13.06.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Top-Arbeitgeber 2025: Alte Rebschule überzeugt zum dritten Mal in Folge

Das Wohlfühlhotel Alte Rebschule zählt auch 2025 wieder zu den besten Arbeitgebern in der Hotellerie im deutschsprachigen Raum. Die renommierte…
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12.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Blauer Engel für Veranstaltungen: Nachhaltige Events jetzt offiziell zertifizierbar

Der Blaue Engel zertifiziert nun auch Veranstaltungen mit hoher Umwelt- und Sozialverantwortung. Damit entsteht ein starkes Signal für nachhaltige…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Küchenmeister-Weiterbildung als Sprungbrett für Gastro-Profis

Mit dem Meisterbrief zum beruflichen Aufstieg: An den Eckert Schulen in Regenstauf haben im Juni 2025 erneut 26 Köchinnen und Köche ihre…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zehn Impulse für mehr Bio & Regionalität auf dem Kantinenteller

Eine neue Studie der Universität Hohenheim und ÖKONSULT zeigt konkrete Wege auf, wie Kantinen und Mensen stärker auf bioregionale Produkte setzen…
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10.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Voice Week 2025“: Azubis bewerten ihre Ausbildung

Vom 9. bis 15. Juni 2025 startet erstmals die „Voice Week – Deine Meinung zählt“. Die Initiative von Hotelverband Deutschland (IHA), Fair Job Hotels…
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10.06.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg

Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
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06.06.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kaffeepreise ziehen kräftig an: Verbraucher zahlen 12,2 % mehr für Bohnenkaffee

Deutlicher Preisanstieg bei Bohnenkaffee: Im April 2025 lagen die Verbraucherpreise 12,2 % über dem Vorjahreswert. Hauptursache sind stark gestiegene…
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06.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Transgourmet und GoodBytz starten Kooperation: Kochrobotik und „Tellerheld“ für die Profiküche der Zukunft

Transgourmet startet eine strategische Partnerschaft mit dem Hamburger Robotik-Startup GoodBytz, um die Gastronomie mit Kochrobotern und smarter…
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04.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kristóf Nemes bringt neue kulinarische Vision ins Moselschlösschen Spa & Resort

Das Moselschlösschen Spa & Resort begrüßt Kristóf Nemes als neuen Küchenchef. Der gebürtige Ungar steht für eine Küche voller Seele, Erinnerungen und…
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04.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gesund genießen und die Umwelt schonen mit den neuen DGE-Empfehlungen

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat ihre neuen Empfehlungen in einer anschaulichen Broschüre veröffentlicht. „Gut essen und trinken“…
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