KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2019

Redaktion17.07.2019AKTUELLES | News

Der Produkt-Award der KÜCHE hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Das belegt unter anderem die hohe Anzahl der Anmeldungen, die wir jedes Jahr, insbesondere aber 2019 für den Klassiker mit Schwerpunkt „Innovationen Food“ verzeichnen. Mit anderen Worten: Es gab diesmal besonders viel zu tun für unsere Expertenjury. 

Die Expertenjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD besteht ausschließlich aus erfahrenen Küchenleitern in der Gemeinschaftsverpflegung, die dem Verband der Köche Deutschlands nahestehen und die Produkte aus ihrer Berufspraxis kennen. Die Jurytätigkeit erfolgt ehrenamtlich und anonym, um jede Einflussnahme auf die Bewertungen auszuschließen. 

Das aktuelle Ergebnis der Juryab­stimmung finden Sie in der Ausgabe 7-8/2019 unseres Magazins und hier in unserem Online-Special, wo wir die Erst-, Zweit- und Drittplatzierten, die mit Gold, Silber und Bronze aus­gezeichnet wurden, in insgesamt 14 Kategorien vorstellen.

Vielen Dank an die Expertenjury für ihr ehrenamtliches Engagement sowie an die Produkthersteller für ihr Vertrauen in die Expertise unserer Jury. 

UNSERE AUSZEICHNUNGEN 2019

1. Gewinner Kategorie Backwaren herzhaft

2. Gewinner Kategorie Backwaren süß

3. Gewinner Kategorie Desserts

4. Gewinner Kategorie Dressings, Essige, Öle

5. Gewinner Kategorie Eiscreme

6. Gewinner Kategorie Feinkost

7. Gewinner Kategorie Fingerfood, Snacks

8. Gewinner Kategorie Fisch, Meeresfrüchte

9. Gewinner Kategorie Fleisch, Geflügel

10. Gewinner Kategorie Kartoffeln, Reis, Teigwaren

11. Gewinner Kategorie Kräuter, Gewürze

12. Gewinner Kategorie Milchprodukte

13. Gewinner Kategorie Suppen, Saucen, Fonds

14. Gewinner Kategorie Vegetarisch, Vegan

Nochmals herzlichen Dank fürs Mitmachen an alle Beteiligten!