Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
17.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Starke Partnerschaft für Camper: Rommelsbacher und VW Nutzfahrzeuge starten Vanlife-Kooperation
Rommelsbacher ist neuer Partner von Volkswagen Nutzfahrzeuge und liefert mit der Induktionskochplatte CT 2020/IN eine mobile Premium-Kochlösung für…
Mehr
16.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Patissier des Jahres 2025: Bewerbungsphase für das Finale in Essen gestartet
Der Wettbewerb „Patissier des Jahres“ sucht erneut die besten Dessert-Köpfe aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Wer es ins Finale…
Mehr
14.04.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
HOBART erneut Partner beim Koch des Jahres 2025
HOBART ist erneut Spültechnik-Partner beim Wettbewerb Koch des Jahres 2025, der dieses Jahr unter dem Motto „Koche dein Leben“ steht. Das Halbfinale…
Mehr
14.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DEHOGA MV kürt beste Nachwuchstalente 2025
Am 7. und 8. April 2025 traten bei den Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern die besten Auszubildenden der gastgewerblichen…
Mehr
14.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Genuss, Dialog und Verantwortung – Slow Food Messe 2025 in Stuttgart
Vom 24. bis 27. April 2025 wird Stuttgart zum Treffpunkt für alle, die gutes Essen mit Haltung schätzen. Die Slow Food Messe lädt zum Entdecken,…
Mehr
11.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Der Durchbruch ist geschafft – 7 % Mehrwertsteuer kommen am 1.1.2026!
Gastronomen können aufatmen: Ab Januar 2026 gilt für Speisen in der Gastronomie wieder der ermäßigte Steuersatz von 7 %. Der DEHOGA bewertet die…
Mehr
11.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Netzwerk Culinaria startet mit Eventreihe und neuen Impulsen ins Jahr 2025
Zum 21-jährigen Jubiläum stellt das Netzwerk Culinaria seine Agenda für 2025 vor – mit inspirierenden Veranstaltungen, innovativen Tools und starken…
Mehr
10.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Friesenkrone feiert den Weltfischbrötchentag international
Zum Weltfischbrötchentag am 3. Mai schickt Friesenkrone seine beliebten Herings- und Matjesfilets auf eine kulinarische Weltreise. Mit kreativen…
Mehr
10.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
BWT water+more steht seit 20 Jahren für erfolgreiche Lösungen in der Wasseroptimierung
Seit zwei Jahrzehnten vertrauen Gastronomie und Hotellerie auf die Wasserexpertise von BWT water+more. Mit innovativer Technik und praxisnahen…
Mehr
10.04.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Petra Münster
Next Chef Award: Karrieresprungbrett für junge Kochtalente
Der Next Chef Award gehörte auch in diesem Jahr wieder zu den viel beachteten Programm-Highlights der Internorga. Der Wettbewerb, dessen Initiator und…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste