04.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachgefragt: Interview mit Peter Helm von MKN zu KI in der Profiküche

Ist Künstliche Intelligenz ein Thema für Profiköche? Und ob! Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung sowie Mitglied der Geschäftsführung…
Mehr
01.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Digitale Hotelklassifizierung: MeineSterne.eu vereinfacht den Weg zum Stern

Mit dem neuen Webportal MeineSterne.eu digitalisiert die Deutsche Hotelklassifizierung ihren gesamten Prozess – sicher, effizient und praxisnah.…
Mehr
30.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachhaltigkeit sichtbar machen: Nestlé startet emotionale TV-Kampagne #UnterwegsNachBesser

Mit der zweiten Phase der Kampagne #UnterwegsNachBesser setzt Nestlé auf emotionale TV-Spots und vertraute Marken, um Fortschritte in Sachen…
Mehr
26.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Rhabarberschorle-Comeback bei beckers bester: Sommerlich, spritzig, naturtrüb

Nach einer erntebedingten Pause kehrt die beliebte Rhabarberschorle von beckers bester zurück ins Sortiment. Mit ihrem fruchtig-herben Geschmack sorgt…
Mehr
23.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wöllhaf eröffnet zwei neue Shops im Terminal 3 des Frankfurt Airport

Ab 2026 erweitert die Wöllhaf-Gruppe ihr Shop-Angebot im Terminal 3 des Frankfurt Airport. Die beiden Konzepte „Germany On My Mind“ und „Germany’s…
Mehr
20.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Planted eröffnet moderne Produktionsstätte für pflanzliches Fleisch in Bayern

Das Schweizer FoodTech-Unternehmen Planted hat in Memmingen eine neue Produktionsstätte mit moderner Fermentationstechnologie eröffnet. Damit…
Mehr
19.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

IHA-Umfrage: MICE-Portale im Hotelvertrieb etabliert – Digitalisierung stockt intern

Eine neue Umfrage des Hotelverbands Deutschland (IHA) belegt: Digitale MICE-Buchungsportale sind in der deutschen Hotellerie fest verankert. Dennoch…
Mehr
18.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Sterne für die deutsche Spitzengastronomie

Am 17. Juni hat der Guide Michelin in Frankfurt am Main seine Auszeichnungen für die besten deutschen Restaurants 2025 bekannt gegeben. Das…
Mehr
18.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Michael Steiger und Stefan Klinck als DEHOGA-Spitze bestätigt

Der DEHOGA-Beirat Gastronomie setzt auf bewährte Führung: Michael Steiger bleibt Vorsitzender, Stefan Klinck sein Stellvertreter. In Dresden…
Mehr
17.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Buchungsstart für The Florentin in Frankfurt: Althoff Hotels eröffnen exklusives Urban Retreat

Mit der Eröffnung des „The Florentin“ erlebt Frankfurt ab November 2025 ein neues Kapitel luxuriöser Stadthotellerie. Althoff Hotels kombiniert…
Mehr