Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
1
2
3
…
nächste
04.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachgefragt: Interview mit Peter Helm von MKN zu KI in der Profiküche
Ist Künstliche Intelligenz ein Thema für Profiköche? Und ob! Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung sowie Mitglied der Geschäftsführung…
Mehr
01.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Digitale Hotelklassifizierung: MeineSterne.eu vereinfacht den Weg zum Stern
Mit dem neuen Webportal MeineSterne.eu digitalisiert die Deutsche Hotelklassifizierung ihren gesamten Prozess – sicher, effizient und praxisnah.…
Mehr
30.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachhaltigkeit sichtbar machen: Nestlé startet emotionale TV-Kampagne #UnterwegsNachBesser
Mit der zweiten Phase der Kampagne #UnterwegsNachBesser setzt Nestlé auf emotionale TV-Spots und vertraute Marken, um Fortschritte in Sachen…
Mehr
26.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Rhabarberschorle-Comeback bei beckers bester: Sommerlich, spritzig, naturtrüb
Nach einer erntebedingten Pause kehrt die beliebte Rhabarberschorle von beckers bester zurück ins Sortiment. Mit ihrem fruchtig-herben Geschmack sorgt…
Mehr
23.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wöllhaf eröffnet zwei neue Shops im Terminal 3 des Frankfurt Airport
Ab 2026 erweitert die Wöllhaf-Gruppe ihr Shop-Angebot im Terminal 3 des Frankfurt Airport. Die beiden Konzepte „Germany On My Mind“ und „Germany’s…
Mehr
20.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Planted eröffnet moderne Produktionsstätte für pflanzliches Fleisch in Bayern
Das Schweizer FoodTech-Unternehmen Planted hat in Memmingen eine neue Produktionsstätte mit moderner Fermentationstechnologie eröffnet. Damit…
Mehr
19.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
IHA-Umfrage: MICE-Portale im Hotelvertrieb etabliert – Digitalisierung stockt intern
Eine neue Umfrage des Hotelverbands Deutschland (IHA) belegt: Digitale MICE-Buchungsportale sind in der deutschen Hotellerie fest verankert. Dennoch…
Mehr
18.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Sterne für die deutsche Spitzengastronomie
Am 17. Juni hat der Guide Michelin in Frankfurt am Main seine Auszeichnungen für die besten deutschen Restaurants 2025 bekannt gegeben. Das…
Mehr
18.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Michael Steiger und Stefan Klinck als DEHOGA-Spitze bestätigt
Der DEHOGA-Beirat Gastronomie setzt auf bewährte Führung: Michael Steiger bleibt Vorsitzender, Stefan Klinck sein Stellvertreter. In Dresden…
Mehr
17.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
Buchungsstart für The Florentin in Frankfurt: Althoff Hotels eröffnen exklusives Urban Retreat
Mit der Eröffnung des „The Florentin“ erlebt Frankfurt ab November 2025 ein neues Kapitel luxuriöser Stadthotellerie. Althoff Hotels kombiniert…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden