30.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lebensmittelimporte gefährdet

Die Versorgungssicherheit in der Lebensmittelbranche sei gefährdet, warnt Fabian Kretschmer, Geschäftsführer des deutschen Lebensmittel-Importeurs…
Mehr
27.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Entgelttarifvertrag abgeschlossen

Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und die Tarifvertragliche Arbeitsgemeinschaft der Landesverbände im Deutschen Hotel- und…
Mehr
27.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Angebotspflicht für Mehrweg

Ab 1. Januar 2023 sind Gastronomien dazu verpflichtet, ihrer Kundschaft im To-go-Bereich eine Mehrwegverpackung anzubieten. Das Münchner Unternehmen…
Mehr
26.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Liebeserklärung an die vegane Küche gesucht

Die kreativste Rezeptidee zum Thema "Vegan mit Plan – zeigen Sie uns den veganen Star Ihrer Karte" sucht Zustellgroßhändler Chefs Culinar beim…
Mehr
24.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Team RBZ aus Kiel gewinnt Young Chefs Battle

Beim Kochwettbewerb Young Chefs Battle von Chefs Culinar können junge Küchentalente beweisen, was in ihnen steckt. Unter dem Motto "Rock the Kitchen"…
Mehr
18.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Koch des Jahres 2022: Die Top 16 stehen fest

Zwölf Köche und vier Köchinnen konnten sich im schriftlichen Vorentscheid für den Titel "Koch des Jahres" qualifizieren. Am 30. und 31. Mai treten die…
Mehr
17.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Anna-Lena Trabert gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2022

Nach zwei Jahren coronabedingter Zwangspause ist der Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) zurück: Am 14. und 15. Mai…
Mehr
10.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Transgourmet #essenz am 21. und 22. Juni in Düsseldorf

Transgourmet lädt am 21. und 22. Juni 2022 nach Düsseldorf zum Live-Kundenevent "#essenz" ein. Innovative Produkte, ein vielseitiges Bühnenprogramm…
Mehr
09.05.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Markus Borchers neuer Director Foodservice bei Danish Crown

Markus Borchers ist neuer Director Foodservice Deutschland bei Danish Crown Foods in Hamburg. Borchers kommt von Mondelez Deutschland, wo er zuletzt…
Mehr
06.05.2022 | News | Redaktion

Die neue KÜCHE ist da!

Viel Neues bringt der Mai. Wir informieren, was Sie in der aktuellen Ausgabe 5 der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und Köche – an spannenden…
Mehr