07.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

35 Jahre Charlottchen: Berlins erstes Inklusionsrestaurant feiert Jubiläum

Das Berliner Restaurant Charlottchen feierte am 13. Februar 2025 sein 35-jähriges Bestehen. Als einer der ersten Inklusionsbetriebe der Hauptstadt hat…
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07.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Frankreichs Plastikverbot: Rieber liefert nachhaltige Lösung

Ab dem 1. Januar 2025 sind Kunststoffbehälter in der französischen Gemeinschaftsverpflegung verboten - eine gewaltige Umstellung für die Branche. Der…
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06.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Bayerischer Löwe für Ulrich Heimann

Ulrich Heimann, Küchenchef des Gourmet-Restaurants PUR, wurde für seine herausragende Kochkunst und sein Engagement für regionale Produkte mit dem…
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06.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Transgourmet übernimmt PIER 7

Transgourmet übernimmt zum 1. März 2025 das Deutschlandgeschäft der PIER 7 Food Group und erweitert sein Sortiment um hochwertige Nischenprodukte für…
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05.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Endori und Rügenwalder Mühle erstmals gemeinsam auf der Internorga

Der Systemanbieter endori und die Rügenwalder Mühle präsentieren sich erstmals gemeinsam auf der Internorga 2025. Mit dem neuen Foodservice-Konzept…
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04.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

1. AKGV Meeting 2025: Rückblick und Zukunftsvisionen

Die Hardy Remagen GmbH & Co. KG lud als Gastgeber des 1. Arbeitskreises Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. zum Treffen nach Hürth ein. Fachvorträge,…
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03.02.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Strahlende Sieger beim WASGAU C+C-Cup

Der traditionsreiche WASGAU C+C-Cup kürte in seiner 23. Auflage die besten Nachwuchstalente der Gastronomie. Mit kreativen Menüs und exzellentem…
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03.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Herz-Burger für besondere Anlässe

Lantmännen Unibake bringt herzförmige Burger-Buns zum Valentinstag. Mit kreativen Sonderformen und flexibler Produktion setzt das Unternehmen…
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03.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Barilla

Barilla präsentiert Selezione Oro Chef

Neue Pasta-Linie Selezione Oro Chef wird höchsten Ansprüchen gerecht
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03.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Björn Grimm

Björn Grimms Kolumne: Mit Weitblick ins Jahr 2030

Auf ein gutes neues Jahr – möge 2030 uns viel Erfolg bringen! Nein, das ist kein Tippfehler, sondern Absicht. Denn viele Unternehmen unserer Branche…
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