Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
1
2
3
…
nächste
25.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Essen ist politisch: Kantinen als Hebel für gesellschaftlichen Wandel
Beim Kantine-Zukunft-Talk am 2. April in Berlin wurde deutlich: Gemeinschaftsverpflegung kann mehr als satt machen. Rund 80 Gäste diskutierten, wie…
Mehr
25.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Original Wagner serviert Tiefkühlpizza im Restaurant
Mit einer ungewöhnlichen Verkostungsaktion hat Original Wagner seine neue Produktlinie CREAZIONE vorgestellt. Serviert wurde im Restaurant – ohne dass…
Mehr
23.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Neuer Genuss-Hotspot am St. Anna-Platz: Die Social Tagesbar öffnet
Mit der Social Tagesbar eröffnet Gastronom Marc Uebelherr gemeinsam mit André Germann und Philipp Schmitt ein neues Konzept im Herzen Münchens. Im…
Mehr
23.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
| Redaktion
"Neue Möglichkeiten für kulinarische Kreativität"
Ivo Rzegotta ist verantwortlich für die Arbeit des Good Food Institute Europe (GFI Europe) in der DACH-Region. Das GFI setzt sich für "Future Food"…
Mehr
22.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wie Bio zur Umwelt- und Klimaverantwortung beiträgt
Rund um den Tag der Erde am 22. April wird erneut deutlich, welche Verantwortung unser Lebensstil – insbesondere unsere Ernährungsweise – für die…
Mehr
22.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Winterhalter wird Exzellenz-Partner der JRE Genuss-Akademie
Winterhalter engagiert sich für die Zukunft der Gastronomie: Als langjähriger Partner der Branche unterstützt der Spülspezialist seit 2025 die JRE…
Mehr
17.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Starke Partnerschaft für Camper: Rommelsbacher und VW Nutzfahrzeuge starten Vanlife-Kooperation
Rommelsbacher ist neuer Partner von Volkswagen Nutzfahrzeuge und liefert mit der Induktionskochplatte CT 2020/IN eine mobile Premium-Kochlösung für…
Mehr
14.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Genuss, Dialog und Verantwortung – Slow Food Messe 2025 in Stuttgart
Vom 24. bis 27. April 2025 wird Stuttgart zum Treffpunkt für alle, die gutes Essen mit Haltung schätzen. Die Slow Food Messe lädt zum Entdecken,…
Mehr
11.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Der Durchbruch ist geschafft – 7 % Mehrwertsteuer kommen am 1.1.2026!
Gastronomen können aufatmen: Ab Januar 2026 gilt für Speisen in der Gastronomie wieder der ermäßigte Steuersatz von 7 %. Der DEHOGA bewertet die…
Mehr
11.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Netzwerk Culinaria startet mit Eventreihe und neuen Impulsen ins Jahr 2025
Zum 21-jährigen Jubiläum stellt das Netzwerk Culinaria seine Agenda für 2025 vor – mit inspirierenden Veranstaltungen, innovativen Tools und starken…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden