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28.10.2025 |
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Küstenbullar mit Kartoffelsalat: Winterrezept mit saftigen Heringsfrikadellen von Friesenkrone
Friesenkrone bringt mit seinen Küstenbullar frische Akzente in die Winterküche. In Kombination mit einem milden Kartoffelsalat entsteht ein…
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27.10.2025 |
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Kochkunst
| Redaktion
Kleine Warenkunde: Miesmuschel
Ihren Namen verdankt die Miesmuschel dem mittelhochdeutschen Wort „mies“ für Moos, weil sie den Meeresgrund ähnlich wie Moos überzieht
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14.10.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Benedetto Russo
Rezept von Benedetto Russo: Safranrisotto Montebianco mit Gorgonzola-Eis
Ein Spiel aus Kontrasten: Mit seinem „Safranrisotto Montebianco mit Gorgonzola-Eis“ bringt Sternekoch Benedetto Russo aromatische Tiefe und kreative…
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14.10.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
BIOSpitzenköche begrüßen Andreas Schwarzer – gelebte Bio-Gastronomie auf Hof Fleckenbühl
Andreas Schwarzer, Küchenchef der Brasserie Fleckenbühl, ist neues Mitglied der BIOSpitzenköche. Mit seiner Küche verbindet er handwerkliche…
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09.10.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Koch des Jahres 2025: Jubiläumsfinale mit Jury der Superlative und kulinarischer Höchstspannung
Am 17. November 2025 feiern Koch des Jahres und Patissier des Jahres ein gemeinsames Finale in der Grand Hall Zollverein in Essen – ein Novum zum…
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10.09.2025 |
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Gut ernährt trotz Einschränkungen: Fortbildung für die Seniorenküche
Wenn das Essen im Alter zur Herausforderung wird, braucht es Fachwissen und Fingerspitzengefühl. Vom 13. bis 15. Oktober 2025 zeigt ein praxisnahes…
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02.09.2025 |
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Abenteuer auf dem Teller: So offen sind die Deutschen beim Essen
Wie offen sind die Deutschen für kulinarische Experimente? Eine neue YouGov-Umfrage zeigt: Beim Essen halten sich Abenteuerlust und Vorsicht die Waage…
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01.09.2025 |
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
"What the Food"-Forum rückt Vielfalt in der Lebensmittelbranche in den Fokus
Wie gelingt Integration in der Ernährungswirtschaft? Welche Rolle spielt kulturelle Vielfalt für Gesundheit, Ernährung und Kommunikation? Das Forum…
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28.08.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neue Menükarte im Favorite Restaurant Mainz: Aniello Casalino startet mit bretonischem Hummer
Mit seiner ersten eigenen Karte setzt Aniello Casalino im Favorite Restaurant Mainz ein kulinarisches Ausrufezeichen: Bretonischer Hummer trifft auf…
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26.08.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Zwei Luxushotels, ein Afternoon Tea: Kulinarischer Tausch zwischen München und Berlin
Am 6. und 7. September 2025 serviert das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München seinen herbstlichen Afternoon Tea im Adlon Kempinski Berlin – eine…
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