junge Talente aus…
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10.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neues kulinarisches Trio im The Ritz-Carlton, Berlin übernimmt das Ruder
Mit Lukas Bachl, Ferdinand Kretz und Nikolaos Giannelis formiert das The Ritz-Carlton, Berlin ein neues Führungsteam für Küche und Patisserie. Drei…
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10.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Klüh eröffnet „Cantinetta“ auf dem EUREF Campus Düsseldorf
Mit der „Cantinetta“ startet das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh ein neues Gastronomiekonzept am EUREF Campus Düsseldorf. Gäste erwartet eine…
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06.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Toskanischer Bio-Rotwein setzt Zeichen für Meeresschutz: MATERIA ROSSA „Casa dei Polpi“ von LaSelva
Mit der neuen Wein-Edition MATERIA ROSSA unterstützt LaSelva ein Schutzprojekt für Oktopusse vor der toskanischen Küste. 25 Amphoren sollen neue…
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05.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Was Gäste wirklich wollen: Sauberkeit, Höflichkeit - und warmes Essen
Eine neue Umfrage zeigt: Sauberkeit, höflicher Service und warmes Essen sind für Restaurantgäste wichtiger als spektakuläre Speisen oder ausgefallenes…
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04.11.2025 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Mehrweg im Großformat: 14.000 Becher pro Abend in der Barclays Arena
Bis zu 16.000 Menschen feiern bei Konzerten oder Sportevents in der Barclays Arena – und damit auch 14.000 Mehrwegbecher pro Abend. Die logistische…
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