26.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kantine Zukunft lädt zum Infoabend: Mehr Qualität und Frische in Großküchen

Wie können Gemeinschaftsverpflegung und Genuss Hand in Hand gehen? Beim Infoabend der Kantine Zukunft am 24. September gibt es Antworten, Einblicke…
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26.08.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zwei Luxushotels, ein Afternoon Tea: Kulinarischer Tausch zwischen München und Berlin

Am 6. und 7. September 2025 serviert das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München seinen herbstlichen Afternoon Tea im Adlon Kempinski Berlin – eine…
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24.08.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Effizient organisiert: DBL-Schranksysteme optimieren die Aufbewahrung von Berufskleidung

Praktisch, hygienisch und platzsparend: Die DBL bietet mit ihren Schranksystemen clevere Lösungen für die Aufbewahrung von Berufskleidung – etwa bei…
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23.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

FISCH&FEINES, ReiseLust und caravan bremen: Kulinarik, Reiselust und Caravaning erleben

Vom 7. bis 9. November 2025 wird die MESSE BREMEN erneut zum Treffpunkt für Genussmenschen, Reiselustige und Caravan-Fans. Mit der FISCH&FEINES, der…
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22.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastwelt wächst überdurchschnittlich und schafft Millionen Jobs

Mit einer Bruttowertschöpfung von knapp 484 Milliarden Euro und einem Plus von 6,3 Prozent entwickelte sich die Gastwelt 2024 dynamischer als die…
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20.08.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Claudia Kroll-Kubin

Starter Dennis Straubmüller: Wer wagt, gewinnt

Dennis Straubmüller startete nach einer verletzungsbedingten Pause neu durch – und wurde 2025 mit dem Rudolf Achenbach Preis als bester deutscher…
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19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bremen stärkt nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung: Forum Küche bis 2029 gesichert

Das Forum Küche in Bremen bleibt langfristig erhalten – mit 1,6 Millionen Euro stärkt der Senat die erfolgreiche Plattform für nachhaltige Ernährung.…
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19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

The Duc Ngo blickt nach vorn: Warum Esskultur mehr braucht als Franchise und Social-Media-Hypes

Was erwartet die Gastronomie in 25 Jahren? Im Rahmen eines Branchentalks in Berlin sprach Star-Gastronom The Duc Ngo über persönliche Visionen, die…
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19.08.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

SMARTES GRILLEN MIT MAIK GÜLTZOW

Grillen mit Konzept: Küchenchef und Profigriller Maik Gültzow weiß, wie sich mit vielseitiger Grilltechnik – vom Smoker bis zum Asado-Grill –…
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19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Tarragon Collins: Sommerlicher Longdrink mit Estragon aus der BAR TANTRIS

Mediterrane Aromen, raffinierte Frische und elegantes Setting: Der neue Signature-Drink Tarragon Collins bringt Estragon, Madeira und Gin in perfekter…
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